Оскар уже взрослый парень, что он все время делает в школе? Неужели ебет 15-летних девочек?
не самое неприятное занятие. скажем, это круче, чем там работать) но ведь можно совмещать...
Отправлено 25 мая 2015 - 10:02
Оскар уже взрослый парень, что он все время делает в школе? Неужели ебет 15-летних девочек?
не самое неприятное занятие. скажем, это круче, чем там работать) но ведь можно совмещать...
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 25 мая 2015 - 10:05
А я все пропустила(
Ай, сегодня продолжим. Мне завтра к 12 на работу, так что буду часов до двух ночи рубить
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 мая 2015 - 10:06
может даже сделаю))
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 25 мая 2015 - 10:14
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 25 мая 2015 - 10:19
Кстати да, работает, в чатике сейчас пиздили.
+ цитирую: "Варов починили", "Возгорание работает".
P.S. Ну это уже ни в какие ворота не лезет.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 25 мая 2015 - 10:55
Кстати да, работает, в чатике сейчас пиздили.
+ цитирую: "Варов починили", "Возгорание работает".
P.S. Ну это уже ни в какие ворота не лезет.
А да. Этож гильдия сардины вроде, если не ошибаюсь?
Ну по крайней мере на личе все пингвины изначально были его гильдиями. А здесь уже хуй знает кто их ведет, просто предполагаю.
upd.
Да, его гильдия. Обиженный паренек создал свою гильдию с блекджеком и каражаном)0
Отправлено 25 мая 2015 - 11:10
Нереально быстро. И нереально круто, судя по хуете, которая на них надета.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 25 мая 2015 - 12:15
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 мая 2015 - 12:18
Блять, мне даже заходить не хочется.
Ой не выдумывай.
Ну ясно дебилу же даже, что это нечистая тема.
Отправлено 25 мая 2015 - 12:21
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 мая 2015 - 12:22
Я к тому, что усираешься как ебанутый, фармишь 1.5к мобов на крафт, потом репу, чтоб одеться на первых боссов. А их можно убить и в зеленке с квестов из Хелфаера. З А Е Б И С Ь.
Да и поебать.
А мы убьём нормально.
Отправлено 25 мая 2015 - 12:24
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 мая 2015 - 12:27
Они же маникены, как я понял?
Как я понял - там просто рейд очень хитрожопый, а не они маникены.
По поводу квестов из Хеллфайра - ты тоже обратил внимание на перчатки варриора? xDDD
Отправлено 25 мая 2015 - 12:30
Соо ка. Ясно, в смысле.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 мая 2015 - 12:34
там большая часть рейда пиздела в чатике ~ 10 лвл ,когда я уже 70 был, разве что килинспри качался вместе со мной ,кстати он вчера нахилил на бг 200к, странность ,я чуть приста не удалил
Отправлено 25 мая 2015 - 12:38
Лучше бы Коресу анонимку катнул на предмет. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 мая 2015 - 12:41
да там можно заебаться катать эти анонимки ,ибо сервак один сплошной баг , вот вчера к примеру пишет тело, нид сумки ? я говорю , что нид, он говорит сколько нужно ? говорю сколько есть, он говорит сколько нужно столько и сделают, говорю давай 6 ,говорит подожди пол часа я сошью, я гвоорю,что "рюкзак путника" выбивается,а не шьётся,говорит я всё прекрасно знаю , проходит пол часа ...
Отправлено 25 мая 2015 - 12:43
Ахахахаха.
Отправлено 25 мая 2015 - 12:47
О, а мне он тоже писал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей