Для долбоёбов - на рейды похуй, и без Аси всё нормально.
Ася я думаю прекрасно знает, о чём я.
Люда тоже. xD
Отправлено 13 июля 2015 - 18:33
Для долбоёбов - на рейды похуй, и без Аси всё нормально.
Ася я думаю прекрасно знает, о чём я.
Люда тоже. xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 июля 2015 - 18:40
Сам долбоеб, я хотел разрулить миром, истеричка, мать твою! Че какой злой сегодня?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 июля 2015 - 18:47
Сам долбоеб, я хотел разрулить миром, истеричка, мать твою! Че какой злой сегодня?
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 13 июля 2015 - 18:49
Ты просто хочешь лансу соснуть)
Я хочу сегодня бухнуть! Скайп гоу! У меня ее минут 20 есть
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 июля 2015 - 18:56
Люда как был долбоёбом, так им и остался, показав кто есть кто в недавних раковых темах. Хотя, там всё происходящее было тем ещё долбоебизмом вообще.
Отправлено 13 июля 2015 - 19:35
По крайней мере, я не грозился набить всем морду, а потом резко давал назад. Интернет боец.
Отправлено 13 июля 2015 - 19:40
По крайней мере, я не грозился набить всем морду, а потом резко давал назад.
Интернет боец.
а я грозился кому то набить лицо? ебать ты сказки травишь
читай внимательно посты хаскера и почитай внимательно,что было в моих тема, если не понял то обьясняю ланс обещал найти меня и под предлогом,что у него есть мой номер телефона А Хаскер извинился,за то что наклеветал на меня
Отправлено 13 июля 2015 - 19:41
смотри чтоб еблище твое за живое не задели
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 июля 2015 - 19:41
Это Хорду написано было.Интернет-варриор.
this
Отправлено 13 июля 2015 - 19:42
а где тут написано что я кому то набью лицо?:
Отправлено 13 июля 2015 - 19:44
АХАХАХ СНОВА УГРОЗА :DDDD КТО ЕЩЁ ИНТЕРНЕТ ГЕРОЙ
Ты уже троим пообещался ебальники набить только за последние 2 месяца, мы все втроём ждём.
Отправлено 13 июля 2015 - 19:45
Какие вы дети порой.
Я всегда ребёнок.
Отправлено 13 июля 2015 - 19:45
Ты уже троим пообещался ебальники набить только за последние 2 месяца, мы все втроём ждём.
У тебя в клубе под домом?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей