Клинт, го с нами епту!
Отправлено 03 мая 2015 - 22:54
Отправлено 03 мая 2015 - 22:55
Ну там сакура обещал привести еще адекватных ребят.
Нужны локи/маги одна рога имхо, мб парочка хилеров
Отправлено 03 мая 2015 - 22:56
Если ты воспринимаешь мои посты как тролинг, то у тебя какие-то признаки паранои.
Не поверишь - я твои посты вообще никак не воспринимаю, равно как и ты для меня - пустое место. Знал бы меня - не сомневался бы в этом и сам изначально.
Просто тут пока больше не о чем вроде ещё говорить, а ты смешной.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 22:57
Ну там сакура обещал привести еще адекватных ребят.
Нужны локи/маги одна рога имхо, мб парочка хилеров
На счёт "парочки хилеров" - не мб, а 1оо%.
Плюс я уверен на 1оо%, что мы в таком составе, что сейчас в 1-ом посте темы - и не стартанём.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 мая 2015 - 22:58
могу дц заехать на месяцок другой
Милк, ты канешн знатный глотатор, но где ты увидел дц в моём сетапе?
Отправлено 03 мая 2015 - 23:00
я хз))000000
мб ты составлял тех кто по факту есть)
Отправлено 03 мая 2015 - 23:01
Ахднилка =3
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Милк, ты канешн знатный глотатор, но где ты увидел дц в моём сетапе?
На счёт "парочки хилеров" - не мб, а 1оо%.
Плюс я уверен на 1оо%, что мы в таком составе, что сейчас в 1-ом посте темы - и не стартанём.
я хз))000000
мб ты составлял тех кто по факту есть)
Неееее. Там изначально - только классы были. )))
Дрим-тим, вся хуйня.
P.S. Вон читай пост выше. Если устроит - качайся. С Акимкой на аренку погоняешь от не хуй делать в пристороге.
Отправлено 03 мая 2015 - 23:05
или холи пала буду качать или энх или ханта
Отправлено 03 мая 2015 - 23:06
Примем милку. Правда я не помню чтобы дц-спек на БК заезжал
Вот такое только откопал http://forums.elitis...-compendium-v2/
Отправлено 03 мая 2015 - 23:06
или холи пала буду качать или энх или ханта
Я бы посоветовал качать бицепс и не забывать про день ног.
Отправлено 03 мая 2015 - 23:07
P.S. Вон читай пост выше.
Если устроит - качайся. С Акимкой на аренку погоняешь от не хуй делать в пристороге.
Буду вспоминать, как каждый день тратил 50 голды чтобы респекаться на аренку и обратно, лол =)
А вообще, аренка взлетит, только если на серваке будет от 1к
Отправлено 03 мая 2015 - 23:07
Примем милку. Правда я не помню чтобы дц-спек на БК заезжал
Вот такое только откопал http://forums.elitis...-compendium-v2/
я помню там холи дисц какие-то бегали, но я же тип мейню сейчас дц, так что :3
Отправлено 03 мая 2015 - 23:08
Буду вспоминать, как каждый день тратил 50 голды чтобы респекаться на аренку и обратно, лол =)
А вообще, аренка взлетит, только если на серваке будет от 1к
Ага, у меня такое же было. Сходили в рейд с мейтом (я прот, он энх) - пошли респекаться в армсо-рестора. xD
О, никогда не забуду эти божественные проки сворд-спецы + винд-фьюри в тряпки.
Отправлено 03 мая 2015 - 23:10
Ага, у меня такое же было.
Сходили в рейд с мейтом (я прот, он энх) - пошли респекаться в армсо-рестора. xD
Впиши милку через слеш рядом с киркоровым. Что-ли.
Ага, у меня такое же было.
Сходили в рейд с мейтом (я прот, он энх) - пошли респекаться в армсо-рестора. xD
О, никогда не забуду эти божественные проки сворд-спецы + винд-фьюри в тряпки.
Было дело.
Отправлено 03 мая 2015 - 23:11
Впиши милку через слеш рядом с киркоровым. Что-ли.
Дык уже. )))
У меня самая быстрая рука на Диком Западе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей