Начал делать.
Отправлено 18 мая 2015 - 22:23
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 мая 2015 - 22:28
Скриншоты делай и пиши. Вообще, я по аутленду ни одного сломанного пока не видел вроде даже.
Их дофига. С завтра начну доделывать все квесты и буду отписывать в багтрекер.
Отправлено 18 мая 2015 - 22:36
Ну я психанул на зимних ключах. В аут как приду, начну тоже отлавливать сломанные квесты.
Отер "Second Level"
Отправлено 19 мая 2015 - 00:45
я короче прибёг в Шаттрат и надо определиться между Алдорами и Скраерами. кого посоветуете?
честно гуглил, нагуглил только видосик
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 19 мая 2015 - 00:56
с 4:28 самое интересное, поэтому алдоры
Отправлено 19 мая 2015 - 07:01
В Гильдии? Или по серверу?9ый модератор!
Один хрен не горю желанием быть можератором.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 19 мая 2015 - 07:31
Нашли суку, котрая вчера крашила сервер и не дала мне квесты сдать?
Отер "Second Level"
Отправлено 19 мая 2015 - 07:34
да, уже дает показания в гестапо
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 19 мая 2015 - 07:35
Я скину ее за борт на корм акулам. Хьюстон, у нас пидрила.
Отер "Second Level"
Отправлено 19 мая 2015 - 08:55
вопрос актуален! пойду пока цепочку на щит делать.
Отправлено 19 мая 2015 - 09:00
Я скину ее за борт на корм акулам. Хьюстон, у нас пидрила.
Отправлено 19 мая 2015 - 09:27
стырено с инета:
Начертание
Данная профессия присутствует у обеих фракций, надписи имеют одни и те же статы (касается больших изделий), но у каждой из фракций есть свой уклон в характеристиках. Надписи у Алдоров дают большее повышение урона, лечения, уклонения и силы атак. У Провидцев надписи больше улучшают крит и защиту.
Портняжное дело
Здесь выбор один - Провидцы, так как только у них есть выкройки из прочной ткани Пустоты (Мундир и Одеяние из прочной такани Пустоты). Приобрести данные рецепты можно в локации Долина Призрачной Луны, в городе Провидцев - Святилище Звезд. Основное условие приобретения - Провидцы должны быть к вам нейтральны или дружелюбны.
Наложение чар
Здесь так же выбор в пользу Провидцев - только у них есть обучение наложению чар. Наложение чар хорош прокачивать в паре с шитьем - упрощается покупка рецептов.
Ювелирное дело и алхимия
Рецепты для ювелира есть у обоих фракций, а вот рецепты для алхимика есть только у провидцев. Стоит отметить такую деталь - тренер ювелиров в Шаттрате стоит на части, принадлежащей Алдорам. То есть имея хорошую репутацию у провидцев можно получить ряд затруднений в общении с тренером.
Выбор фракции для своего класса
Разбойники могут сразу выбирать Провидцев, так как у них они смогут получить весьма неплохой комплект брони и доступ к ряду уникальных квестов.
Для кастующих классов более осмысленным может стать выбор Провидцев, так как выбрав данную фракцию можно значительно улучшить крит и точность попадания. У Алдоров же можно обзавестись большим интеллектом, но существенно потерять в стойкости.
Перед самым тяжелым выбором встанут хилеры. Посох, который можно получить у провидцев, дает огромное заживление, но броня у Алдоров дает большой запас интеллекта, а также помимо брони у Алдоров есть ряд вещей MP5 (восстановление маны раз в 5 секунд) и достаточно неплохие наплечники. Да и есть ряд вещей у Алдоров, которые обеспечивают хорошее заживление.
Квесты
Квесты у обоих фракций достаточно схожи в том плане, что награды соизмеримы. Сами линейки квестов различаются.
Отправлено 19 мая 2015 - 09:33
стырено с инета:
Сравним эти две фракции:
и ни слова о протопалах-кузнецах...
Отправлено 19 мая 2015 - 10:00
вопрос актуален! пойду пока цепочку на щит делать.
чО за щит?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 мая 2015 - 10:22
чО за щит?
факкинг щит же!
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 мая 2015 - 10:32
Репутация с Шатар?
http://ru.wowhead.co...#items:0 15 4 1
Ну репутация - не цепочка квестов же.
факкинг щит же!
Тоже об этом подумал, когда написал. xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 мая 2015 - 11:33
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей