Сори. Парень. Сюда только через постель.
Ну или как минимум, кто-нибудь из основы должен вас знать и зарекомендовать.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:08
Сори. Парень. Сюда только через постель.
Ну или как минимум, кто-нибудь из основы должен вас знать и зарекомендовать.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:10
И почему я думал, что алхимию добавили в личе?
Отправлено 05 мая 2015 - 09:11
Потому, что это упоротая профа мб?
P.S. Химиков нужно как минимум 3-4. С мастерством на фласки и поты.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:11
А что тогда на личе добавили? А, инскрипт.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:13
У меня вопрос к старикам.
Фаери-фаер совы, что снижает хиткап всем миликам?
Или берется фаери-фаер ферала.
Может же висеть только один. Да?
Т.е если сова берет фаери-фаер, можно меньше хита в шмотки пихать, с другой стороны там срез арморки, стакается ли фф ферала с пятью сандерами.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:14
А что тогда на личе добавили? А, инскрипт.
Агась.
У меня вопрос к старикам.
Фаери-фаер совы, что снижает хиткап всем миликам?
Или берется фаери-фаер ферала.
Может же висеть только один. Да?
Вот чО не помню, то не помню.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:14
Он вроде и висит только один. Я возьму фф.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:15
Он вроде и висит только один. Я возьму фф.
Тогда сова идет лесом. И мы получаем срез арморки и добираем хит шмотьем.
Окей.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:15
На бк была особо упоротая система бафов/дебафов. Я не уверен, что сами разработчики понимали что и как там работает.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:20
Тогда сова идет лесом. И мы получаем срез арморки и добираем хит шмотьем.
Окей.
Ты кстати уже оповестил Сакуру о том, что его роль в пати - раз в 8 секунд переставлять тотемы? xD
Отправлено 05 мая 2015 - 09:23
Отправлено 05 мая 2015 - 09:24
давайте я алхимией займусь. буду шаманить и химичить.
я могу вам еще кулинарить, но мне нужен будет рыбачок личный
+
Отправлено 05 мая 2015 - 09:25
давайте я алхимией займусь. буду шаманить и химичить.
я могу вам еще кулинарить, но мне нужен будет рыбачок личный
Не, кулинарку должны все вкачать.
не, начертание же
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Кулинарочка желательна всем, это факт.
Ну вот, худо-бедно по профам дырок нет. Остальные - отписываемся тоже, не забываем.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:26
не, начертание же
А ты быстрый.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей