Упс, сейчас интернет включу!
Кутя, но если что у меня по коже пока пустота. = (
Отправлено 19 мая 2015 - 20:41
Упс, сейчас интернет включу!
Кутя, но если что у меня по коже пока пустота. = (
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 мая 2015 - 20:44
Ну я сам фармлю, я уже понял)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 мая 2015 - 20:54
ГЦ меня еще1 Я же маунта купил!
Учитывая что написано с ошибками...
Поздравляшки тебе!
А я еще читал и думал - неужели я так забыл английский, что мне постоянно в тексте мерещатся ошибки? Оказывается вот оно что. Ну там скорее всего ватник для ватника писал просто
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 19 мая 2015 - 20:57
Крч можно поздравить с первой победой. xD Героически зачистили героические рампы.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 мая 2015 - 20:58
Завалили трупами скорее.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Куть, давай я тебе просто данные от акка кину, будешь сам заходить и брать че те надо1
А я в этом время квестюсь в пустоверти!
and you’re worth saving.
then this is it
Крч, нет у меня столько поздравляшек.
And lost at last.
Отправлено 19 мая 2015 - 21:02
А что у тебя есть, чтобы я брал?)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 мая 2015 - 21:04
Кроме обнимашек? Не знаю, дренейская вода там.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 мая 2015 - 21:32
Штрих, Штрих, не спеши с выводами. Вспомни дегенерата костика с каты, который тебя пару раз вырезал, потом разливался соловьем на форуме, а потом банился не единожды. И где теперь этот костик? Тут такие же костики только побольше )
Лансу писал, но повторю тут на всякий случай. Я в командировке с понедельника до субботы, что увеличивает и без того немалое время кача, но в целом качается гораздо лучше, чем я ожидал. Вероятность апа 70 до 1 июня крайне мала, но числу к 5 постараюсь.
Отправлено 19 мая 2015 - 21:55
Моя преееееелееееессссть.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 мая 2015 - 21:56
У меня монополия на пристов!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 мая 2015 - 22:01
Иди героики хиль, тебя одного ждут, монополия у него.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 мая 2015 - 22:05
Ребята у меня завтра сдача на антиплагиат и я имею 98 страниц псевдоуникального дерьма.
Так вот о чем это я, смазку брать когда к научнику идти, или так норм?
Отправлено 19 мая 2015 - 22:05
Ты же понимаешь, что я вскорости планирую ворваться?
And lost at last.
Отправлено 19 мая 2015 - 22:10
Ребята у меня завтра сдача на антиплагиат и я имею 98 страниц псевдоуникального дерьма.
Главное - взять детский кремик, на "после", так сказать.
Отправлено 19 мая 2015 - 22:11
Смазку? пффф, заветную бутыль с градусами около 40(есно не водка), чем дороже и больше цениться в народе, тем больше шансов полутать хорошую оценку работы.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 19 мая 2015 - 22:13
Главное - взять детский кремик, на "после", так сказать.
Главное чтобы эта сука к защите меня допустила. Или это будет самый фееричный провал за всю мою историю образования.
Учитывая что у меня свадьба на носу, а военкомату я сказал что в аспирантуру иду в любом случае.
Смазку? пффф, заветную бутыль с градусами около 40(есно не водка), чем дороже и больше цениться в народе, тем больше шансов полутать хорошую оценку работы.
Да не, там подпись на антиплагиат идет. И третья финальная предзащита в пятницу.
На второй он сказал, что если я принесу такую же херню, от напишет на меня отказ к защите, крч.
Ну я дейстивтельно много сделал за это время, даже жена сидела переводила статьи. Думаю, зарезистю.
Сама защита то в июле, но по честному после антиплагиата, якобы менять ничего нельзя в работе.
Отправлено 19 мая 2015 - 22:15
Да, много, ребенка зачал, свадьбу назначил.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 мая 2015 - 22:20
Да, много, ребенка зачал, свадьбу назначил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей