Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#25261 xamrk

Отправлено 03 мая 2015 - 11:12

*шутка про Асю*

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#25262 prowler

Отправлено 03 мая 2015 - 11:44

Я бы пошёл из за того что с вами интересно рейдить. Но зная себя, это повлечёт за собой то, что через некоторое время снова свалю на оф. -_-

Мы же не на годы запиливаемся. Главное, успеть получить удовольствие и прогресс до твоего очередного ухода на оф. Ката была почти пройдена за полгода. С учетом того, что это БК, пусть будет год. Максимум.

Я сам не БК не играл, так что допускаю, что и близко не представляю, во что ввязываюсь. Но если там будет шарящий дядя Штрих, это серьезно меняет расклад.

• 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#25263 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 мая 2015 - 11:51

Я уже и тактик не помню толком. Да и хрен его знает как оно будет работать. Да и то, что нужно закрывать все рейды поочередно, а не сразу переться в санвел + ужасно нудное и затянутое одевание до этого в нормалах, а потом и героиках, это вообще жи есть.

Да и хз вернусь ли на оф. Не хардкорные рейды не предоставляют какой либо для меня значимости, а хардкорные надоели до тошноты.

И кстати. Рейды то 25 ппл. Не считая кары. Ну вы поняли. А играть с долбоёбами с личом головного мозга ну вообще вот нету желания.

• 0

#25264 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 03 мая 2015 - 11:54

Ну в общем так.

Если играть - то давайте поиграем. 

Орда, без обсуждений. Формат - казуальное рейдерство на выходных (не спрашивайте, почему), остальные дни - херачит, кто как хочет. 

Если не будет желающего на роль лидера рейда - могу и я, без проблем вообще.

Давайте сразу прикинем, кто будет в состоянии хотя бы пятницу-субботу заходить в игру на 2-3 часика ближе к вечеру.

Я конечно понимаю, что мы все тут братушки-товарищи, но если играть - нужны именно игроки.

Потом уже - определимся с классами и ролями, сетапчик надо подбирать сразу умно.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#25265 Emika

Emika

Отправлено 03 мая 2015 - 11:55

я бы плюсонул

• 0

123321

#25266 Akimka

Отправлено 03 мая 2015 - 12:01

Ася поешь

• 0

#25267 Maksbr

Отправлено 03 мая 2015 - 12:01

если бы не пятница, я бы наверно даже может быть смог

• 0

#25268 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 03 мая 2015 - 12:02

если бы не пятница, я бы наверно даже может быть смог

Алкаш шоль, блядь? xD

P.S. Мне очень стыдно за мат, но это - чисто ради Оси.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#25269 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 мая 2015 - 12:03

О, ланс жив. :lol:

• 0

#25270 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 03 мая 2015 - 12:03

О, ланс жив. :lol:

Меня Лёха пробудил ото сна. xD

И я что-то пока хз, хорошо это или плохо. 

• 0

#25271 Maksbr

Отправлено 03 мая 2015 - 12:04

Алкаш шоль, блядь? xD

P.S. Мне очень стыдно за мат, но это - чисто ради Оси.

работа жи

• 0

#25272 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 мая 2015 - 12:05

Меня Лёха пробудил ото сна. xD

И я что-то пока хз, хорошо это или плохо. 

Блин, ну если и байди будет.. Вы решили реально меня уговорить. :lol:

• 0

#25273 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 03 мая 2015 - 12:06

работа жи

Чукча не читатель, чукча писатель? ;) ВЕЧЕРОМ. Пришли с работы, пожрали, в душ сходили - пронесли половину Кары.

Андестенд ми, май диар френд?

Ну это так, утрировано.

А вообще, я на полном серьёзе - давайте без "может быть", "если тот", "если этот", "если Ася поест".

Я хз, как вы, но я реально дядька занятой. И мне будет обидно качнуться и понять, что играть я могу только с мистером Топором, а остальные - будут заходить раз в месяц на 5 минут.

• 0

#25274 Maksbr

Отправлено 03 мая 2015 - 12:10

Чукча не читатель, чукча писатель? ;) ВЕЧЕРОМ. Пришли с работы, пожрали, в душ сходили - пронесли половину Кары.

Андестенд ми, май диар френд?

Ну это так, утрировано.

А вообще, я на полном серьёзе - давайте без "может быть", "если тот", "если этот", "если Ася поест".

Я хз, как вы, но я реально дядька занятой. И мне будет обидно качнуться и понять, что играть я могу только с мистером Топором, а остальные - будут заходить раз в месяц на 5 минут.

чукча может до полуночи хуярить, подождёте?

• 0

#25275 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 03 мая 2015 - 12:12

чукча может до полуночи хуярить, подождёте?

О Боги, как всё сложно.

Лаааадно, давайте поставим вопрос по-другому.

Желающие - тупо пост вот в таком виде оставляем:

Ланселот (предпочтительно - воин, прот), могу ебашить со страшной силой птн-сб-вскр, с 15 до 24 часов.

• 0

#25276 SUMAROKOVA

Отправлено 03 мая 2015 - 12:13

пятница нет, суббота да. буду хилить кем прикажете

п.с. буду кушать хорошо!

• 0

#25277 Maksbr

Отправлено 03 мая 2015 - 12:14

йа, предпочтительно маг, но я ещё подумал(рдд), качаться могу в любой день, а рейдить со страшной силой в сб-вскр

• 0

#25278 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 мая 2015 - 12:18

п.с. буду кушать хорошо!

Там ещё и фласки нужно будет пить по кд. :awesome:

• 0

#25279 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 03 мая 2015 - 12:18

Там ещё и фласки нужно будет пить по кд. :awesome:

Шурк, не пугай, там - шаттратовые фласки за медальки. :)

• 0

#25280 Emika

Emika

Отправлено 03 мая 2015 - 12:21

а деревья там есть?()())))())

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.