Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#30301 stalin76

stalin76

Отправлено 17 июня 2015 - 11:20

Хорош книгу спойлерить
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#30302 Pleasure

Pleasure

Отправлено 17 июня 2015 - 11:32

А ещё не убивали жеж на свадьбе жену Роба (тем более в живот, где ребёнок).  :slowpoke:
3n8eMHtlb9U.jpg

Сообщение отредактировал Pleasure: 17 июня 2015 - 11:41

• 0

#30303 Maksbr

Отправлено 17 июня 2015 - 11:47

А ещё не убивали жеж на свадьбе жену Роба (тем более в живот, где ребёнок).  :slowpoke:
3n8eMHtlb9U.jpg

в книге она беременной не была вроде

он короткий прост

так я ничего не говорю за непоказанное, но зачем так кардинально менять то, что было, если решили показать? и раньше меняли конешн, но не так много

• 0

#30304 Pleasure

Pleasure

Отправлено 17 июня 2015 - 11:48

Была. Джейме потом с ней разговаривал. И мать этой девушки вынудила сделать аборт (как-то так). То есть по сути даже нет доказательств по книге, что наследника нет более. По крайней мере я так поняла.  :unsure:

http://fishki.net/15...o-zhivyh-v.html
Как раз в тему и первый пункт - о котором я и говорила. :D

Сообщение отредактировал Pleasure: 17 июня 2015 - 11:58

• 0

#30305 Maksbr

Отправлено 17 июня 2015 - 11:58

Была. Джейме потом с ней разговаривал. И мать этой девушки вынудила сделать аборт (как-то так). То есть по сути даже нет доказательств по книге, что наследника нет более. По крайней мере я так поняла.  :unsure:

http://fishki.net/15...o-zhivyh-v.html
Как раз в тему и первый пункт - о котором я и говорила. :D

• Книжная жена Робба не присутсвовала на свадьбе Эдмура Талли и Рослин Фрей. Она так и не забеременела, хотя, по её словам, они с Роббом очень старались, а Джейн даже пила настои, способствующие зачатию.

http://ru.gameofthro...ki/Талиса_Старк

"предполагают фанаты", ты же понимаешь, что это значит

• 0

#30306 Pleasure

Pleasure

Отправлено 17 июня 2015 - 12:00

На сколько я помню, она была беременна.  :blink:  Ну да ладно, может я уже путаю сериал и книгу. Я просто помню дальнейшую сцену с Джейме, когда он ездил дела улаживал, и говорил с этой девушкой и её матерью, которая выражала покорность Вестерлингов и т.д.

• 0

#30307 Maksbr

Отправлено 17 июня 2015 - 12:07

Джейн сообщила Кейтилин, что пытается забеременеть от Робба, они часто занимаются сексом, и мать дает дочери некое питье из трав, молока и эля, способствующее зачатию (хотя, строго говоря, это как раз могли быть противозачаточные средства, о чем Джейн не знала).

Несмотря на все «старания», которые предпринимали супруги, Робб не был уверен в том, что его жена забеременела, и написал завещание, где после детей Джейн был назван какой-то другой наследник королевства — скорее всего, Джон Сноу. Фреи, включая Уолдера Фрея были удивлены и раздосадованы тем, что королева Джейн не сопровождает мужа

Существует теория о том, что под видом шестнадцатилетней Джейн леди Сибелла представила Джейме Ланнистеру другую свою дочь, сестру Джейн — Элейну Вестерлинг; настоящую Джейн пришлось скрывать, поскольку она действительно была беременна от Робба. Правда, Элейне на этот момент всего двенадцать лет, хотя она и выглядит старше своего возраста: Кейтилин описывала ее как девочку возраста Сансы.

По словам Линды Антонссон, администратора Westeros.org, Мартин говорил, что просто ошибся в описании, и что увиденная Джейме девушка — та самая Джейн Вестерлинг, никакого подвоха нет.

вот крч)

в книге её джейн звали

• 0

#30308 Pleasure

Pleasure

Отправлено 17 июня 2015 - 12:12

Значит я хотела думать, что она беременна. И все эти "догадки". Это не для меня, я так не умею. :D
И про безликого этого, я тоже ничего не догадывалась, что он может быть и учителем фехтования, и что в монастыре - тоже он. :С Я тупенькая слишком, видать. :D

• 0

#30309 WekoTe

Отправлено 17 июня 2015 - 12:14

так я ничего не говорю за непоказанное, но зачем так кардинально менять то, что было, если решили показать? и раньше меняли конешн, но не так много

Я про рост Сноу ))0

• 0

669fcfb910aefd5155f6ccf4dbb35e11.png
911d203600faad08d76c5e8acb68262f.png

#30310 Maksbr

Отправлено 17 июня 2015 - 12:24

Значит я хотела думать, что она беременна. И все эти "догадки". Это не для меня, я так не умею. :D
И про безликого этого, я тоже ничего не догадывалась, что он может быть и учителем фехтования, и что в монастыре - тоже он. :С Я тупенькая слишком, видать. :D

фанатские версии, похожи на фантазии)

При желании между этими персонажами, связанными с Арьей, можно найти немало общего. Они оба из Браавоса, оба умелые убийцы, обоим свойственно весьма необычное мышление, странноватый стиль речи и своеобразное снисходительное уважение к Арье. Оба первоначально называют ее «мальчик», а Хгар в конечном счете и «миледи Старк», о чем ему знать было совершенно неоткуда. Своего рода фирменной фразой Сирио Фореля являются слова «именно так» (just so), и их употребляет Арья, передразнивая учителя:

Just so. Opening your eyes is all that is needing. The heart lies and the head plays tricks with us, but the eyes see true. Look with your eyes. Hear with your ears. Taste with your mouth. Smell with your nose. Feel with your skin. Then comes the thinking, afterward, and in that way knowing the truth.”
Just so,” said Arya, grinning[П 2].A Game of Thrones, Arya IV

Но их же в ключевой момент повторяет и Хгар:

Just so.” He seemed resigned. “The thing will be done, but a girl must obey[П 3].”A Clash of Kings, Arya IX

Судьба Фореля остается неизвестной после побега Арьи — нигде не говорится, что он был убит. Если Меррину Транту удалось взять Сирио живым, тот был бы неизбежно отправлен в каменный мешок в Твердыне Мэйгора — откуда Йорен и забрал Якена Хгара и его товарищей.

Форель, правда, говорит, что девять лет служил морскому владыке Браавоса первым мечом — сомнительно, чтобы убийца-Безликий, постоянно меняющий образы, мог бы позволить себе подобную биографию. Правда, об этой девятилетней службе известно только из уст самого фехтовальщика, другие персонажи, даже в Браавосе, о Сирио не упоминали. Слова «Just so» звучат и в речи других персонажей, даже Вариса и Пицеля. Кроме того, едва ли Хгар мог бы поменять свой облик в камере незаметно — единственным тюремщиком на уровне каменных мешков был Варис, который не мог проигнорировать тот факт, что в камеру посажен один человек, а забирает оттуда Йорен совсем другого.

там и про происхождение джона сноу есть версия, что он таргариен и может претендовать на железный трон ;d

Я про рост Сноу ))0

)

хоспади, там же было 3 потенциальных хахаля у дейнерис

Скрытый текст

Сообщение отредактировал maksbr: 17 июня 2015 - 12:37

• 0

#30311 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 17 июня 2015 - 12:47

Могли не показать хотя бы потому что с экрана не которые вещи смотрелись бы не интересно. Не которые вещи изменили что бы не показывать всю предысторию.
Книги нашел для себя излишне затянутыми и трудно читаемыми, сериал же в свою очередь все еще доставляет.
  • 0

#30312 Holga1306

Отправлено 17 июня 2015 - 12:47

хоспади, там же было 3 потенциальных хахаля у дейнерис

Скрытый текст

Там весь смысл последней книги - кто станет ее мужем...а в конце она сожрала дотракийца с конем на глазах кхаласара (очень хотела посмотреть на это)

• 0

f69eb8331764e50e08ea439e0a446892.png

0f63b52e06fcdefc94eaf9ff97e8c7ce.png

#30313 Griboedov

Отправлено 17 июня 2015 - 12:49

Книги нашел для себя излишне затянутыми и трудно читаемыми

Вот у меня такая же беда. Не могу читать болтологию. Ближе повествование в стиле Сапковского... Где море юмора, движений, приключений и экшена. Но по доброму завидую тем, кто смог ИП прочитать

• 0

#30314 Hordemage

Hordemage

Отправлено 17 июня 2015 - 12:51

там вроде-как говорили что ветку железнорожденных покажут в 6 сезоне, так же как и Брана, когда он попал в те пещеры к детям леса

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#30315 Maksbr

Отправлено 17 июня 2015 - 12:55

Могли не показать хотя бы потому что с экрана не которые вещи смотрелись бы не интересно. Не которые вещи изменили что бы не показывать всю предысторию.
Книги нашел для себя излишне затянутыми и трудно читаемыми, сериал же в свою очередь все еще доставляет.

Там весь смысл последней книги - кто станет ее мужем...а в конце она сожрала дотракийца с конем на глазах кхаласара (очень хотела посмотреть на это)

так а в сериале ни одного мужа нету)00

одни пробивались к ней, притворяясь наёмниками

другой плыл на корабле

третий тоже плыл но уже с флотом

но, они притворялись наёмниками среди осаждающих миерин(когда там ещё кровавый понос начался), а осады ещё не было, значит всё будет в след сезоне)

но если всё покажут, то там единственное будет косяк, что тириона же в книге вёз не мормонт, а коннингтон, который и заболел серой хворью

вообще больше всего ждал железнорождённых, ну лан, в следующем году

ещё кейтлин не показали

и отдельно вопрос, вот тот мейстер серсеи, собирает франкейнштейна - там вроде как гора, если не ошибаюсь?

• 0

#30316 haskeR

Отправлено 17 июня 2015 - 13:00

и отдельно вопрос, вот тот мейстер серсеи, собирает франкейнштейна - там вроде как гора, если не ошибаюсь?

да, которого  отравили ядом в дуэли

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#30317 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 17 июня 2015 - 13:02

Собирал, мельком показывали в 5 сезоне, но не более того.
  • 0

#30318 Maksbr

Отправлено 17 июня 2015 - 13:08

а в конце книги он уже вроде как стоял, даже белый плащ получил, да?

вот смотри милка, что интересней - то, что произошло в дорне с мирцелой и зачем-то приехавшим джейме в сериале, или это

После смерти Оберина Мартелла в Королевской Гавани, Арианной был составлен план, который намеревалась осуществить в период отсутствия своего отца. Он заключался в том, что после смерти короля Джоффри Баратеона по дорнийским законам наследницей престола становилась принцесса Мирцелла Баратеон, невеста ее брата Тристана Мартелла. Арианна хотела короновать девочку и предъявить от ее имени права на Железный Трон. Данные обстоятельства автоматически становились причиной для объявления войны Королевской Гавани, отношения с которой особо обострились после смерти Оберина Мартелла, так как официально наследником Железного Трона по законам Семи Королевств становится младший брат Мирцеллы — Томмен Баратеон. Для того чтобы осуществить задуманное, Арианна соблазняет охранника принцессы, рыцаря Королевской Гвардии Ариса Окхарта, обещая ему, что сделавшись королевой Вестероса, Мирцелла позволит им пожениться. Однако данному плану не суждено было осуществиться. Также это стоило сиру Арису Окхарту жизни, а Арианна и ее сообщники были заключены под стражу. Принцесса Мирцелла лишилась одного уха и получила тяжелые травмы.

Принц Доран получил сообщение от своего шпиона в Королевской Гавани о планах Серсеи Ланнистер: она хотела, чтобы Тристан с Мирцеллой отправились в Королевскую Гавань, а по дороге туда на них должны были напасть разбойники с криками «Полумуж» и убить Тристана. Тристан не был отправлен в Королевскую Гавань несмотря на приглашение королевы-регентши.

а в сериале её тупо хотели убить - бред

я уж молчу там про остальную часть истории с арианной(про отказы в предложениях к браку, про заточение в башне и т.п.)

Сообщение отредактировал maksbr: 17 июня 2015 - 13:19

• 0

#30319 stalin76

stalin76

Отправлено 17 июня 2015 - 14:08

Идите нахуй блеать
  • 1

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#30320 LCT

LCT

Отправлено 17 июня 2015 - 14:16

Согласен с оратором выше. :)

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.