ну да , ты ещё скажи спасибо, что во первых раньше кореес переносил онли по вт и чт, во вторых по несколько часов переносов, то есть не все заявки, сейчас же он в среду обещает перенести овер 300 заявок ,так что это ещё збс
Отправлено 10 июня 2015 - 15:32
Отправлено 10 июня 2015 - 15:33
ну да , ты ещё скажи спасибо, что во первых раньше кореес переносил онли по вт и чт, во вторых по несколько часов переносов, то есть не все заявки, сейчас же он в среду обещает перенести овер 300 заявок ,так что это ещё збс
Главное, чтобы он их всех переносил в Альянс.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:34
Сдается мне, что там очень и очень овер 300 заявок.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 июня 2015 - 15:35
Ну если вчера поздно вечером за 10 минут между нашими заявками 4-ро вклинилось - таки что-то я подозреваю, что да.
Вангую появление кучи новых гильдий парней с других серверов.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:37
Главное, чтобы он их всех переносил в Альянс.
орды ж то мало , вот к примеру решил вчера вечером бг покатать причём эта эвелина пве фаермаг ,о пвп знающая чуть меньше,чем штрих, а бурелскуе синий рога, который очень флеймил все бг, вот так "все пвпшники ушли в орду" )))
пару дней назад Корес говорил что там собралось порядка 200, я немонго вычислил и примерно прибавил ещё сотню ,а точно я хз сколько)
Отправлено 10 июня 2015 - 15:37
орды ж то мало , вот к примеру решил вчера вечером бг покатать
Мне ещё пяток человек добрать надо.
P.S. Блядь, вот Брут - по сути тоже вражина же и т.п. Почему его присутствие в теме не вызывает у меня рвотных позывов?
Отправлено 10 июня 2015 - 15:38
А че в хиле не катаешь?
Потому что он нам ниток должен?
Отправлено 10 июня 2015 - 15:40
А че в хиле не катаешь?
Потому что он нам ниток должен?
Интересная мысль.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:45
А че в хиле не катаешь?
потому что даже за шп геймплей для меня оч скучен и уныл
ну так покупайте голда , на ауке всего по 280 голд хиловские заплатки ,я сейчас вообще монополист стал,цены устанавливаю сам )) ксати ,если у кого скопилось дофига алдорских кулачков ,ну или маскок килджедана , то готов меняться на заплатки
Отправлено 10 июня 2015 - 15:46
Откуда у хилов деньги-то, ну? =\
Отправлено 10 июня 2015 - 15:48
потому что даже за шп геймплей для меня оч скучен и уныл
На счёт этого - ты у Оскара проконсультируйся. Он мастер интересного геймплея и отец СВД.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:48
Откуда откуда https://ezwow.org/in...ts&category=418
деньги с профы зарабатываются ,ну либо на групп цепочках квестов ,я сам когда качался делал квесты с 58-64 в хелфаире и 64-70 в терокаре ,в других локациях у меня девственные квесты ,ибо дрочить голд на квестах это пиздец жеж)
Отправлено 10 июня 2015 - 15:50
Хилом заебись квестить, да.
Да, у Литвы на панели СВД и грейт хил, остальные слоты под макрос с обнимашками.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:54
На счёт этого - ты у Оскара проконсультируйся. Он мастер интересного геймплея и отец СВД.
не ,конечно стоять на месте и юзать 2 дота, пытку , майнд бласт и швд можно выдать 800-1000 дпс и одновременно 600 хпс в синем пвп сете ,это несомненно оп, но рили из за повтора и монотонности процесса ,особенно на бг чёт надоедает, даже дейлики не делаю на бг)
Хилом заебись квестить, да.
Да, у Литвы на панели СВД и грейт хил, остальные слоты под макрос с обнимашками.
груп квесты то нормально в тероокаре ,там наврено штук 10-15 их прямо друг за другом , считай 1 элитку убили в пятером , каждый там голдов по 40 получил , вот считай 10 квестов 400 голд на 5 человек 2000 голд, буквально за час игры) просто вы интересные такие ,сейчас межуетесь ,что якобы голда нет, а сами наврено уже на 280 летаете ,а брут заплатки по 200 г продаёт и с голой жопой
Отправлено 10 июня 2015 - 15:56
сейчас межуетесь ,что якобы голда нет, а сами наврено уже на 280 летаете ,а брут заплатки по 200 г продаёт и с голой жопой
*смотрит на куколку на приборной панели вертолёта*
Отправлено 10 июня 2015 - 15:57
во, вот о чём я и говорил
Отправлено 10 июня 2015 - 15:59
во, вот о чём я и говорил
Поставь пару заплаток - с ценником скажем в 375 и 350, с других персонажей. И ещё пару - по 230, как и продаёшь.
Мб пойдёт дело.
Когда люди видят одного продавца - они думают: "Бля, дорого чОт, подожду, когда этот урод заебётся продавать и снизит цену".
Когда люди видят, что на товар конкуренция - они берут дешёвое, не задумываясь, ибо "а мало ли завтра и этот по 375 начнёт продавать?".
Отправлено 10 июня 2015 - 16:01
лоооол, кстати тема нормальная )) бизнес из бизнес , как в магазинах скидки ,иногда дороже ,чем без скидок ,но если написано что скидка народ не задумываясь берёт то что со скидкой))
а так дело то идёт ,ток медленно примерно 1 заплатка в день ну на ролтон хватает
Отправлено 10 июня 2015 - 16:03
лоооол, кстати тема нормальная )) бизнес из бизнес , как в магазинах скидки ,иногда дороже ,чем без скидок ,но если написано что скидка народ не задумываясь берёт то что со скидкой))
а так дело то идёт ,ток медленно примерно 1 заплатка в день
Ну а я тебе о чём говорю?
Ещё в бизнесе - важно вовремя чухнуть ситуацию и выбрать сегмент рынка.
Скажем послезавтра - пойдёт вверх спрос на основы для мета-гемов, это факт. Лично у меня притырено 8 штук одних и 5 других, думаю вот оставить или впулить под шумок.
Отправлено 10 июня 2015 - 16:03
Разницу в виде заплаток отдашь за идею.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей