У тебя в клубе под домом?
Ну адреса и телефоны ему все трое уже продиктовали, а уж у кого там клуб, у кого что - это я хз.
У меня вот клуб.
Отправлено 13 июля 2015 - 19:46
У тебя в клубе под домом?
Ну адреса и телефоны ему все трое уже продиктовали, а уж у кого там клуб, у кого что - это я хз.
У меня вот клуб.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 июля 2015 - 20:09
вам сраться не надоело? чесслово, как дети
Лол - Анимешное говно для педиков.
Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Отправлено 13 июля 2015 - 20:15
бля я правда надеюсь, что в жизни вы адекватней и не собираетесь бить ебало чуваку с того_конца_земли, госпади, этож пиздец как смешно и грустно.
А что тут ехать то?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 июля 2015 - 20:18
вам сраться не надоело? чесслово, как дети
Как будто я что-то другое написала!
Отправлено 13 июля 2015 - 20:20
хз, тратить время на хуй знает кого, это такое. Если тебя или его набитие ебала рандомного чувака удовлетворило бы - ну я даже хуй знает, грусна ¯\_(ツ)_/¯
Есть мысли по этому поводу.
Отправлено 13 июля 2015 - 21:14
Предлагаю перенести дискуссию на предмет в топик реальных женщин, а тут обсудить нежелание некоторых товарищей хотя бы зайти, чтобы сделать атюн таки. Народ, вы че там уснули?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 июля 2015 - 21:15
У темы пмс чот, он не захотел танчить)
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 июля 2015 - 21:17
Кого там танчить, никто не пришел больше. По одному ходить как-то стремно. Аркатрац не терпит компромиссов.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 июля 2015 - 21:17
Отправлено 13 июля 2015 - 21:33
я не хочу дамажить
Ну и иди в жопу.
Отер "Second Level"
Отправлено 13 июля 2015 - 21:36
в арку если пойдёте ,берите лока (с фул багом камней, или ханта-уровня умения вытаскивать по одному в трап) ну и желательно шамана ,для реса, тогда 100% успех обеспечен)) а вообще капец так то, на нашем близлайке арка сложнее каражана
Отправлено 13 июля 2015 - 21:52
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 июля 2015 - 21:56
Впизду короче, все хуйня, срочно надо нажраться. Кто со мной?
Отер "Second Level"
Отправлено 13 июля 2015 - 21:57
смотря чего ,я б поел
Отправлено 13 июля 2015 - 21:58
смотря чего ,я б поел
Доставай водяру, звони в скайп.
Отер "Second Level"
Отправлено 13 июля 2015 - 21:58
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей