Я уже даже не помню всех кто там был. Ну, разве что Машка.Машку было бы хорошо. Машка классная. Машка нящная.
Машка с нами даже не рейдила.
Отправлено 03 мая 2015 - 15:01
Я уже даже не помню всех кто там был. Ну, разве что Машка.Машку было бы хорошо. Машка классная. Машка нящная.
Отправлено 03 мая 2015 - 15:02
Кто такая Надя?
Я могу сделать нейтральный никнейм, вы не будете звать меня "Ланс", а голос мой она полюбос не знает - профит.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 15:03
Sagittar? Или как там правильно ник пишется?!
Кто такая Надя?
Я могу сделать нейтральный никнейм, вы не будете звать меня "Ланс", а голос мой она полюбос не знает - профит.
с нами рейдила. Nordia, исчезла с форума по причине хохлосрача организованного лично админом.
но у меня ФБ контакт ее есть.
Отправлено 03 мая 2015 - 15:06
Она всегда будет в моем сердце!
Я сейчас расплачусь.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 03 мая 2015 - 15:07
с нами рейдила. Nordia, исчезла с форума по причине хохлосрача организованного лично админом.
но у меня ФБ контакт ее есть.
Аааааа, всё, понял.
Ну я хз, я к ней нейтрально отношусь, я хз, чего у него такой стояк на меня. )))
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 15:09
ей пока не до этого
Отправлено 03 мая 2015 - 15:13
Стыц быстрее всего не будет, ибо давно уже не видно. Мб отер его затащит. Аримана бы найти. Думаю его можно было бы вговорить. Сват отписывался в теме бк. Думаю, его вговорить будет легко, если снова не будет проблем с работой. Лулза найти бы. Клинт мелькал, мб пойдёт. Ильдара вот тоже найти. Ну и кут мб, если вговорить, то тоже будет. Вот вам и не хилый такой состав. Если пойдут, конечно. Остальных добрать из проверенных людей.
Ну я хз, я к ней нейтрально отношусь, я хз, чего у него такой стояк на меня. )))
Ну вот, если не будет конфликта, то и наде с мужем можно попробовать написать.
Отправлено 03 мая 2015 - 15:13
го атаковать хагену пм о повышении рейтов
Отправлено 03 мая 2015 - 15:14
Пагни, пагни, а вам нужен кагтавый пготопал?!
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 03 мая 2015 - 15:16
лулз в танках )
Так напиши ему, что собераемся пофаниться.
Отправлено 03 мая 2015 - 15:16
Пагни, пагни, а вам нужен кагтавый пготопал?!
там ппалов расклеивало на первом же энкаунтере, они там нахер не нужны
бля я бы за энха ворвался, но не на этих рейтах точно
Отправлено 03 мая 2015 - 15:17
Кстати, киркоров, у тебя же вроде много на кого выход есть.
Отправлено 03 мая 2015 - 15:17
Крч, могу играть за кого угодно, только не за хила, ибо пару раз хилил цлк 25хм и послал цлк далеко
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 03 мая 2015 - 15:19
У Киркорова только на баночку яги выход есть.
Я скучал по этим шуткам.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 03 мая 2015 - 15:20
Отправлено 03 мая 2015 - 15:20
Даже с рейтами х5 - половина отсеится на стадии: бля, пацаны, а куда квест сдавать, а чего оно на миникарте не показывается? а почему после каждого второго моба отпиваться надо?
Отправлено 03 мая 2015 - 15:22
Чака?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей