Шведские семьи
Толстый живёт с нами, а ты платишь за квартиру. xD
Отправлено 09 июня 2015 - 11:46
Шведские семьи
Толстый живёт с нами, а ты платишь за квартиру. xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 июня 2015 - 12:11
ссыкуха
Отправлено 09 июня 2015 - 12:17
Так гоу оба с нуля че ты как лох
вот именно, че я как лох буду с нуля, если у тебя есть фуловый прист?
Отправлено 09 июня 2015 - 12:32
А вы все знаете о вашем Босе ?!
На деле всё обошлось 20-ю золотыми за портал. =Р
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 июня 2015 - 12:35
вот именно, че я как лох буду с нуля, если у тебя есть фуловый прист?
Отправлено 09 июня 2015 - 13:04
У меня прост на том же акке есть более менее одетый фаер с нулем ммра, ну я тебе символы, билд и все скажу, не волнуйся на приста
ну сделай мне приста тогда, на любой учетке)
со всей херней, что бы я зашел интерфейс настроил и вперед вперед)0
Отправлено 09 июня 2015 - 13:05
ну сделай мне приста тогда, на любой учетке)
со всей херней, что бы я зашел интерфейс настроил и вперед вперед)0
30 стаков незервейва на почте у тебя.
Отправлено 09 июня 2015 - 13:10
30 стаков незервейва на почте у тебя.
воу воу воу
Отправлено 09 июня 2015 - 13:11
воу воу воу
Я выполняю "административные функции", блядь. xDDDDD
Отправлено 09 июня 2015 - 16:10
Есть медики в гильдии? Как забинтовать кисть эластичным бинтом, чтобы он не мешал орудовать мышкой? Три варианта уже опробовал, не прокатило.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 июня 2015 - 16:11
Есть медики в гильдии? Как забинтовать кисть эластичным бинтом, чтобы он не мешал орудовать мышкой? Три варианта уже опробовал, не прокатило.
Нук покажи, как ты пробовал. У меня корки медбрата. xD
Отправлено 09 июня 2015 - 16:12
оО, ну по фотке мало что поймешь, ща технологию покажу.
Отправлено 09 июня 2015 - 16:16
эластичным никак . страдай
Ой да ладно, у меня корефан 2200 брал рогом со сломанной правой рукой. xD
А уж с бинтом играть - вообще изи.
Отправлено 09 июня 2015 - 16:22
В общем, первый вариант был "боксерским"(это там где между пальцами мотают), большинству известный. Увы, он совершенно не эффективен. Второй с заматыванием каждого пальца на запястье. Тоже не торт. Лучше всех себя показал способ с упаковки, но мышку держать совершенно неудобно. Вот он.
Отправлено 09 июня 2015 - 16:25
настало время гаймпада ))) или ты об него и сломал?
Отправлено 09 июня 2015 - 16:25
В общем, первый вариант был "боксерским"(это там где между пальцами мотают), большинству известный. Увы, он совершенно не эффективен. Второй с заматыванием каждого пальца на запястье. Тоже не торт. Лучше всех себя показал способ с упаковки, но мышку держать совершенно неудобно. Вот он.
Тебе именно запястье фиксировать надо? Попробуй просто на ладони меньше "слоёв" сделать, должно нормально быть.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей