Update. Блджад, это мужик судя по постам. У вас тут много таких латентов с бабами на аватарах? =/
Тут ещё онимэшники на аватарках, они страшнее.
Отправлено 03 мая 2015 - 22:18
Update. Блджад, это мужик судя по постам. У вас тут много таких латентов с бабами на аватарах? =/
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 мая 2015 - 22:19
Тему переносят-переносят, а они всё равно находят
Отправлено 03 мая 2015 - 22:19
Дядь Леш, мы с тобой не сработаемся. Ты будешь поясничать об ониме в рейдах!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 мая 2015 - 22:20
Тему переносят-переносят, а они всё равно находят
Акими разошёлся, ага, не по хуйне. xD
Такими темпами ещё банить начнёт.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 22:23
Дядь Леш, мы с тобой не сработаемся. Ты будешь поясничать об ониме в рейдах!
А что ты от меня хочешь, я живу в стране консервативных взглядов, по большому счету. А тут как снег на голову, геи, трансы, онимэшники. И все требуют толерастии. У меня по десять раз на дню панические атаки и прятки под кровать.
А что ты от меня хочешь, я живу в стране консервативных взглядов, по большому счету. А тут как снег на голову, геи, трансы, онимэшники. И все требуют толерастии. У меня по десять раз на дню панические атаки и прятки под кровать.
А ещё у них Кончита Вурст!
И Оскар.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Ну да блять, конечно. на ок перевод.
Отправлено 03 мая 2015 - 22:24
Иконки классов прикрутил.
Вписывайтесь еще в состав.
Еще одна рога полюбому нужна, где Хорд?
Клинт энхом?
Отправлено 03 мая 2015 - 22:24
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 мая 2015 - 22:25
Иконки классов прикрутил.
Вписывайтесь еще в состав.
Спереди надо было крутить то, а так - красота. )))
Отправлено 03 мая 2015 - 22:26
Подарю тебе собаку, она будет тебя защищать!
Ну да блять, конечно. на ок перевод.
Отер "Second Level"
Отправлено 03 мая 2015 - 22:27
Ещё при Союзе наши мультипликаторы сотрудничали с японскими и выпускали совместные работы, так что аниме можешь вычеркивать.
Некоторые Павлики и с западом сотрудничали, зачем же сразу вычеркивать.
От меня?Подарю тебе собаку, она будет тебя защищать!
Отправлено 03 мая 2015 - 22:29
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 мая 2015 - 22:30
пацаны, я протопал! всех на изи рот топтал)
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 03 мая 2015 - 22:30
Некоторые Павлики и с западом сотрудничали, зачем же сразу вычеркивать.
От меня?
Возможно
Отер "Second Level"
Отправлено 03 мая 2015 - 22:31
Из наших остался Клинт, Ландст и Кайманз
Отправлено 03 мая 2015 - 22:31
Вам с такими подходами на оф врываться. Так 6.2 не за горами, пару мификов закроете.
Буагагирую.
Отправлено 03 мая 2015 - 22:32
Ландст
???
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей