*шутка про Асю*
Отправлено 03 мая 2015 - 11:12
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 03 мая 2015 - 11:44
Я бы пошёл из за того что с вами интересно рейдить. Но зная себя, это повлечёт за собой то, что через некоторое время снова свалю на оф.
Мы же не на годы запиливаемся. Главное, успеть получить удовольствие и прогресс до твоего очередного ухода на оф. Ката была почти пройдена за полгода. С учетом того, что это БК, пусть будет год. Максимум.
Я сам не БК не играл, так что допускаю, что и близко не представляю, во что ввязываюсь. Но если там будет шарящий дядя Штрих, это серьезно меняет расклад.
Отправлено 03 мая 2015 - 11:51
Я уже и тактик не помню толком. Да и хрен его знает как оно будет работать. Да и то, что нужно закрывать все рейды поочередно, а не сразу переться в санвел + ужасно нудное и затянутое одевание до этого в нормалах, а потом и героиках, это вообще жи есть.
Да и хз вернусь ли на оф. Не хардкорные рейды не предоставляют какой либо для меня значимости, а хардкорные надоели до тошноты.
И кстати. Рейды то 25 ппл. Не считая кары. Ну вы поняли. А играть с долбоёбами с личом головного мозга ну вообще вот нету желания.
Отправлено 03 мая 2015 - 11:54
Ну в общем так.
Если играть - то давайте поиграем.
Орда, без обсуждений. Формат - казуальное рейдерство на выходных (не спрашивайте, почему), остальные дни - херачит, кто как хочет.
Если не будет желающего на роль лидера рейда - могу и я, без проблем вообще.
Давайте сразу прикинем, кто будет в состоянии хотя бы пятницу-субботу заходить в игру на 2-3 часика ближе к вечеру.
Я конечно понимаю, что мы все тут братушки-товарищи, но если играть - нужны именно игроки.
Потом уже - определимся с классами и ролями, сетапчик надо подбирать сразу умно.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 11:55
я бы плюсонул
123321
Отправлено 03 мая 2015 - 12:01
Ася поешь
Отправлено 03 мая 2015 - 12:01
если бы не пятница, я бы наверно даже может быть смог
Отправлено 03 мая 2015 - 12:02
если бы не пятница, я бы наверно даже может быть смог
Алкаш шоль, блядь? xD
P.S. Мне очень стыдно за мат, но это - чисто ради Оси.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 12:03
О, ланс жив.
Отправлено 03 мая 2015 - 12:03
О, ланс жив.
Меня Лёха пробудил ото сна. xD
И я что-то пока хз, хорошо это или плохо.
Отправлено 03 мая 2015 - 12:04
Алкаш шоль, блядь? xD
P.S. Мне очень стыдно за мат, но это - чисто ради Оси.
работа жи
Отправлено 03 мая 2015 - 12:05
Меня Лёха пробудил ото сна. xD
И я что-то пока хз, хорошо это или плохо.
Блин, ну если и байди будет.. Вы решили реально меня уговорить.
Отправлено 03 мая 2015 - 12:06
работа жи
Чукча не читатель, чукча писатель? ВЕЧЕРОМ. Пришли с работы, пожрали, в душ сходили - пронесли половину Кары.
Андестенд ми, май диар френд?
Ну это так, утрировано.
А вообще, я на полном серьёзе - давайте без "может быть", "если тот", "если этот", "если Ася поест".
Я хз, как вы, но я реально дядька занятой. И мне будет обидно качнуться и понять, что играть я могу только с мистером Топором, а остальные - будут заходить раз в месяц на 5 минут.
Отправлено 03 мая 2015 - 12:10
Чукча не читатель, чукча писатель?
ВЕЧЕРОМ. Пришли с работы, пожрали, в душ сходили - пронесли половину Кары.
Андестенд ми, май диар френд?
Ну это так, утрировано.
А вообще, я на полном серьёзе - давайте без "может быть", "если тот", "если этот", "если Ася поест".
Я хз, как вы, но я реально дядька занятой. И мне будет обидно качнуться и понять, что играть я могу только с мистером Топором, а остальные - будут заходить раз в месяц на 5 минут.
чукча может до полуночи хуярить, подождёте?
Отправлено 03 мая 2015 - 12:12
чукча может до полуночи хуярить, подождёте?
О Боги, как всё сложно.
Лаааадно, давайте поставим вопрос по-другому.
Желающие - тупо пост вот в таком виде оставляем:
Ланселот (предпочтительно - воин, прот), могу ебашить со страшной силой птн-сб-вскр, с 15 до 24 часов.
Отправлено 03 мая 2015 - 12:13
пятница нет, суббота да. буду хилить кем прикажете
п.с. буду кушать хорошо!
Отправлено 03 мая 2015 - 12:14
йа, предпочтительно маг, но я ещё подумал(рдд), качаться могу в любой день, а рейдить со страшной силой в сб-вскр
Отправлено 03 мая 2015 - 12:18
п.с. буду кушать хорошо!
Там ещё и фласки нужно будет пить по кд.
Отправлено 03 мая 2015 - 12:18
Там ещё и фласки нужно будет пить по кд.
Шурк, не пугай, там - шаттратовые фласки за медальки.
Отправлено 03 мая 2015 - 12:21
а деревья там есть?()())))())
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей