Не прокатит. Там LCT автор первого поста.
У Ланса есть пароль от той учетки. Если я помещу первый пост этой темы туда, то его редактировать нужно будет с LCT
Написал выше какой нюанс
Геморой, оставляй так тогда. )
Отправлено 03 мая 2015 - 21:50
У Ланса есть пароль от той учетки. Если я помещу первый пост этой темы туда, то его редактировать нужно будет с LCT
Написал выше какой нюанс
Геморой, оставляй так тогда. )
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 21:51
В смысле бля это ОН сказал?
Да. Но мне прийдётся помогать ему с дейликами, ибо у него что-то там с руками. Я не уверен до конца что.
Отправлено 03 мая 2015 - 21:53
а там же не было дуалспеков, так?
Да. Но мне прийдётся помогать ему с дейликами, ибо у него что-то там с руками. Я не уверен до конца что.
Из жопы они у него, что. xD
Мб ну его на хуй, этого Кореса, а? Опять будут пиздежи, что он то нарисовал, сё нарисовал, что "Джоконда" - тоже из под его пера.
Добавил.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Там даже манекенов не было.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 мая 2015 - 21:54
а там же не было дуалспеков, так?
Не будет.
так а чего меня в ряды то не зачитываете? руки есть время тоже
Написал выше какой нюанс
Тогда хрен с ней. Пока посидим в этой, а когда дойдёт до игры, перейдём в тему Бос-ов. По поводу названия. Имхо all stars интересное название. Ну, или взять наше БоС и пусть будет. Так мб даже лучше. Кстати, про рива забыли. Вот вам и окейный хант.
И перенести. А то чувствую себя как посреди улицы.
Куда, еще нет гильдраздела под ТБК. В флудилку или другие игры, лол? =d
Отправлено 03 мая 2015 - 21:55
А трансмогрификация?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Перенеси пока в катаклизм, че тут как три тополя.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Не будет.
шикарно, просто шикарно
Тогда хрен с ней. Пока посидим в этой, а когда дойдёт до игры, перейдём в тему Бос-ов. По поводу названия. Имхо all stars интересное название. Ну, или взять наше БоС и пусть будет. Так мб даже лучше. Кстати, про рива забыли. Вот вам и окейный хант.
Под тегом "Олл старс" мне будет мальца неприятно шпилить, на городской, когда я только начал играть и создал свою первую гильдию, это были наши идейные противники из Орды, и в плане ПвЕ, и в плане ПвП. ))
А трансмогрификация?
Отыграешь 6 лет на БК и дядя Хейджен запилит!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 мая 2015 - 21:58
Кстати. Я так смотрю на список тех, кого "Устраивает с оговорками" в голосовалке.
Есть предложение от меня - подумайте над классом, для безболезненной замены вас в случае экстренного проебоса.
Двоих в принципе не касается, я говорю о Бруте, если конкретно. Мб не хилера? На дамагеров у тебя не стоит вообще?
Отправлено 03 мая 2015 - 21:58
С наших осталось аримана выловить и лулза. Ну и уговорить клинта. Очень жаль, что надя не сможет постоянно рейдить.
Отправлено 03 мая 2015 - 21:59
С наших осталось аримана выловить и лулза. Ну и уговорить клинта. Очень жаль, что надя не сможет постоянно рейдить.
А Стыц? Кто ультовать медведем будет?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 мая 2015 - 22:00
Зря ищите пПала
Отправлено 03 мая 2015 - 22:00
Зря ищите пПала
Рейдж Винтерчил передаёт тебе привет. Ну и ещё пяток пасанов с района.
Отправлено 03 мая 2015 - 22:02
Куда, еще нет гильдраздела под ТБК. В флудилку или другие игры, лол? =d
Ну да, я имел ввиду в кату.
Под тегом "Олл старс" мне будет мальца неприятно шпилить, на городской, когда я только начал играть и создал свою первую гильдию, это были наши идейные противники из Орды, и в плане ПвЕ, и в плане ПвП. ))
Тогда босы.
А Стыц?
Кто ультовать медведем будет?
Стыц же ггвп.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей