У нас участок сократили в январе, из 34 человек осталось 6.
Весело небось?)
Из-за тебя?
Нет. Нч. инспекции.
Отправлено 16 июня 2015 - 21:15
У нас участок сократили в январе, из 34 человек осталось 6.
Весело небось?)
Из-за тебя?
Нет. Нч. инспекции.
Отправлено 16 июня 2015 - 21:17
Ну там из обязанности в аутсорс вывели.Весело небось?)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 июня 2015 - 22:27
Ну там из обязанности в аутсорс вывели.
Бонус на новом месте - в подчинение дают салагу.
Отправлено 16 июня 2015 - 22:41
Типичный Байди.
Отправлено 16 июня 2015 - 23:30
игра престолов, посмотрел 5 серий
в сериале убили дочку станиса, в книге она жила
в сериале санса выходила замуж за рамси, в книге - двойник арьи
в сериале убили баристана, в книге - жив(но там был негр белвас, он в конце вроде выжил после дракона же?)
в книге мормонта и беса захватили пираты до валирии вроде?
в книге дейнерис постоянно предлагали выйти замуж в миерине, в сериале это её решение
в книге в дорн джейме не ехал же? и он зачем-то в книге звал куда-то того бывшего телохранителя тириона, но тот отказался(типа замок есть, пнх)?
всё так?
потом ещё вспомню чё
Отправлено 16 июня 2015 - 23:43
игра престолов, посмотрел 5 серий
в сериале убили дочку станиса, в книге она жила
в сериале санса выходила замуж за рамси, в книге - двойник арьи
в сериале убили баристана, в книге - жив(но там был негр белвас, он в конце вроде выжил после дракона же?)
в книге мормонта и беса захватили пираты до валирии вроде?
в книге дейнерис постоянно предлагали выйти замуж в миерине, в сериале это её решение
в книге в дорн джейме не ехал же? и он зачем-то в книге звал куда-то того бывшего телохранителя тириона, но тот отказался(типа замок есть, пнх)?
всё так?
потом ещё вспомню чё
да, Джейме не ехал в ДОрн
дочь Станиса в книге жива
крч, мне сейчас впадлу все вспоминать, завтра, если не забуду, все вспомню, сейчас я слишком пьян
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 16 июня 2015 - 23:51
ещё вспомнил, арья же якена не встретила в чёрнобелом доме, там её учил какой то дедок(она ток подозревала что это он)
ещё предполагалось, что якен был одновременно браавосским учителем фехтования у неё в королевской гавани и тем стариком, ну эт так, домыслы
много херни конечно намутили, по сравнению с предыдущими книгами больше расхождений, и много бреда
ща досмотрю, ну там наверно станис сжёг её во время похода, чтобы бурю унять/замок захватить? не сжёг бы ирл
в книге ему ток пленных предлагали сжечь, или что-то такое
и по-моему с ними в плену была какая-то тёлка(то ли одичалая, которая за браном ходила не помню уже, в клетке её держали)
Сообщение отредактировал maksbr: 16 июня 2015 - 23:54
Отправлено 17 июня 2015 - 02:23
Нет там такой одичалой в сериале. Вообще неизвестно что там с Браном
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 17 июня 2015 - 07:21
Идите нахуй.
Отправлено 17 июня 2015 - 07:57
Я крч зачем-то купил кс:го, сделайте со мной чего-нибудь, чтобы я кейсы не начал покупать.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 17 июня 2015 - 08:13
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 17 июня 2015 - 08:21
Я крч зачем-то купил кс:го, сделайте со мной чего-нибудь, чтобы я кейсы не начал покупать.
Поиграй ранкед.
Отправлено 17 июня 2015 - 08:23
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 17 июня 2015 - 09:44
Жду, пока починят триню ._.
Парень рядом тоже ждал?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 17 июня 2015 - 10:39
Боже, как можно было додуматься завалить Сноу?! Центрального персонажа, икону! Завалить Джона, это тоже самое если бы замочили Арагорна в Ривенделе... Этот персонаж олицетворял собой идеального человека. Честь, отвага, милосердие. Одним словом - Герой. Таких людей в жизни не бывает и от того он был так ценен... Миллионы школьников хотели быть как Сноу. Миллионы девиц текли при одном виде черных сальных волос Джона! Как можно было так его слить?! Я горю! Жизнь - болЬ!
Отправлено 17 июня 2015 - 11:18
так-то там его смерти пока нету
ещё про церковь и серсею переделали, в реале она же им позволила вооружаться чтобы простили долг казне, а тут просто так...
и там в книге норм тема была, что она какого-то рыцаря подговорила, чтобы тот сказал, что спал с маргери, а его там в церкви пытали и в итоге он рассказал, что то серсея была, лораса зачем-то посадили
про то, как тирион шутом был и представления давал с подругой убрали
не показали ветку с железнорождёнными полностью, рог валирии, новый батька
не показали ветку с бранном
ещё в книге вроде были какие-то мутки на бывшей родине кейтлин, и там как раз таки джейме улаживал делишки
и второго хахаля дейнерис не показали из дорна
пока ещё не видел, но мирцеле наверно тоже лицо не покоцают
то, что не показали - покажут дальше, но слишком много вещей специально сняли вразрез с книгой, в других сезонах в такой степени этого не было
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей