я буду с Радиком играть друидом, любой спек, и афлилоком. рт выходные
Отправлено 03 мая 2015 - 13:16
It's party time ;]
Отправлено 03 мая 2015 - 13:18
Байди, ты хотел сказать батарейкой? Как прикажут.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 03 мая 2015 - 13:21
я буду с Радиком играть друидом, любой спек, и афлилоком. рт выходные
Ты или вы оба?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 13:34
В принципе, если соберётся хотя бы большая часть тех, кто играл на кате, то будет с чего начинать. Там уже можно будет набрать адекватных "друзяшек". Плюс, было бы хорошо того же чаку.
Отправлено 03 мая 2015 - 13:38
Вы собрались бк некрофилить?
мне патч абсолютно не нравится, я б за атмосферкой гильдейской прыгнул.
А ты думаешь я обожаю бк?
Отправлено 03 мая 2015 - 13:40
В принципе, если соберётся хотя бы большая часть тех, кто играл на кате, то будет с чего начинать. Там уже можно будет набрать адекватных "друзяшек". Плюс, было бы хорошо того же чаку.
Чака мне писал, звал за аленей, думаю его можно перетянуть на красную сторону вова
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 03 мая 2015 - 13:41
Я там видел, что клинт мелькал.
Чака мне писал, звал за аленей, думаю его можно перетянуть на красную сторону вова
Да какая разница по какую сторону?
Отправлено 03 мая 2015 - 13:45
Цыц, разница принципиальна. )))
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 13:46
Я там видел, что клинт мелькал.
Да какая разница по какую сторону?
Да вон, этот, затейник-матершиник не хочет
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 03 мая 2015 - 13:51
Цыц, разница принципиальна. )))
А може ти ще і м'яса не їси? (с) Лесь Подерв'янський
Отправлено 03 мая 2015 - 13:56
Ты или вы оба?
оба ведь
It's party time ;]
Отправлено 03 мая 2015 - 13:58
оба ведь
Збс.
А може ти ще і м'яса не їси? (с) Лесь Подерв'янський
Крымнаш. ..!.. чВ
Отправлено 03 мая 2015 - 14:03
Интересно, сколько людей прокачаются и оденутся за две недели? 4-5?
Отправлено 03 мая 2015 - 14:05
Качаться то ладно. С оденутся будет интереснее. Если сам сервер будет в техническом плане тот же самый - я хз, мб и нет смысла и играть то. Уж больно там всё через сраку, насколько я помню.
Отправлено 03 мая 2015 - 14:09
123321
Отправлено 03 мая 2015 - 14:11
чёт изи за неделю
Отправлено 03 мая 2015 - 14:12
Качаться то ладно. С оденутся будет интереснее. Если сам сервер будет в техническом плане тот же самый - я хз, мб и нет смысла и играть то. Уж больно там всё через сраку, насколько я помню.
Врятли.
Отправлено 03 мая 2015 - 14:17
на БК даже я ворвусь) могу или магом или рогуе, еще могу хантом, решайте сами
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей