Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#29981 MrX

Отправлено 10 июня 2015 - 15:32

ну да , ты ещё скажи спасибо, что во первых раньше кореес переносил онли по вт и чт, во вторых по несколько часов переносов, то есть не все заявки, сейчас же он в среду обещает перенести овер 300 заявок ,так что это ещё збс :)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#29982 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 15:33

ну да , ты ещё скажи спасибо, что во первых раньше кореес переносил онли по вт и чт, во вторых по несколько часов переносов, то есть не все заявки, сейчас же он в среду обещает перенести овер 300 заявок ,так что это ещё збс :)

Главное, чтобы он их всех переносил в Альянс.  :awesome:

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#29983 bydogs

bydogs

Отправлено 10 июня 2015 - 15:34

Сдается мне, что там очень и очень овер 300 заявок.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#29984 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 15:35

Ну если вчера поздно вечером за 10 минут между нашими заявками 4-ро вклинилось - таки что-то я подозреваю, что да.

Вангую появление кучи новых гильдий парней с других серверов. :)

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#29985 MrX

Отправлено 10 июня 2015 - 15:37

Главное, чтобы он их всех переносил в Альянс.  :awesome:

орды ж то мало , вот к примеру решил вчера вечером бг покатать :) причём эта эвелина пве фаермаг ,о пвп знающая чуть меньше,чем штрих, а бурелскуе синий рога, который очень флеймил все бг, вот так "все пвпшники ушли в орду" )))

пару дней назад Корес говорил что там собралось порядка 200, я немонго вычислил и примерно прибавил ещё сотню ,а точно я хз сколько)

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_060915_230438.jpg
  • WoWScrnShot_060915_231249.jpg

• 0

#29986 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 15:37

орды ж то мало , вот к примеру решил вчера вечером бг покатать :)

Мне ещё пяток человек добрать надо. :)

P.S. Блядь, вот Брут - по сути тоже вражина же и т.п. Почему его присутствие в теме не вызывает у меня рвотных позывов? 

• 0

#29987 bydogs

bydogs

Отправлено 10 июня 2015 - 15:38

А че в хиле не катаешь?

Потому что он нам ниток должен?

• 0

#29988 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 15:40

А че в хиле не катаешь?

Потому что он нам ниток должен?

Интересная мысль.

• 0

#29989 MrX

Отправлено 10 июня 2015 - 15:45

А че в хиле не катаешь?

потому что даже за шп геймплей для меня оч скучен и уныл :(

:awesome:  ну так покупайте голда , на ауке всего по 280 голд хиловские заплатки ,я сейчас вообще монополист стал,цены устанавливаю сам )) ксати ,если у кого скопилось дофига алдорских кулачков ,ну или маскок килджедана , то готов меняться на заплатки

• 0

#29990 bydogs

bydogs

Отправлено 10 июня 2015 - 15:46

Откуда у хилов деньги-то, ну? =\

• 0

#29991 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 15:48

потому что даже за шп геймплей для меня оч скучен и уныл :(

На счёт этого - ты у Оскара проконсультируйся. Он мастер интересного геймплея и отец СВД.  :awesome:

• 0

#29992 MrX

Отправлено 10 июня 2015 - 15:48

Откуда откуда https://ezwow.org/in...ts&category=418

деньги с профы зарабатываются ,ну либо на групп цепочках квестов ,я сам когда качался делал квесты с 58-64 в хелфаире и 64-70 в терокаре ,в других локациях у меня девственные квесты ,ибо дрочить голд на квестах это пиздец жеж)

• 0

#29993 bydogs

bydogs

Отправлено 10 июня 2015 - 15:50

Хилом заебись квестить, да.

Да, у Литвы на панели СВД и грейт хил, остальные слоты под макрос с обнимашками.

• 0

#29994 MrX

Отправлено 10 июня 2015 - 15:54

На счёт этого - ты у Оскара проконсультируйся. Он мастер интересного геймплея и отец СВД.  :awesome:

не ,конечно стоять на месте и юзать 2 дота, пытку , майнд бласт и швд можно выдать 800-1000 дпс и одновременно 600 хпс в синем пвп сете ,это несомненно оп, но рили из за повтора и монотонности процесса ,особенно на бг чёт надоедает, даже дейлики не делаю на бг)

Хилом заебись квестить, да.

Да, у Литвы на панели СВД и грейт хил, остальные слоты под макрос с обнимашками.

груп квесты то нормально :) в тероокаре ,там наврено штук 10-15 их прямо друг за другом , считай 1 элитку убили в пятером , каждый там голдов по 40 получил , вот считай 10 квестов 400 голд на 5 человек 2000 голд,  буквально за час игры)  просто вы интересные такие ,сейчас межуетесь ,что якобы голда нет, а сами наврено уже на 280 летаете ,а брут заплатки по 200 г продаёт и с голой жопой  :D

• 0

#29995 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 15:56

сейчас межуетесь ,что якобы голда нет, а сами наврено уже на 280 летаете ,а брут заплатки по 200 г продаёт и с голой жопой  :D

*смотрит на куколку на приборной панели вертолёта*  :awesome:

• 0

#29996 MrX

Отправлено 10 июня 2015 - 15:57

во, вот о чём я и говорил  :D

• 0

#29997 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 15:59

во, вот о чём я и говорил  :D

Поставь пару заплаток - с ценником скажем в 375 и 350, с других персонажей. И ещё пару - по 230, как и продаёшь.

Мб пойдёт дело. ;)

Когда люди видят одного продавца - они думают: "Бля, дорого чОт, подожду, когда этот урод заебётся продавать и снизит цену".

Когда люди видят, что на товар конкуренция - они берут дешёвое, не задумываясь, ибо "а мало ли завтра и этот по 375 начнёт продавать?".

• 0

#29998 MrX

Отправлено 10 июня 2015 - 16:01

лоооол, кстати тема нормальная )) бизнес из бизнес , как в магазинах скидки ,иногда дороже ,чем без скидок ,но если написано что скидка народ не задумываясь берёт то что со скидкой))

а так дело то идёт ,ток медленно примерно 1 заплатка в день :( ну на ролтон хватает

• 0

#29999 LCT

LCT

Отправлено 10 июня 2015 - 16:03

лоооол, кстати тема нормальная )) бизнес из бизнес , как в магазинах скидки ,иногда дороже ,чем без скидок ,но если написано что скидка народ не задумываясь берёт то что со скидкой))

а так дело то идёт ,ток медленно примерно 1 заплатка в день :(

Ну а я тебе о чём говорю? ;)

Ещё в бизнесе - важно вовремя чухнуть ситуацию и выбрать сегмент рынка.

Скажем послезавтра - пойдёт вверх спрос на основы для мета-гемов, это факт. Лично у меня притырено 8 штук одних и 5 других, думаю вот оставить или впулить под шумок.

• 0

#30000 bydogs

bydogs

Отправлено 10 июня 2015 - 16:03

Разницу в виде заплаток отдашь за идею. :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.