Отправлено 07 июня 2015 - 23:58
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 июня 2015 - 02:17
Ой да лааааадно, а то в ПвП не находится тем для холи-варов.
в пивипи хоть есть за что))
друг тут никакого абсурда нет , уже давно все всё поняли , я прост жду пока меня залочат либо признают , что есть персоны неприкасаемые
тут ещё ни одного человека не забанили за баги , не сняли ни одной шмотки , ну кроме багомась, но там немного другое, да и не за что банить то посути, это примерно аналогичная ситуация , если бы банки разбросали деньги по всем улицам всех городов и на ночь бы не закрывали свои сейфы и двери , а после бы начали банить-сажать людей за то ,что народ эти деньги берёт себе, а тут на изи вообще ситуёвина страннная. вот даже тот баг с бесконечными баджами с кд 5 минут исправили лишь только спустя неделю после написания темы с багтрекере, хотя отключение моба - дело пяти минут, заставляет както задуматься , так же как сейчас помню ,кару начали фармить все кому не лень с того момента, как в аукиндоне появился баг с башкой, интересное совпадение : )), с другой стороны это же пиратка ,на то она и есть пиратка , это как скачать игру с торента и жаловаться на отсутствие мультиплеера или каких то иных глюков ))
Отправлено 08 июня 2015 - 03:13
Да хрен знает, сколько не говори на эту тему, лично я не понимаю одной простой вещи - зачем.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 июня 2015 - 03:24
Сова купила реактивную птицу?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 июня 2015 - 03:28
Сова купила реактивную птицу?
Идём фармить беджи? xD
Отправлено 08 июня 2015 - 03:31
Не, пернатого маунта.
Отправлено 08 июня 2015 - 03:43
Не, пернатого маунта.
Это что-то слишком просто. =/
Отправлено 08 июня 2015 - 08:46
Вась а смысл гонять на этом сервере? задрачивать гильдию , подбирать состав , промучивать химию и тд и тп , смысл всем этим заниматься если какое то тело просто берет и через хуй шатает босса. Го все через баги хуярить если так можно , а сейчас откроют сск и есть прецидент что багорейды не банят , и в сск есть какая нить дыра , делаем ФК через дыру а потом в случае чего "ну выж не банили за принца , схуяли вы баните за сск".в пивипи хоть есть за что))
тут ещё ни одного человека не забанили за баги , не сняли ни одной шмотки , ну кроме багомась, но там немного другое, да и не за что банить то посути, это примерно аналогичная ситуация , если бы банки разбросали деньги по всем улицам всех городов и на ночь бы не закрывали свои сейфы и двери , а после бы начали банить-сажать людей за то ,что народ эти деньги берёт себе, а тут на изи вообще ситуёвина страннная. вот даже тот баг с бесконечными баджами с кд 5 минут исправили лишь только спустя неделю после написания темы с багтрекере, хотя отключение моба - дело пяти минут, заставляет както задуматься , так же как сейчас помню ,кару начали фармить все кому не лень с того момента, как в аукиндоне появился баг с башкой, интересное совпадение : )), с другой стороны это же пиратка ,на то она и есть пиратка , это как скачать игру с торента и жаловаться на отсутствие мультиплеера или каких то иных глюков ))
Отправлено 08 июня 2015 - 10:02
Вон аська не даст соврать.
Это откровенное лицемерие всем говорить что похуй на других главное как убиваем мы, а потом с пеной у рта выпрашивать наказаний.
Вам не похуй ли?
Отправлено 08 июня 2015 - 10:05

Отправлено 08 июня 2015 - 10:12
https://ru.m.wikiped.../wiki/Лицемерие
Я не в коей мере не уменьшаю вины пиплов, я просто не понимаю почему тут такие пожары.Кто-то должен за все ответить, так устроен мир.
Отправлено 08 июня 2015 - 10:16
Зря вы так на людку, знаю его уже давно и НИКОГДА (при мне) он не использовал заранее известные недоработки в свою пользу.
Вон аська не даст соврать.
Это откровенное лицемерие всем говорить что похуй на других главное как убиваем мы, а потом с пеной у рта выпрашивать наказаний.
Вам не похуй ли?
эллария?
Отправлено 08 июня 2015 - 10:17
А я помню в пиплах был прист Эбби =3
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 08 июня 2015 - 10:19
Юлинька то тут причём? Я кстати не застал времён её банхамера хотя и выхватил по щам за фиктивную продажу перса.эллария?
![]()
![]()
А я помню в пиплах был прист Эбби =3
Эй би?
Отправлено 08 июня 2015 - 10:22
спроси у кого нибудь почему у банмастеров убрали возможность скидывать кд
Я отсутствовал года полтора, но последний год людка не дозволял багоюзерство.
Но речь вообще не об этом.
Отправлено 08 июня 2015 - 10:27
ну и говорить что люда не позволял багоюз это такое себе заявленьеце .
Фразу при мне ты прочитал? Уверен Ася подтвердит, чего стоил только ящур с рс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей