Вась а смысл гонять на этом сервере? задрачивать гильдию , подбирать состав , промучивать химию и тд и тп , смысл всем этим заниматься если какое то тело просто берет и через хуй шатает босса. Го все через баги хуярить если так можно , а сейчас откроют сск и есть прецидент что багорейды не банят , и в сск есть какая нить дыра , делаем ФК через дыру а потом в случае чего "ну выж не банили за принца , схуяли вы баните за сск".
согласен,Вась)) я бы банил к хуям , даже сами же в правилах своих написали, что использование багов сервера - бан, но видишь, не банят , поэтому так полюбому так и будет, ведь я теперь понял, для чего сделали это постепенное открытие контента, ибо если бы открыли всё и сразу ,то уже б и роги на лыжах катались, и килджаден по кд падал , я вот вспоминаю и думаю, ведь в 2007--2009, когда работоспособность была ещё в разы хуже чем то,что мы видим сейчас , тыкой хуйни всёравно не было,либо народ попроще был либо я не знаю ,а смысл гонять на этом сервере разве что в том, что это последний оплот русского бк