пацаны, кулинарочка всем это конечно гуд, но не надо забывать, что мы - 25 взрослых мужиков, Отер и Ася)примерно через полгода, когда мы все апнем 70 уровень можно уже и рыбалку покачать, но давайте быть реалистами - нам нужны рабы...
Отправлено 05 мая 2015 - 09:28
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 05 мая 2015 - 09:35
пацаны, кулинарочка всем это конечно гуд, но не надо забывать, что мы - 25 взрослых мужиков, Отер и Ася)примерно через полгода, когда мы все апнем 70 уровень можно уже и рыбалку покачать, но давайте быть реалистами - нам нужны рабы...
Я об этом ещё в самом начале темы говорил же.
Надо ещё потом будет набрать десятка два рабов, чтобы фармили тряпки, кожу, металл, крафтили всё со страшной силой и при моём заходе онлайн начинали орать в чатик "Славься Эль! Славься Эль!".
Создать темку мб в разделе 2.4.3. в духе - "Набираем дурачков для рабства"?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:37
Я не особо за эту идею.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:39
Икроножные и квадриципсы.
123321
Отправлено 05 мая 2015 - 09:42
Я об этом ещё в самом начале темы говорил же.
Создать темку мб в разделе 2.4.3. в духе - "Набираем дурачков для рабства"?
Я не особо за эту идею.
можно для них отдельную резервацию сделать. делиться тактиками за ресурсы. фарм клуб типа
Опрос: ТБК 2.4.3 (83 пользователей проголосовало)
тут потенциально человек 50 отборной раб силы!!! нужно пользоваться!
Отправлено 05 мая 2015 - 09:42
можно для них отдельную резервацию сделать. делиться тактиками за ресурсы. фарм клуб типа
Рекрут-клан, ага. xD
Про "делиться тактиками" - это на "5", интернета же нету, хуле. )))
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:43
Возможно так. Но это лишь моё. Просто я привык, что всегда в гильдии есть только рейдеры. И максимум пару человек друзей этих рейдеров, даже мб как на фанслот.
Рекрут-клан, ага. xD
Про "делиться тактиками" - это на "5", интернета же нету, хуле. )))
Ланс, я видел по каким тактикам тут пробовали убивать лича. Поверь, там всё ну оооооооооооооооооооооооооочень плохо.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:49
не, можно еще делиться Отером
Отправлено 05 мая 2015 - 09:50
не, можно еще делиться Отером
А есть фото Отера сзади? А то мб и не впечатлит никого.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:51
Ты кстати уже оповестил Сакуру о том, что его роль в пати - раз в 8 секунд переставлять тотемы? xD
Сакура будет пахать как негр тотемы переставлять и чарить нам ВФ на пухи.
Штрих будет барабаны крафтить на хасту и прожимать их под наши проки.
Винт обновлять батл-шот по истечению.
В нашей группе только мы со сватом нихера не будем делать, походу.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:53
Сакура будет пахать как негр тотемы переставлять и чарить нам ВФ на пухи.
Штрих будет барабаны крафтить на хасту и прожимать их под наши проки.
Винт обновлять батл-шот по кд.
В нашей группе только мы со сватом нихера не будем делать, походу.
Ну Сват там так сказать в вашей тиме пассивный баффер, нужен даже не он, а его пет. xD
А вот ты должен будешь крч просто до миллисекунды верно прожимать ротацию.
Саундз лайк э плэн? xD
Отправлено 05 мая 2015 - 09:53
Ох ты ж епт, барабаны. Поцоны, я тут подумал короче...
Отправлено 05 мая 2015 - 09:55
Ох ты ж епт, барабаны. Поцоны, я тут подумал короче...
5% крита и барабаны. Ты нам нужен!
А вот ты должен будешь крч просто до миллисекунды верно прожимать ротацию.
После того как я отыграл на личе фералом ротация роги времен БК мне как 2+1 сложить.
Там упарываются синистер срайк, держат снд, раптуру остальное – эвик, сложно охереть.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:56
я буду безработным тогда ваще
123321
Отправлено 05 мая 2015 - 09:58
я буду безработным тогда ваще
Алхимия + герба, мастер поушенов.
Доволен?
Отправлено 05 мая 2015 - 09:59
Без проблем, Вася же итак у тебя в рабстве, не?
у нас равноправие в семье
Отправлено 05 мая 2015 - 10:01
5% крита и барабаны. Ты нам нужен!
После того как я отыграл на личе фералом ротация роги времен БК мне как 2+1 сложить.
Могу дать посмотреть на ферала на офе. Там хотя и убрали уже скалирование дот и они не такие уже сложные как в пандах, но талоны иногда очень доставляют. В пандах, фералы реально были самим сложным спеком за всё время существования вов как такового.
Отправлено 05 мая 2015 - 10:02
у нас равноправие в семье
Как это равноправие? Он готовить что-ли умеет? Почему ты не шантажируешь его ужином?
Отправлено 05 мая 2015 - 10:03
Как это равноправие? Он готовить что-ли умеет? Почему ты не шантажируешь его ужином?
он кстати хорошо готовит и вообще очень хозяйственный
Отправлено 05 мая 2015 - 10:04
он кстати хорошо готовит и вообще очень хозяйственный
Такой ты лох. ))) Ктож такого мужика выбирает? Как ты будешь над ним доминировать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей