Понятия не имею о чем ты.
есть одно дополнение к великой ммо далёкого 2006 года
Отправлено 08 июня 2015 - 21:34
Понятия не имею о чем ты.
есть одно дополнение к великой ммо далёкого 2006 года
Отправлено 08 июня 2015 - 21:35
Ты про WoW что ли? Так она же не фтп.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 июня 2015 - 21:41
Ты про WoW что ли? Так она же не фтп.
Даже я понял о чём он.
Хз, я в этой игре уже лет 7 назад развился.
На самом деле, хрен его уже сколько времени играя котом, каждый месяц находил что-то новое, или интересное, что помогало/упрощало жизнь. Но! Для этого нужен реальный вызов. Когда не хватает выживаемости, урона, или ещё чего. Когда каждый процент дпс-а критически важен для прохождения энкаунтера. Например, когда траили мясника в вм, нам не хватало реально 1-2%. Ну не прокало и всё. Тут внезапно вспомнили о фласках, которые даются за всякие лфры и прочую хрень, что спадают после сметри и стакаются с обычными фласками. Я ещё сменил талант чарджа на прыжок вперёд. Там некоторые тоже что-то поменяли. И внезапно, на третий пул после этого, осилили. Это не ноубрейн бк, где стой, ебош и захилят, еба.
Отправлено 08 июня 2015 - 21:42
Даже я понял о чём он.
На самом деле, хрен его уже сколько времени играя котом, каждый месяц находил что-то новое, или интересное, что помогало/упрощало жизнь. Но! Для этого нужен реальный вызов. Когда не хватает выживаемости, урона, или ещё чего. Когда каждый процент дпс-а критически важен для прохождения энкаунтера. Например, когда траили мясника в вм, нам не хватало реально 1-2%. Ну не прокало и всё. Тут внезапно вспомнили о фласках, которые даются за всякие лфры и прочую хрень, что спадают после сметри и стакаются с обычными фласками. Я ещё сменил талант чарджа на прыжок вперёд. Там некоторые тоже что-то поменяли. И внезапно, на третий пул после этого, осилили. Это не ноубрейн бк, где стой, ебош и захилят, еба.
Ну в разрезе тир4 - да, не буду спорить. В тир5 есть пара-тройка интересных энкаунтеров.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 июня 2015 - 21:47
Кель и квест "отхилить танка на перестаканой вайши и никого не уронить"?
Отправлено 08 июня 2015 - 21:50
Кель и квест "отхилить танка на перестаканой вайши и никого не уронить"?
Ну как минимум.
В ССК вообще уже начало появляться нестандартное мышление у "Близзард", всегда считал этот инстанс началом нормального ПвЕ контента.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 08 июня 2015 - 21:53
Фритуплей и попсовые сериальчики, казалось, падать было уже некуда...
Действительно, теперь играют на БК.
Отправлено 08 июня 2015 - 21:55
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 июня 2015 - 21:57
Действительно, теперь играют на БК.
У тебя что-то к аватарке прилипло, кажись онимэ, возьми платочек, вытри.
Отправлено 08 июня 2015 - 21:58
У нас потери - Таня ушла искать лучшей жизни в ПоХ.
Скорбим, помним.
P.S. Хотя, о чём я. Мне же похуй.
Отправлено 08 июня 2015 - 21:59
Стыц, как тебе ещё не настоибал GoT?)
как он может надоесть?)
просадки по сюжету нет, эпичность только увеличивается с каждой серией, да и 13 часов в год, это не так уж и много)
У нас потери - Таня ушла искать лучшей жизни в ПоХ.
Скорбим, помним.
P.S. Хотя, о чём я. Мне же похуй.
че за таня?
Отправлено 08 июня 2015 - 22:01
че за таня?
Трахтибидох, сова.
Отправлено 08 июня 2015 - 22:02
Серьезно? А мои нитки? ТТ
Отправлено 08 июня 2015 - 22:03
ну и ладна, спелклоз можно и в трейде наменять
Отправлено 08 июня 2015 - 22:03
Серьезно? А мои нитки? ТТ
Можно попробовать насосать у Брута, он по-моему швея-мотористка.
Ну или просто трансфернём кого-нибудь с тейлором и апнем перчатками репу, изи.
P.S. Вангую откат Аси туда же. xD
Отправлено 08 июня 2015 - 22:09
Понабрали по объявлению. Повторим?
Отправлено 08 июня 2015 - 22:12
на самом деле вполне ожидаемо, с отношением внушительной части к рт, те кто хотят более-менее серьезно играть, рано или поздно начнут искать лучшей жизни в других гильдиях.
Отправлено 08 июня 2015 - 22:17
на самом деле вполне ожидаемо, с отношением внушительной части к рт, те кто хотят более-менее серьезно играть, рано или поздно начнут искать лучшей жизни в других гильдиях.
Ты мне угрожать? Я тебя ненавидеть. )))
P.S. Всё больше склоняюсь к мысли о том, что не взирая на всякие недовольства любителей демократии надо разогнать нахер тех, кому похер и реально постараться поискать людей, опять же наплевав на тех, кто не хочет играть с "левыми".
Отправлено 08 июня 2015 - 22:19
Да не надо никого разгонять, просто набирать, сами уйдут, кому неудобно.
Отправлено 08 июня 2015 - 22:21
да кто к нам пойдет лал))))))0
уже не однократно это обсуждалось)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей