а детей кормить тогда за что? :о
Да само собой. ))
не скажи. в том же лольце это далеко не всегда так
Ну это опять вопрос конечно чисто субъективный, но всё же.
Отправлено 05 августа 2015 - 21:57
а детей кормить тогда за что? :о
Да само собой. ))
не скажи. в том же лольце это далеко не всегда так
Ну это опять вопрос конечно чисто субъективный, но всё же.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 05 августа 2015 - 22:00
Никаких проблем с голдой не испытываю. После недавних правок ее стало больше. В откровенном большинстве случаев +9 заточку тебе надо будет дротить намного больше времени, чем копить 10к в хотс. Зря ты про хотс то начал, я думал начнешь давить про карты в хс и как их беднягам тяжело получать и приходится постоянно отбиваться от колод грязных донатеров у которых сплошь легендарки в колоде.
ну пример с хсом мне показался слишком банальным)
а с хотсом увы я не слишком знаком, так только видел пару раз когда к друзьям заходил, один из них ныл что долго фармятся монеты эти или чего там.
Отправлено 05 августа 2015 - 22:01
ну пример с хсом мне показался слишком банальным)
а с хотсом увы я не слишком знаком, так только видел пару раз когда к друзьям заходил, один из них ныл что долго фармятся монеты эти или чего там.
сейчас гораздо быстрее. в принципе 10к фармится за неделю изи
Отер кидала! у меня тут душевные переживания, а он ахуел и общается с какой-то собакой. поменял братана на сучку!
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 05 августа 2015 - 22:02
сейчас гораздо быстрее. в принципе 10к фармится за неделю изи
Отер кидала! у меня тут душевные переживания, а он ахуел и общается с какой-то собакой. поменял братана на сучку!
мб наныли, как с версалити гиром в варкрафте.
ну тип 10к за одного, я верно понимаю?)
Отправлено 05 августа 2015 - 22:03
да походу. но фармится реально изи
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 05 августа 2015 - 22:05
Бабос в Хотсе фармится быстро ,если не задрачивать слишком много. Как бы парадоксально это не звучало.
За победы дают очень мало, за дейлики очень дохуя. Цены на персонажей варьируются от 2к до 15к.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 05 августа 2015 - 22:06
ну значит зря я его в пример взял, признаю ;(
Отправлено 05 августа 2015 - 22:06
ну тип 10к за одного, я верно понимаю?)
Там изначально было слишком много золота и его нерфанули. Сейчас, осознав, что народ реально не получает золота практически, добавили бонусы за уровни героев, помимо 5.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 августа 2015 - 22:08
да близзард просто мягкотелые и идут на поводу своих игроков, далеко не все компании так себя ведут.
Отправлено 05 августа 2015 - 22:09
А, да. еще же за прокачку чаров и акка дают денег, там вообще изи на чампов нафармить можно.
А хуле, лошадок по 10 евро за штуку берут, че им голды не подкинуть.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 августа 2015 - 22:18
ой ладно ваш этот хотс, не компетентен я в нем, чаще с мобильными тайм киллерами упирался в фтп.
после пары случаев решил для себя стараться не связываться с ними в любом проявлении.
Отправлено 05 августа 2015 - 22:25
ой ладно ваш этот хотс, не компетентен я в нем, чаще с мобильными тайм киллерами упирался в фтп.
после пары случаев решил для себя стараться не связываться с ними в любом проявлении.
О, это да. Я после dungeon hunter 4 стараюсь не играть в игры в которых есть "встроенные покупки".
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 августа 2015 - 22:27
Мобильные фтп это отдельный разговор, ты бы еще о браузерных фтп вспомнил.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 августа 2015 - 22:29
ну этим уже, я никогда не болел.
суть то везде одинаковая: хочешь быть лучше, красивей, не хочешь фармить/ждать - плати.
Отправлено 05 августа 2015 - 22:30
А я вот нормально в своё время в БК ввалил. =/
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 05 августа 2015 - 22:33
Отправлено 05 августа 2015 - 22:37
никогда его не понимал.
А как по мне - гениальное "изобретение". Столько бабла нарезали, апгрейдив игрушку с какого-то сименса, не помню точно, на А55 вроде бы было что-то похожее.
Отправлено 05 августа 2015 - 22:38
Суть может и одинаковая, но на мобильных платформах наглость разработчиков начала яснее всего походить на вымогательство.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 августа 2015 - 22:40
Суть может и одинаковая, но на мобильных платформах наглость разработчиков начала яснее всего походить на вымогательство.
на пэка скоро так же будет.
тот же банальный пример с хс, хочешь овнить сразу, вкинь 10к р, либо дрочи год 3 типа паков.
Отправлено 05 августа 2015 - 22:43
В "мобильных" лично меня (из-за дочери в первую очередь) калит хреновина типа "хочешь поиграть в день не 1 раз, а 2 - заплати нам 100 рублей".
Это реально уже просто наглость.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей