Нубас, специально для тебя - я даже тему создал. ))
Го в хуилище!
Отправлено 17 июля 2015 - 11:32
Го в хуилище!
Ты сперва на ТК сделай.
В Хуилище не дадут квест, пока вторая цепочка полностью не сделана.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 17 июля 2015 - 11:40
сукпздц ненавижу бк
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 17 июля 2015 - 12:19
Ланс, что на сегодня там по расписанию?
Отправлено 17 июля 2015 - 12:47
есть инфа ,что относительно бт эти все квесты фигня)) я представляю настолько будет хардкорно пвешникам,кто только начнёт играть к моменту открытия бт , ему нужно будет делать все атюны попорядку ,начиная с реп на героики ,и пошло поехало по всем рейдам))
Отправлено 17 июля 2015 - 13:12
есть инфа ,что относительно бт эти все квесты фигня)) я представляю настолько будет хардкорно пвешникам,кто только начнёт играть к моменту открытия бт , ему нужно будет делать все атюны попорядку ,начиная с реп на героики ,и пошло поехало по всем рейдам))
Ну по логике - не нужно будет.
Отправлено 17 июля 2015 - 13:28
Ну по логике - не нужно будет.
а ну кстать да,но всёравно как минимум 2 атюна подряд делать придётся ))или сейчас на каражан уже не нужно?
Отправлено 17 июля 2015 - 13:55
Не нужно.
Отправлено 17 июля 2015 - 14:32
Самая жопа! Выручайте :<
Ну блин сказал же - в ТСе меня зови.
Я не смотрю форум, я в "Дьябло" играю. ))
Зашёл, её нету, что за жизнь. xD
Отправлено 17 июля 2015 - 16:02
тут!
Ту-ту-ту-тулула, ту-ту-тулула.
Отправлено 17 июля 2015 - 16:49
ну по аве хоть на человека похож стал
Это какой раздел?
Гильдийский?
Нахуй пошёл отсюда тогда, шелупонь.
Отправлено 17 июля 2015 - 18:10
ну по аве хоть на человека похож стал
ты считаешь за людей только тех, кто кладет ноги на стол?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 17 июля 2015 - 20:19
Кто-то НЕ кладет ноги на стол? Европейцы наверное.
Отправлено 17 июля 2015 - 20:30
Кто-то НЕ кладет ноги на стол?
Европейцы наверное.
Я раньше закидывал на системник, а потом его заменили и стало неудобно.
Отправлено 17 июля 2015 - 20:56
Я раньше закидывал на системник, а потом его заменили и стало неудобно.
Ланс,сегодня какие-то героики будут?
Я слишком ленив и неопытен, чтобы сам что-то собрать на бк.=\
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей