Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#28501 LCT

LCT

Отправлено 24 мая 2015 - 21:14

рези опять начал делать своё чёрное дело :awesome:

не, если вы на этом кд собирались пойти - тогда понятно

а если уже сказали типа нихуяшечки, го со след кд - тогда норм же

ЭТО кд - началось СЕГОДНЯ.

18 70-ых.

Из них порядка 15 одеты даже выше кары.

Как-то так, сам подумай.

Конечно свой мирок, блядь. Как и у тебя.

Я есть онлайн в гильдии, я сижу онлайн в ТСе.

Что ты делаешь на форуме со своими претензиями?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#28502 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 24 мая 2015 - 21:14

Так. У нас рт - суббота и воскресенье. Официально. И даже если бы оно и было, на момент кика крайма оно закончилось. 
Кары на этой неделе не было. И, к тому же, не предвидится, как я понимаю. 
Крайм пошел с пугами - Крайм был кикнут. 
Не во время рт. Без предвидящегося гильдейского рейда ( в сообщении дня нихуя нет, все фармят героики, здрасте).
Мы набираем рандомных хуев с лфг, потому что половина форумных слилась.
Я чего-то не понимаю, или это нездоровая хуйня какая-то? 

• 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#28503 Maksbr

Отправлено 24 мая 2015 - 21:15

ну тогда понятно)

• 0

#28504 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 24 мая 2015 - 21:25

После вчерашних "событий" в тс ушло даже малейшее желание заходить, удачи вам

• 0

9XRFPBe.png

#28505 LCT

LCT

Отправлено 24 мая 2015 - 21:36

Так. У нас рт - суббота и воскресенье. Официально. И даже если бы оно и было, на момент кика крайма оно закончилось. 
Кары на этой неделе не было. И, к тому же, не предвидится, как я понимаю. 
Крайм пошел с пугами - Крайм был кикнут. 
Не во время рт. Без предвидящегося гильдейского рейда ( в сообщении дня нихуя нет, все фармят героики, здрасте).
Мы набираем рандомных хуев с лфг, потому что половина форумных слилась.
Я чего-то не понимаю, или это нездоровая хуйня какая-то? 

Я ещё раз повторяю - кд ЭТОЙ недели началось сегодня. 

Что не ясно?

P.S. По позиции Крайма - у нас перебор. Не потеря.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#28506 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 24 мая 2015 - 21:37

Я ещё раз повторяю - кд ЭТОЙ недели началось сегодня. 

Что не ясно?

Суббота и воскресенье?

• 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#28507 LCT

LCT

Отправлено 24 мая 2015 - 21:39

Суббота и воскресенье?

Для танкистов, повторяю: СЕГОДНЯ сброшено рейдовое кд (я понятия не имею, какой еблан завёл сброс кд рейдового на воскресенье, этот вопрос ещё профильтруем).

Если (вот вдруг все докачаются внезапно и нам прокнет на ключи) - на следующих выходных мы соберёмся пойти в Кару, Крайм будет с КД.

Повторяю - что не ясно?

• 0

#28508 Hordemage

Hordemage

Отправлено 24 мая 2015 - 21:40

а ничего что квест сделан только у 5-6 человек? имхо, Ланс, ты не прав, и не стоило кикать крайма
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#28509 LCT

LCT

Отправлено 24 мая 2015 - 21:42

а ничего что квест сделан только у 5-6 человек? имхо, Ланс, ты не прав, и не стоило кикать крайма

У скольких, прости? О_о

• 0

#28510 Crimemanson

Отправлено 24 мая 2015 - 22:22

Окей окей. Все одеты под кару, дамаг запредельный у каждого дд, есть 2 танка и 2 хила, статик сформирован, информации о том, будет ли что-то - хер допросишься. Героик? Подожди 6 часов, и если луна будет светить ярко, я смогу ответить.

Из всех шмоток, которые на мне, только 3 я одел с гильдией. Из набитых репутаций - только 1 с гильдией.  

Я оказываюсь плохим, потому что мне предложили сходить в каражан? Говно вопрос. Удачи в рейдах.

• 0

bbd9b3113364dbd00c06535a7d30e9cf.png

#28511 LCT

LCT

Отправлено 24 мая 2015 - 22:25

Окей окей. Все одеты под кару, дамаг запредельный у каждого дд, есть 2 танка и 2 хила, статик сформирован, информации о том, будет ли что-то - хер допросишься. Героик? Подожди 6 часов, и если луна будет светить ярко, я смогу ответить.

Из всех шмоток, которые на мне, только 3 я одел с гильдией. Из набитых репутаций - только 1 с гильдией.  

Я оказываюсь плохим, потому что мне предложили сходить в каражан? Говно вопрос. Удачи в рейдах.

Крайм, я виноват в том, что ты приходишь с работы поздно?

• 0

#28512 Crimemanson

Отправлено 24 мая 2015 - 22:32

Я виноват, что 80% гильдии одеты в крапошмот и не могут дать дпс, который нужен в каражане?

• 0

#28513 xamrk

Отправлено 24 мая 2015 - 22:35

Нет конечно. Но если мы так плохи и казуальны, то что с нас взять. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#28514 Akimka

Отправлено 24 мая 2015 - 22:39

К чему была эта фраза про дпс рейда который еще никто не видел, потому что не было рейда.

Люди доделывают ключи, то - что ты апнулся за три дня убежал далеко вперед, полутал вперед всех ключ и прям изнемогаешь в ожидании эпиков настолько что готов идти на конфликт не означает что все такие же.

Блять, даже как-то обидно прозвучало.

• 0

#28515 bydogs

bydogs

Отправлено 24 мая 2015 - 22:43

У нас ещё целая рабочая неделя до РТ чтобы одеть не одевшихся и утрясти все организационные вопросы, там чего одевать-то, мало-мало походить по данжам и всё. У всех разный онлайн и разная скорость прокачки, плюс эта хрень с форумными рейдерами, которые даже не начинали качаться, конечно не все в пререйдовом гире.

Может даже Литву чуток оденем под конец.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#28516 LCT

LCT

Отправлено 24 мая 2015 - 22:48

It's true.

• 0

#28517 Crimemanson

Отправлено 24 мая 2015 - 22:52

Я не шел на конфликт, я просто пошел в рейд, вот и все, конфликт был придуман не мной. Потом узнал, что оказывается (!) меня кикнули.

Да, я выкачался, оделся, сделал все квесты, есть возможность - я пошел рейд. В чем проблема? Или от наличия у меня эпиков, полутанных с другой гильдией, они хуже?

Я видел дпс в героиках, на основе этого говорю. 

• 0

#28518 Hordemage

Hordemage

Отправлено 24 мая 2015 - 22:58

У скольких, прости? О_о

т.е ты хочешь сказать что уже есть 10 чел с пройденным кв? блек морас багается рандомно, то что кому-то повезло, это хорошо. Но я согласен с одним, у нас есть неделя пододется и утрести все вопросы
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#28519 LCT

LCT

Отправлено 24 мая 2015 - 22:59

т.е ты хочешь сказать что уже есть 10 чел с пройденным кв? блек морас багается рандомно, то что кому-то повезло, это хорошо. Но я согласен с одним, у нас есть неделя пододется и утрести все вопросы

Есть больше. 

Собственно, по-моему НЕТ ключа - у меня и у Оскара.

• 0

#28520 xamrk

Отправлено 24 мая 2015 - 22:59

Не. Литву не оденем. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.