Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#32721 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 августа 2015 - 21:29

Не могу понять что плохого в фтп? Конечно если это не дрочильня денег за ништяки в игре.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#32722 LCT

LCT

Отправлено 05 августа 2015 - 21:33

а, понял! ну пример так себе. если есть качественное и бесплатное - это шикарно. но выбирая между качеством и бесплатностью - я за первое, думаю как и большинство. к тому же, танки, лолец и тп - условно-бесплатны. и в тот же лолец я бабла вшатал не меньше, чем на вовку)) даже больше, гораздо больше. 

Не, не спорю, так себе. )) Но всё же. 

А условности фри ту плея - это вообще отдельная песня, ага.

Не могу понять что плохого в фтп? Конечно если это не дрочильня денег за ништяки в игре.

Дык я лично и не говорил, что это плохо, я вон допустим в "кораблики" играю иногда, мне нравится.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#32723 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 августа 2015 - 21:33

Любая фтп - дрочильня денег за ништяки в игре. Зарабатывать-то надо.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#32724 LCT

LCT

Отправлено 05 августа 2015 - 21:34

@Ланс, я только в очередь встал :D

Мне с этим попроще было - мать всю жизнь в детских садах, блат, все ништяки. ))

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#32725 Solis

Solis

Отправлено 05 августа 2015 - 21:34

Не очевидно и предвзято.

на этом и акцент

• 0

#32726 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 21:35

фтп по дефолту является дрочильней денег за ништяки в игре.

эй!

• 0

#32727 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 августа 2015 - 21:35

Не, не спорю, так себе. )) Но всё же. 

А условности фри ту плея - это вообще отдельная песня, ага.

Дык я лично и не говорил, что это плохо, я вон допустим в "кораблики" играю иногда, мне нравится.

Да я скорее к Байди обращался.

Ништяки и шапки разные вещи. Я имел в виду прямой донат, а не новый костюмчик для Новы в ХоТС.

• 0

And lost at last.

#32728 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 августа 2015 - 21:38

Какая разница? Один хуй, искусственное ограничение, которое можно преодолеть, закинув бабосов. Шапочка или игровое преимущество - они одинаковы в сути, игровые элементы.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#32729 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 августа 2015 - 21:39

фтп по дефолту является дрочильней денег за ништяки в игре.

ништяк и донат вещей/благ/крутых артефактов - разные вещи. Херни не неси. 

• 0

And lost at last.

#32730 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 21:40

ништяк и донат вещей/благ/крутых артефактов - разные вещи. Херни не неси. 

pleogem чуть выше уже ответил

• 0

#32731 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 августа 2015 - 21:41

Какая разница? Один хуй, искусственное ограничение, которое можно преодолеть, закинув бабосов. Шапочка или игровое преимущество - они одинаковы в сути, игровые элементы.

Шапочка не дает тебе ничего, кроме измененной модельки.

А вот если шапочка еще и с заточкой на +9 ко всем статам и только за реал, то это уже совсем другая история и нахуй в такие игры играть.

• 0

And lost at last.

#32732 bydogs

bydogs

Отправлено 05 августа 2015 - 21:42

Ох, ноу комментс, слишком много я об этом уже говорил. :) Вообще, это у Отира надо проконсультироваться, заодно объяснить, чем собаки плохи.

Кут, че завтра?

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#32733 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 21:46

Шапочка не дает тебе ничего, кроме измененной модельки.

А вот если шапочка еще и с заточкой на +9 ко всем статам и только за реал, то это уже совсем другая история и нахуй в такие игры играть.

в откровенном большинстве случаев эту же заточку на +9 ты можешь достать и игровым путем, в хотсе к примеру открытие персонажей за деревянные или же дрочильня монет хуй знает сколько времени. В этом ведь вся суть фтп.

хз че там в доте, но думаю аналогичная ситуация.

• 0

#32734 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 августа 2015 - 21:47

Ох, ноу комментс, слишком много я об этом уже говорил. :) Вообще, это у Отира надо проконсультироваться, заодно объяснить, чем собаки плохи.

Да ты все таки расскажи, чем плохи игры, которые изначально создавались, чтобы в них можно было провести от 15 минут до часа в перерыве на обед и при этом они еще и не заканчиваются никогда. У них вся суть в том, чтобы народ постоянно в них играл.

Тот же Амикла аренки дротит. И чем они отличаются от доты/хс/д3? 

• 0

And lost at last.

#32735 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 августа 2015 - 21:48

Гоинс, это иллюзия. Кто-то испытывает удовлетворение, побеждая в игре, а кто-то - выглядя лучше (в данном случае - имея эксклюзивные шмотки) в игре. Разница - всего лишь в восприятии этого всего.

@Лех, хуй знает вообще, я уже боюсь что-либо обещать.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#32736 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 21:49

Да ты все таки расскажи, чем плохи игры, которые изначально создавались, чтобы в них можно было провести от 15 минут до часа в перерыве на обед и при этом они еще и не заканчиваются никогда. У них вся суть в том, чтобы народ постоянно в них играл.

Тот же Амикла аренки дротит. И чем они отличаются от доты/хс/д3? 

д3 не фтп ведь :О

• 0

#32737 LCT

LCT

Отправлено 05 августа 2015 - 21:50

К слову о "выглядя лучше" - покупные скины всегда круче, не правда ли? ;) Почему не нарисовать дефолтному персонажу крутой скин? 

• 0

#32738 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 августа 2015 - 21:51

К слову о "выглядя лучше" - покупные скины всегда круче, не правда ли? ;) Почему не нарисовать дефолтному персонажу крутой скин? 

а детей кормить тогда за что? :о

• 1

#32739 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 августа 2015 - 21:55

в откровенном большинстве случаев эту же заточку на +9 ты можешь достать и игровым путем, в хотсе к примеру открытие персонажей за деревянные или же дрочильня монет хуй знает сколько времени. В этом ведь вся суть фтп.

хз че там в доте, но думаю аналогичная ситуация.

Никаких проблем с голдой не испытываю. После недавних правок ее стало больше. В откровенном большинстве случаев +9 заточку тебе надо будет дротить намного больше времени, чем копить 10к в хотс. Зря ты про хотс то начал, я думал начнешь давить про карты в хс и как их беднягам тяжело получать и приходится постоянно отбиваться от колод грязных донатеров у которых сплошь легендарки в колоде.

Гоинс, это иллюзия. Кто-то испытывает удовлетворение, побеждая в игре, а кто-то - выглядя лучше (в данном случае - имея эксклюзивные шмотки) в игре. Разница - всего лишь в восприятии этого всего.

@Лех, хуй знает вообще, я уже боюсь что-либо обещать.

Ну ок. У меня у Нази в хс скин за 10к голды, выглядящий круче любого покупного. Его можно купить только за 10к и при достижении 10 уровня. Покупные скины в большинстве случаев выглядят намного хуже мастер скинов.

• 0

And lost at last.

#32740 stalin76

stalin76

Отправлено 05 августа 2015 - 21:55

не скажи. в том же лольце это далеко не всегда так

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.