локов надо штук 7, элемов 0, сов 0
И тебя хантом.
Отправлено 03 мая 2015 - 22:43
локов надо штук 7, элемов 0, сов 0
И тебя хантом.
Отправлено 03 мая 2015 - 22:43
Зачем задевать. Такой мотивации и дружеским отношениям многие топ гильдии бы позавидовали. Смысл быть лучшим в песочнице и делать ФК на мертвом контенте, если можно врываться в столице?
Потому что тут все играть то будут ради самого лицезрения состава, ибо больше половины уже давно от вов тошнит.
Нубля, а если я полезной хочу быть((99 мне как билд хуярить-то? С вкаченным фф или без?
Просто приходи в рейды в чулках в сеточку.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 мая 2015 - 22:44
Потому что тут все играть то будут ради самого лицезрения состава, ибо больше половины уже давно от вов тошнит.
Просто ходи в рейды в чулках в сеточку.
Что мешает лицезреть тот же состав где-то еще? Не обязательно превозмогать на х2, качать репутации и фармить мертвый контент, чтобы потом лицезреть состав.
Зачем задевать. Такой мотивации и дружеским отношениям многие топ гильдии бы позавидовали. Смысл быть лучшим в песочнице и делать ФК на мертвом контенте, если можно врываться в столице?
тут половина народу уже побывала на офе
Нубля, а если я полезной хочу быть((99 мне как билд хуярить-то? С вкаченным фф или без?
ахуела шоль, ты знаешь ответ на свой вопрос
Кстати блядь на счёт гонки за фк и отпроситься из школы.
Хаген блядь как знал - я с 19-го числа в отпуске и у меня нет денег на то, чтобы куда-нибудь лететь отдыхать.
Кто угадает, ГДЕ я проведу отпуск? xD
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 22:46
Если меня не успеют сократить, то я с 25 мая в отпуске.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 мая 2015 - 22:46
дома?
Певец, ты Киркоров, а не Ванга, заебал.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 22:47
тут половина народу уже побывала на офе
ахуела шоль, ты знаешь ответ на свой вопрос
Побывать на офе и чего-то добиться разные вещи. Ты так говоришь будто "побывать на офе" само по себе подвиг. Ничего героического в том что тут парочкой разделов ниже "герои" которые "побывали на офе" и закрыли целый лфр нет. Наоборот, большой дефицит вот таких вот дружных и готовых рейдить друг с другом даже на помойке людей. Вопрос только в том, что лучше насиловать труп или осваивать нечто новое?
Отправлено 03 мая 2015 - 22:48
За прокачкой моего шамана.
Нечто новое плохо вяжется с игрой, которой уже второй десяток пошел.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 мая 2015 - 22:49
Побывать на офе и чего-то добиться разные вещи. Ты так говоришь будто "побывать на офе" само по себе подвиг. Ничего героического в том что тут парочкой разделов ниже "герои" которые "побывали на офе" и закрыли целый лфр нет. Наоборот, большой дефицит вот таких вот дружных и готовых рейдить друг с другом даже на помойке людей. Вопрос только в том, что лучше насиловать труп или осваивать нечто новое?
Пле, тут половина состава играла там, куда 90% игроков этого сервера даже заявку не дали бы подать.
Успокойся уже, всем по хер на оф тут, наигрались.
Тут на офи никто ничего не добился, так же ничего никто не добьётся и на мертвом рилме БК. Можешь уходить.
Изи гейм - изи лайф.
я не насиловал этот труп, я его ещё даже не пробовал
Отправлено 03 мая 2015 - 22:50
Я больше скажу, половине тут БК противен как аддон.
За атмосферой ребята идут.
Отправлено 03 мая 2015 - 22:51
Пле, тут половина состава играла там, куда 90% игроков этого сервера даже заявку не дали бы подать.
Успокойся уже, всем по хер на оф тут, наигрались.
Раскрыть ему карты?
Я больше скажу, половине тут БК противен как аддон.
За атмосферой ребята идут.
This!
Блять, где мои плюсы?
Отправлено 03 мая 2015 - 22:51
Если готовы качаться на мертвом патче, то не наигрались.
Ой всё.
Кто там у нас за хантеров собрался играть? Выведите его на задний двор и расстреляйте нахуй, он меня заебал.
Отправлено 03 мая 2015 - 22:53
Ты огнетушитель с собой носи, а то так и сжечь чего лишнего ненароком можно.
Да-да, ты меня затхроллил.
Отправлено 03 мая 2015 - 22:53
Ну всё, в ход пошла тяжёлая артиллерия из огнетушителей.
/facepalm
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей