Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#33081 LCT

LCT

Отправлено 10 августа 2015 - 21:45

Ты мне лучше про консула расскажи! 

Что-то упало - мы такие сидим на мастер-луте и шустренько посчитали кол-во токенов у тех, кто в рейде, посмотрели на пушки и тринкеты и отдали итем тому, кому на данном этапе - войдёт плотнее.

Если в двух словах.

Т.е. например, у тебя и Серёги Отера - одинаковый токен, он падает. У тебя ни одного токена, а у него - уже есть 3. Отдаём ему, чтобы получить бонус с 4-ёх. 

Тема не совсем "честна", но в плане полезности - топовая.

С одним условием - если состав постоянен. :)

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#33082 Pleogem

Pleogem

Отправлено 10 августа 2015 - 21:46

Консул - выбор мастеров!
Штрих - нуьам вон в соседней теме.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#33083 bydogs

bydogs

Отправлено 10 августа 2015 - 21:48

Ну да, при этом, Отер на РТ пришел на 2 часа позже. Вот это консул.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#33084 xamrk

Отправлено 10 августа 2015 - 21:48

Конечно консул надо. Мы же не личеебы, одеваемся не для ГСа. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#33085 LCT

LCT

Отправлено 10 августа 2015 - 21:50

Ну да, при этом, Отер на РТ пришел на 2 часа позже. Вот это консул.

Бле, ну это уже другой вопрос, Лёх. =/

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#33086 Otermain

Otermain

Отправлено 10 августа 2015 - 21:51

Пришел, вы еще толком не собрались, отдпсил как бог, умер на Груле 2 раза из-за долбоебов-шаманов, которые не смотрят куда бегут, в остальном не накосячил и ушел как истинный английский джентльмен, т.е. послал всех официально на хуй и офнулся.

По поводу всех систем я уже говорил. Если я вас не устраиваю в плане рейдинга могли и раньше сказать, не тратил бы время)

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#33087 bydogs

bydogs

Отправлено 10 августа 2015 - 21:52

Всё тот же, не бывает так, что овцы сыты и волки целы. :) Он опоздал, а мы, которые пришли вовремя, ещё не собрались. Если есть идеи лучше, почему никто не выскажет.

Самого интересное, что никто не говорит, чем конкретно ему не нравится гдкп.

• 0

#33088 LCT

LCT

Отправлено 10 августа 2015 - 21:59

Нет, ну вопрос забивания хуя на рейды полностью либо опозданий - это мальца другое, Лёш, к системам распределения лута особо отношения не имеет по сути.

• 0

#33089 bydogs

bydogs

Отправлено 10 августа 2015 - 22:06

А система распределения лута для чего вообще придумана? Для увеличения эффективности рейда, все получают своё, желающие убивать боссов, убивают их в сжатые сроки, желающие не приходить не приходят. А вот это "я топ ДПС, я может быть буду чуть позже и всех убьем" это и есть банальный дроч шмота, кроме всего прочего ещё и бессмысленный. Вроде нечего больше сказать, оставлю эту тему, прикиньте сами. :)

• 0

#33090 Otermain

Otermain

Отправлено 10 августа 2015 - 22:14

Самого интересное, что никто не говорит, чем конкретно ему не нравится гдкп.

Мне хватило этого говна за 3.5 года на личе. Различных ситуаций с епгп я достаточно насмотрелся, наразгребался и прекрасно знаю во что это все потом выльется.

А система распределения лута для чего вообще придумана? Для увеличения эффективности рейда, все получают своё, желающие убивать боссов, убивают их в сжатые сроки, желающие не приходить не приходят. А вот это "я топ ДПС, я может быть буду чуть позже и всех убьем" это и есть банальный дроч шмота, кроме всего прочего ещё и бессмысленный. Вроде нечего больше сказать, оставлю эту тему, прикиньте сами. :)

Еще перед открытием БК я заранее предупреждал о своем графике и посещамости. К чему сейчас все эти высказывания, если Артем зная все это записал меня в состав?

Я еще раз повторю, если вас всех не устраивает мое посещение и прочее, то я не обломаюсь и могу вообще не приходить. Незаменимых людей нет.

• 0

Отер "Second Level"

#33091 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 августа 2015 - 22:41

Я если честно не особо понимаю какой либо смени системы распределения. Играйте с консулом и все дела. остальное на казуале, это бред.

Консул - выбор мастеров!
Штрих - нуьам вон в соседней теме.

Тыкни, а то слепой.

• 0

#33092 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 августа 2015 - 02:21

ххх: Мне кажется, если бы мир WOW был реален, то самым несокрушимым врагом был бы Иллидан.
ууу: Почему?
ххх: У него в храме три этажа со жратвой и блядями. Никто бы не дошел до Иллидана.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#33093 bydogs

bydogs

Отправлено 11 августа 2015 - 03:53

Мне хватило этого говна за 3.5 года на личе. Различных ситуаций с епгп я достаточно насмотрелся, наразгребался и прекрасно знаю во что это все потом выльется.

Еще перед открытием БК я заранее предупреждал о своем графике и посещамости. К чему сейчас все эти высказывания, если Артем зная все это записал меня в состав?

Я еще раз повторю, если вас всех не устраивает мое посещение и прочее, то я не обломаюсь и могу вообще не приходить. Незаменимых людей нет.

И мы бы это уже давно не обсуждали, если бы ты наконец объяснил, каких таких страшных ситуаций ты насмотрелся.

На тебе свет клином не сошелся. Есть люди, которых принимают в гильдию и через один-два РТ они просто пропадают из игры, вот это и правда напрягает.

• 0

#33094 xamrk

Отправлено 11 августа 2015 - 04:28

Я все рву траву,а она все заново растет, я ее рву, а она растет. Замкнутый круг. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#33095 LCT

LCT

Отправлено 11 августа 2015 - 11:30

Не, кстати да, к Серёге у меня особых вопросов по распиздяйству и правда нет (разве что - предупреждал бы почаще, что опоздаешь / не придёшь, раньше ты в этом плане ответственнее был). 

А вот ситуасьоны с теми, кто через РТ исчезает - это как раз и напрягает.

P.S. По поводу того, что у меня в ПМе - человечек, ты немного не понял, что именно мы хотим сделать. В общем наверное на РТ в войсе проще будет поговорить, чем написывать.

• 0

#33096 bydogs

bydogs

Отправлено 11 августа 2015 - 11:58

Че там, че там, интриги?  :ph34r:

• 0

#33097 Otermain

Otermain

Отправлено 11 августа 2015 - 12:18

Не, кстати да, к Серёге у меня особых вопросов по распиздяйству и правда нет (разве что - предупреждал бы почаще, что опоздаешь / не придёшь, раньше ты в этом плане ответственнее был). 

Меня в последнее время тупо ставят перед фактом о работе на выходных, не всегда сростается.

• 0

Отер "Second Level"

#33098 bydogs

bydogs

Отправлено 11 августа 2015 - 12:21

Но ты должен чувствовать вину и плохо спать!

• 0

#33099 Otermain

Otermain

Отправлено 11 августа 2015 - 12:22

Еще как чувствую. Сегодня, например, я из-за чувства вины перед гильдией спал всего 1.5 часа. Сериальчик смотрел.

• 0

Отер "Second Level"

#33100 bydogs

bydogs

Отправлено 11 августа 2015 - 12:23

Онимэшный?  :mad:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.