Ебать кого ты вспомнил :О Ты с ней рейдишь что ли?)
Боже упаси!
Отправлено 10 июня 2015 - 09:29
Ебать кого ты вспомнил :О Ты с ней рейдишь что ли?)
Боже упаси!
Отправлено 10 июня 2015 - 10:23
У меня так дочь со мной делает.
Ну...
Может не так эротично, но смысл тот же. ))
P.S.
https://yadi.sk/i/_bW3mCU3hBNNw
Не понимаю, чтож так У МЕНЯ горит и бомбит то, что К НАМ в тему ходят те, на кого типа у меня бомбит.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июня 2015 - 10:31
лучше бы не говорил об этом ...
Лучше бы ты съебался в тему СВОЕЙ гильдии.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июня 2015 - 11:01
ути пути какой злой (( иди с дочей поиграйся в машинки мб пройдет агрессия
Отправлено 10 июня 2015 - 11:12
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 10 июня 2015 - 11:14
Ланс, лучше б у тебя такая дочь была, я б подъехал))
Ну нам пока 6-ой всего идёт. Так что хз пока, мб что-то такое и получится. ))
Отправлено 10 июня 2015 - 11:23
Ланс, лучше б у тебя такая дочь была, я б подъехал))
Незнаю. По мне она весьма сомнительна на лицо.
https://instagram.com/p/0L-q-fD56y/
https://instagram.com/p/16YzDYD5yi/
https://instagram.com/p/1oHpnYD5xd/
Какая бы не была гибкая и красивая фигура у девушки. Кривое ассиметричное ебало все портит.
Ася вон в сто раз красивее.
А на эту только сбоку смотреть, в очках, или с пакетом на голове. Мое мнение опять же.
Отправлено 10 июня 2015 - 11:25
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 июня 2015 - 11:26
Отправлено 10 июня 2015 - 12:13
Незнаю. По мне она весьма сомнительна на лицо.
https://instagram.com/p/0L-q-fD56y/
https://instagram.com/p/16YzDYD5yi/
https://instagram.com/p/1oHpnYD5xd/
Какая бы не была гибкая и красивая фигура у девушки. Кривое ассиметричное ебало все портит.
А на эту только сбоку смотреть, в очках, или с пакетом на голове. Мое мнение опять же.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:15
Дадада) Будь она с тобой в одной комнате, ты б уже шампусик откупоривал))
Да хз. Я итак выебаный по уши подругой и сессией.
Я бы сейчас лучше просто поспал. Этого мне действительно не хватает.
Сегодня госы сдал на отлично, кстати. В 9 утра был экзамен.
Учитывая что готовился я сомнительно, это еще раз показывает нам качество Российского высшего образования.
Не то чтобы я жаловался. Просто знания, если самокритично так, на херовенькую тройку, +даже шпоры не писал.
Просто пришел, что нашел в интернете выписал с айфона, что вспомнил дописал. Кривоватенько ответил на вопросы. И... отлично. Это ГОС экзамен в магистратуре, мать твою, Карл. 5 человек комиссия все профессора кандидаты и трое студентов.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:18
.
THIS ^^
Отправлено 10 июня 2015 - 12:26
Учитывая что готовился я сомнительно, это еще раз показывает нам качество Российского высшего образования.
Не то чтобы я жаловался. Просто знания, если самокритично так, на херовенькую тройку, +даже шпоры не писал.
Просто пришел, что нашел в интернете выписал с айфона, что вспомнил дописал. Кривоватенько ответил на вопросы. И... отлично. Это ГОС экзамен в магистратуре, мать твою, Карл. 5 человек комиссия все профессора кандидаты и трое студентов.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:27
Да хз. Я выебаный по уши подругой и сессией.
Просто пришел, что нашел в интернете выписал с айфона, что вспомнил дописал. Кривоватенько ответил на вопросы. И... отлично. Это ГОС экзамен в магистратуре, мать твою, Карл. 5 человек комиссия все профессора кандидаты и трое магистров.
Я в прошлом году сдавал когда ГОСы, тоже очень фигово был готов.
Когда на них пришел, там доебались до моего внешнего вида. Ну пришел я в футболке и что? на улице 35 градусов жары, а я такая падла не в белой рубашке и в брюках. Самое забавное, мне это говорил тип, который был одет в застиранную синею рубашку, в брюках без стрелок, стоптанных ботинках И апофеозом его внешнего вида были солнцезащитные очки на голове. Все это было в помещение.
Ну я ему и зарядил, что я пришел не на показ мод, а на сдачу ГОСов. И спросил его сразу, что они собираются оценивать: Мои знания или внешний вид ?
Ну я сдал на (А-) 5-..
Понравился я там дамочкам из комиссии
Отправлено 10 июня 2015 - 12:28
Сегодня госы сдал на отлично, кстати.
Гц, братишка.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:46
Поздравляю)) Нам совсем госы отменили, но условие, что должно быть как минимум 2 ваковских статьи. А последний семестр - педагогическая практика
Отправлено 10 июня 2015 - 12:47
Я в прошлом году сдавал когда ГОСы, тоже очень фигово был готов.
Когда на них пришел, там доебались до моего внешнего вида. Ну пришел я в футболке и что? на улице 35 градусов жары, а я такая падла не в белой рубашке и в брюках. Самое забавное, мне это говорил тип, который был одет в застиранную синею рубашку, в брюках без стрелок, стоптанных ботинках И апофеозом его внешнего вида были солнцезащитные очки на голове. Все это было в помещение.
Ну я ему и зарядил, что я пришел не на показ мод, а на сдачу ГОСов. И спросил его сразу, что они собираются оценивать: Мои знания или внешний вид ?
Ну я сдал на (А-) 5-..
Понравился я там дамочкам из комиссии
У нас к этому тоже особый подход. Это же педвуз. Выглядеть аккуратно, пиджачок, постиранная выглаженная рубаха, брюки со стрелками часы туфли. Это считается само собой. Я же типа учитель.
Другое дело, что я выглядел сам примерно вот так.
Сон по 4-5 часов дает знать.
Гц, братишка.
Спасибо
А у нас на неё хер поступишь еще
Поступление заключается не в приходе во время вступительных испытаний.
А вот в это время, прямо сейчас, пока у научников головняк в плане добора адекватных рейдеров будущих магистрантов, они сами ищут кого бы добрать, потому что если "случайно" конкурса не будет и бюджетные места прогорят им хана и срез финансирования бюджетных мест на специальности.
Кароче, у нас было так. Мы подошли примерно в июне два года назад. Изъявили желание тут учиться. А экзамены были уже формальностью.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей