Не могу понять что плохого в фтп? Конечно если это не дрочильня денег за ништяки в игре.
Отправлено 05 августа 2015 - 21:29
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 августа 2015 - 21:33
а, понял! ну пример так себе. если есть качественное и бесплатное - это шикарно. но выбирая между качеством и бесплатностью - я за первое, думаю как и большинство. к тому же, танки, лолец и тп - условно-бесплатны. и в тот же лолец я бабла вшатал не меньше, чем на вовку)) даже больше, гораздо больше.
Не, не спорю, так себе. )) Но всё же.
А условности фри ту плея - это вообще отдельная песня, ага.
Не могу понять что плохого в фтп? Конечно если это не дрочильня денег за ништяки в игре.
Дык я лично и не говорил, что это плохо, я вон допустим в "кораблики" играю иногда, мне нравится.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 05 августа 2015 - 21:33
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 августа 2015 - 21:34
@Ланс, я только в очередь встал
Мне с этим попроще было - мать всю жизнь в детских садах, блат, все ништяки. ))
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 05 августа 2015 - 21:34
Не очевидно и предвзято.
на этом и акцент
Отправлено 05 августа 2015 - 21:35
фтп по дефолту является дрочильней денег за ништяки в игре.
Любая фтп - дрочильня денег за ништяки в игре. Зарабатывать-то надо.
эй!
Отправлено 05 августа 2015 - 21:35
Не, не спорю, так себе. )) Но всё же.
А условности фри ту плея - это вообще отдельная песня, ага.
Дык я лично и не говорил, что это плохо, я вон допустим в "кораблики" играю иногда, мне нравится.
Да я скорее к Байди обращался.
Любая фтп - дрочильня денег за ништяки в игре. Зарабатывать-то надо.
Ништяки и шапки разные вещи. Я имел в виду прямой донат, а не новый костюмчик для Новы в ХоТС.
And lost at last.
Отправлено 05 августа 2015 - 21:38
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 августа 2015 - 21:39
фтп по дефолту является дрочильней денег за ништяки в игре.
ништяк и донат вещей/благ/крутых артефактов - разные вещи. Херни не неси.
And lost at last.
Отправлено 05 августа 2015 - 21:40
ништяк и донат вещей/благ/крутых артефактов - разные вещи. Херни не неси.
pleogem чуть выше уже ответил
Отправлено 05 августа 2015 - 21:41
Какая разница? Один хуй, искусственное ограничение, которое можно преодолеть, закинув бабосов. Шапочка или игровое преимущество - они одинаковы в сути, игровые элементы.
Шапочка не дает тебе ничего, кроме измененной модельки.
А вот если шапочка еще и с заточкой на +9 ко всем статам и только за реал, то это уже совсем другая история и нахуй в такие игры играть.
And lost at last.
Отправлено 05 августа 2015 - 21:42
Ох, ноу комментс, слишком много я об этом уже говорил. Вообще, это у Отира надо проконсультироваться, заодно объяснить, чем собаки плохи.
Кут, че завтра?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 августа 2015 - 21:46
Шапочка не дает тебе ничего, кроме измененной модельки.
А вот если шапочка еще и с заточкой на +9 ко всем статам и только за реал, то это уже совсем другая история и нахуй в такие игры играть.
в откровенном большинстве случаев эту же заточку на +9 ты можешь достать и игровым путем, в хотсе к примеру открытие персонажей за деревянные или же дрочильня монет хуй знает сколько времени. В этом ведь вся суть фтп.
хз че там в доте, но думаю аналогичная ситуация.
Отправлено 05 августа 2015 - 21:47
Ох, ноу комментс, слишком много я об этом уже говорил.
Вообще, это у Отира надо проконсультироваться, заодно объяснить, чем собаки плохи.
Да ты все таки расскажи, чем плохи игры, которые изначально создавались, чтобы в них можно было провести от 15 минут до часа в перерыве на обед и при этом они еще и не заканчиваются никогда. У них вся суть в том, чтобы народ постоянно в них играл.
Тот же Амикла аренки дротит. И чем они отличаются от доты/хс/д3?
And lost at last.
Отправлено 05 августа 2015 - 21:48
@Лех, хуй знает вообще, я уже боюсь что-либо обещать.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 августа 2015 - 21:49
Да ты все таки расскажи, чем плохи игры, которые изначально создавались, чтобы в них можно было провести от 15 минут до часа в перерыве на обед и при этом они еще и не заканчиваются никогда. У них вся суть в том, чтобы народ постоянно в них играл.
Тот же Амикла аренки дротит. И чем они отличаются от доты/хс/д3?
д3 не фтп ведь :О
Отправлено 05 августа 2015 - 21:50
К слову о "выглядя лучше" - покупные скины всегда круче, не правда ли? Почему не нарисовать дефолтному персонажу крутой скин?
Отправлено 05 августа 2015 - 21:51
К слову о "выглядя лучше" - покупные скины всегда круче, не правда ли?
Почему не нарисовать дефолтному персонажу крутой скин?
а детей кормить тогда за что? :о
Отправлено 05 августа 2015 - 21:55
в откровенном большинстве случаев эту же заточку на +9 ты можешь достать и игровым путем, в хотсе к примеру открытие персонажей за деревянные или же дрочильня монет хуй знает сколько времени. В этом ведь вся суть фтп.
хз че там в доте, но думаю аналогичная ситуация.
Никаких проблем с голдой не испытываю. После недавних правок ее стало больше. В откровенном большинстве случаев +9 заточку тебе надо будет дротить намного больше времени, чем копить 10к в хотс. Зря ты про хотс то начал, я думал начнешь давить про карты в хс и как их беднягам тяжело получать и приходится постоянно отбиваться от колод грязных донатеров у которых сплошь легендарки в колоде.
Гоинс, это иллюзия. Кто-то испытывает удовлетворение, побеждая в игре, а кто-то - выглядя лучше (в данном случае - имея эксклюзивные шмотки) в игре. Разница - всего лишь в восприятии этого всего.
@Лех, хуй знает вообще, я уже боюсь что-либо обещать.
Ну ок. У меня у Нази в хс скин за 10к голды, выглядящий круче любого покупного. Его можно купить только за 10к и при достижении 10 уровня. Покупные скины в большинстве случаев выглядят намного хуже мастер скинов.
And lost at last.
Отправлено 05 августа 2015 - 21:55
К слову о "выглядя лучше" - покупные скины всегда круче, не правда ли?
Почему не нарисовать дефолтному персонажу крутой скин?
не скажи. в том же лольце это далеко не всегда так
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей