Там у одного из членов гильдии из Крыма беда, не коннектится ТС. Фаерволы выключали, от администратора запускали. Что кто посоветует?
Отправлено 16 июля 2015 - 15:09
Отправлено 16 июля 2015 - 15:18
Там у одного из членов гильдии из Крыма беда, не коннектится ТС. Фаерволы выключали, от администратора запускали. Что кто посоветует?
Ага, у неё проблема - аналогичная той, что народ описывал в теме о ТСе на Изе, когда его только ввёл Хаген. Я пробовал давать ей адреса "цифровые", там вон народ писал, что помогало решить проблему - болт.
Если честно - без понятия вообще. =/
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 16 июля 2015 - 15:20
Ну и хуй с ним, не берите в гильдию с Крыма!
Отправлено 16 июля 2015 - 15:24
Ну в игру-то пускает, а в ТС нет, вот где странность. Я в принципе нагуглил варианты, но как это объяснить в доступной форме ума не приложу.
Может есть ещё что-то.
Отправлено 16 июля 2015 - 15:36
Неопытная? Это сколько надо быть на посту модератора, чтобы стать опытной? Мне кажется там уже приличный срок так-то.
Отправлено 16 июля 2015 - 15:57
Неопытная?
Это сколько надо быть на посту модератора, чтобы стать опытной? Мне кажется там уже приличный срок так-то.
Да Господи, ей просто сказали (скорее всего Тед): "Бегом по ссылкам из темы, всем навешать".
Она и побежала.
Причём так шустро, что даже не смотрела на посты рядом с теми, за которые выдавала РО.
Тут не в опыте дело, а в скулеже.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 16 июля 2015 - 15:59
У неё не было опыта в бурлениях говен. Сейчас увидит кто как себя ведёт и будет иметь ввиду в будущем.
I’m Commander Shepard, and this is my favourite RO in the Internet.
Отправлено 16 июля 2015 - 16:04
Подкинул в арбитраже говна.
Я называю это - пан или пропал.
Отправлено 16 июля 2015 - 16:47
ээ,дайте ссылку! я походу пиздос сколько много пропустил =\
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 16 июля 2015 - 16:51
В арбитраже.
Отправлено 16 июля 2015 - 17:16
LCT, ты утонешь в собственном дерьме. И этого ты уже не можешь изменить. Вот твое будущее. Я называю это ведьмин промысел.
Слушай, а можно вопрос?
Ты вот везде такая напыщенно-вежливая, что ты в этой то, немодерируемой, теме так себя ведёшь?
Двуличная, никчёмная, никому не нужная ни здесь, ни я практически уверен ТАМ самка вроде бы человека.
Отправлено 16 июля 2015 - 17:18
Я только сейчас сообразил, это мне РО дали из-за своевременного сигнала одного жалкого тролля, постояльца моего игнор-листа, да? А то я-то принял это на личный счет коварного модератора.
Отправлено 16 июля 2015 - 17:23
Я только сейчас сообразил, это мне РО дали из-за своевременного сигнала одного жалкого тролля, постояльца моего игнор-листа, да? А то я-то принял это на личный счет коварного модератора.
Да-да, краткое содержание предыдущих серий - Тед дал Сардине РО за очередную пригарную тему, Мауси там за что-то тоже выдали и у неё бомбануло.
Она собрала в кучу посты всех "наших" - и слила в арбитраж, типа смотрите, какие нехорошие, двойные стандарты, все дела.
Отправлено 16 июля 2015 - 17:26
Байди, ты один из многих https://ezwow.org/in...showtopic=65841
Отправлено 16 июля 2015 - 17:38
Это, в жопу короче это тело.
Никто в ШЛе и Стимволте подамагать не хочет?
Отправлено 16 июля 2015 - 17:44
Киркоров, ещё не вечер.
Отправлено 16 июля 2015 - 17:53
Вот честно, всегда старался обходить стороной убогих, добавлял в игнор(там у меня прилично контингента) даже. А тут такая свинья, образно. Хотя и не только. Самый гнилой тип людей, таких обычно брезгливо обходят и только в самом крайнем случае просто бьют, чем под руку подвернется, в лицо.
Жизнь такая очевидно не лучшим образом сказывается на мировоззрении подобных Мауси и они идут на форумы, не за друзьями, нет, даже здесь люди интуитивно чувствуют, с кем они имеют дело. Но за теми, кто будет время от времени хотя бы обращать на них своё внимание.
Пожалуй можно было бы посочувствовать, если бы не так мерзко выглядели её поступки. Надеюсь, однажды она таки сделает свой шаг в окно, каким бы он не был.
Ладно, пойду ник сменю, а то может быть и не такой уж плохой модератор расстроится.
Отправлено 16 июля 2015 - 18:33
Поцоны, а где пропал оскар?
Отправлено 16 июля 2015 - 18:33
малдер у тебя какой мейн ник то?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей