Адский гид по Каражану, рекомендую к прочтению
http://forums.goha.r...ad_82_0_t120602
Я мне кажется даже ночью могу всё о Каражане рассказать. xD
Отправлено 19 мая 2015 - 11:53
Адский гид по Каражану, рекомендую к прочтению
http://forums.goha.r...ad_82_0_t120602
Я мне кажется даже ночью могу всё о Каражане рассказать. xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 мая 2015 - 11:54
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 мая 2015 - 11:57
Ну я на всякий
Не, в любом случае подобные вещи полезны, иоб что-то искать путёвое под 2.4.3 - становится уже реально проблематичным.
Так что, закину ка это дело в первый пост.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 мая 2015 - 12:02
Netherwing defender's shieldчО за щит?
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 19 мая 2015 - 12:08
Netherwing defender's shield
Кто-то только вчера говорил, что прямо первый квест в цепочке - не работает нихера.
Отправлено 19 мая 2015 - 12:10
Совиный попугай, ткните минус Анатолию. Продолжаем перестрелку!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 мая 2015 - 12:11
фарм репы-пермобан Отеру!1111
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 мая 2015 - 12:22
Стоит ли мне из-за http://ru.wowhead.com/item=22908качать репу с провидцами? Просто по шмоткам мне походу лучше Алдоры
Отправлено 19 мая 2015 - 12:46
Стоит ли мне из-за http://ru.wowhead.com/item=22908качать репу с провидцами? Просто по шмоткам мне походу лучше Алдоры
Не стоит.
Отправлено 19 мая 2015 - 12:46
В общем, меня всё это с квестами, ебанутыми впвпшниками и прочей хуйнёй заебло. Я вдоволь наквестился, находился в героики и переступал через рвотные инстинкты уже столько раз, что терпеть дальше нету куда. Наших "старичков" от силы половина. Весь этот дроч, который убогие дети лича называют хардкором достал. Бегать десятки раз по однообразным героикам тоже нету вообще никакого желания. Они нереально скучны и убоги. То, что меня убил очередной долбоёб, которому захотелось убить игрока с красной плашкой, когда я проверял квесты, стало последней каплей. Быстрее всего, что весь этот "хардкор" пошлю нахрен, ибо от вов и так воротит, а проделывать всё тоже в сотый раз не добавляет альтруизма в поиске нерабочих квестов. И даже желания поиграть снова с некоторыми из вас, не достаточно. Не знаю, забью ли вообще, но в ближайшее время пошлю нахрен это всё, так точно.
Отправлено 19 мая 2015 - 13:11
Не суети.
И уж тем более - не суети ТУТ.
Отправлено 19 мая 2015 - 13:33
В Гильдии? Или по серверу?
Один хрен не горю желанием быть можератором.
в гильдии: я, ты, акими, байдогс, менз, синто, штрих, алисалиса, отер
Отправлено 19 мая 2015 - 13:54
Алиса и Менз, как бы есть а как бы и нет.
Если они для коллекции провисят еще недельки две на двадцатом уровне, кикать нахрен.
PS. У меня завтра магистерская уходит на антиплагиат, поэтому сегодня, возможно завтра я впадаю в другое измерение и не захожу в игру. Хотя 70 взял.
Если у кого-нибудь есть гайды по пререйдовым эквипам кидайте =)
Отправлено 19 мая 2015 - 13:55
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 мая 2015 - 14:10
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 19 мая 2015 - 14:49
В общем, меня всё это с квестами, ебанутыми впвпшниками и прочей хуйнёй заебло. Я вдоволь наквестился, находился в героики и переступал через рвотные инстинкты уже столько раз, что терпеть дальше нету куда. Наших "старичков" от силы половина. Весь этот дроч, который убогие дети лича называют хардкором достал. Бегать десятки раз по однообразным героикам тоже нету вообще никакого желания. Они нереально скучны и убоги. То, что меня убил очередной долбоёб, которому захотелось убить игрока с красной плашкой, когда я проверял квесты, стало последней каплей. Быстрее всего, что весь этот "хардкор" пошлю нахрен, ибо от вов и так воротит, а проделывать всё тоже в сотый раз не добавляет альтруизма в поиске нерабочих квестов. И даже желания поиграть снова с некоторыми из вас, не достаточно. Не знаю, забью ли вообще, но в ближайшее время пошлю нахрен это всё, так точно.
Штрих, просто отвлекись на что-то другое немного, например, на БЛ2. Старайся на это не обращать внимания. Меня вот вообще не парят эти ПвПшники, я мало того, что одной рукой играю обычно с ногами на столе, так ещё и на панели полный бардак и кроме как похилить себя я ничего не могу. Встал, реснулся, побежал дальше. Относись к этому, как к неизбежному игровому моменту. Тем более, что сами эти ПвПшники ровным счетом ничего за тебя не получают, по большому счету.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 мая 2015 - 15:03
Вот именно, я даже с коня не слезаю, если вскрывается кто-то и т.п. Тупо бросаю клаву и иду курить, этим чудикам обычно надоедает ждать по 2-3 минуты.
Отправлено 19 мая 2015 - 15:09
Судя по этому скрину Аттюны есть. /грустить
Отправлено 19 мая 2015 - 15:10
Судя по этому скрину Аттюны есть. /грустить
Судя по всей той теме - квест не работает. Ржать. xD
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей