а деревья там есть?()())))())
Деревья там есть, особенно блядь на арене. В паре с хантом или ебливым сл-сл локом. xD
Отправлено 03 мая 2015 - 12:22
Деревья там есть, особенно блядь на арене. В паре с хантом или ебливым сл-сл локом. xD
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 12:24
да меня больеш пве интересует) ну тогда я деревцом буду
123321
Отправлено 03 мая 2015 - 12:25
А ещё там есть смешаный спек дерева и совы. Только я уже нихрена не помню по этому поводу.
А вообще, я в душе не ебу кем играть..если буду играть. Коты были откровенное говно. Хилов и так дофига уже. С остальных никем не играл.
Отправлено 03 мая 2015 - 12:26
Вообще, если уж сразу касаться темы классов. То лично я (если бы собирал рейд "под себя") хотел бы состав для первого тира видеть вот таким -
Prot Warrior
Feral Druid
Holy Priest
Holy Paladin
Resto Shaman
Shadow Priest
Affliction Warlock
BM Hunter
Rogue
Mage
И откровенно говоря, я прямо сейчас напротив каждого класса - могу написать никнеймы.
P.S. Для 25-ки естественно многое изменится. Но пока неизвестно, в каком формате рейдовый контент будет доступен и я не уверен, что "пердунов" наберётся 25 рыл.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 12:27
пятница нет, суббота да. буду хилить кем прикажете
п.с. буду кушать хорошо!
и в субботу нет!
Отправлено 03 мая 2015 - 12:28
там же 25?
Отправлено 03 мая 2015 - 12:29
там же 25?
Кроме кары.
Отправлено 03 мая 2015 - 12:30
судя по тому, что было на бри - лучше сразу 25 делать
Отправлено 03 мая 2015 - 12:32
Ланс, кара же как промежуточный вариант. Это как героик, только немного сложнее. Хотя, многие и её не прошли. Мне больше интересно нужно ли будет проходит один за другим тиры. А то это может надолго затянуться.
Отправлено 03 мая 2015 - 12:35
Ну не назвал бы уж прямо "промежуточным" вариантом. )))
Я поэтому и говорю, пока нет инфы о том, будет ли открыто всё сразу или же открываться будет поэтапно - давайте рожать кол-во решившихся таки поиграться и время, в которое мы сможем рейдить.
К слову, имхо - тебе кажется. Там контента то не так уж много.
Отправлено 03 мая 2015 - 12:42
Кара дохрена долгая. А так как у нас не будет дофига времени на рейды, я бы даже постарался бы пропустить её и пойти сразу в другие рейды и там тащить на скилле. Если будет возможность, конечно.
По поводу людей. Кто там ещё играет/играл на личе, спросите у адекватных людей, у которых руки не из жопы и не будет такого, что они свалят на пол пути. Ибо в бк это могло стать большой проблемой, когда приходилось искать замену.
Отправлено 03 мая 2015 - 12:52
Ну давай, Тема, приказывай, чем мне быть ради тебя!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 03 мая 2015 - 12:52
штрих фералы на бк были топ танки на равне с прот варами, просто за счёт хп, это тот контент когда от танка зависит примет он плюшку или умрёт
а фармить вам таки неплохо начиная с за - каражана - грула - до бт и санвела
учтите еще тот факт что можно сразу идти в за просто накрафтив хилам шмоток и всем остальным, там же не было ограничителя в экипировке, друли ходили в ткани, шаманы в коже и т.д. 5 % бонуса от напяливания экипировки не существовало
Отправлено 03 мая 2015 - 12:57
штрих фералы на бк были топ танки на равне с прот варами, просто за счёт хп, это тот контент когда от танка зависит примет он плюшку или умрёт
Но..я ведь..не умею танчить и стрейфиться.
На самом деле, можно попробовать. Но у меня опыта только вм и хм пару мификов.
Ланс, в общем, тебе как рлу разобраться с рт.
Отправлено 03 мая 2015 - 12:59
умение танчить в принципе ввели только в дреноре, все остальное фейсрол, выводи из луж, прожимай сейвы когда умираешь
Отправлено 03 мая 2015 - 13:01
Финдой будешь?Ну давай, Тема, приказывай, чем мне быть ради тебя!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 мая 2015 - 13:03
Финчем?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 03 мая 2015 - 13:03
советую вам по хилам брать только шаманов, друлей и палов, будет меньше проблем с пререйдовой экипировкой, особенно у пала
Отправлено 03 мая 2015 - 13:06
Отправлено 03 мая 2015 - 13:15
Фингуголом.Финчем?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей