В общении нежелательно, ибо тут разрешен мат, но не оскорбления. В разделе гильдий можно хоть говном обмазываться.
Ну так нахуй послать - разве это оскорбить? xD
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:34
В общении нежелательно, ибо тут разрешен мат, но не оскорбления. В разделе гильдий можно хоть говном обмазываться.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:40
В демократическом обществе, коим является Синто (исходя из флага на аватарке), нет. Пиздуйте, господа, в гильдейский раздел. С наилучшими пожеланиями и да сохранит вас демократия.
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:41
можно
отер, пошёл нахуй, вот
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:42
Ты еще не видел на что мне жалуются в личку. А с типа, который требовал (!!! именно требовал) обращаться к нему на "Вы", мотивируя тем, что я проявляю к нему неуважение, так я вообще проорал.
Короче смотри, надо будет - перетащу. Защита от морал фагов и прочего сброда. Ну ты понял.
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:46
Ты еще не видел на что мне жалуются в личку. А с типа, который требовал (!!! именно требовал) обращаться к нему на "Вы", мотивируя тем, что я проявляю к нему неуважение, так я вообще проорал.
Короче смотри, надо будет - перетащу.
Не ну а хули? В магазинах к нему на "Вы", в кафе тоже. Здесь он думал, что в подобное по обслуживанию заведение попал. Ебать, как он расстроился, наверное.
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:47
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:53
А Ланс уже заебашил мега-идейку?
Главное, чтобы не забыл про неё, интриган.
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:56
Вы это... Про обращение на "Вы" тут лучше не пишите.
А то сейчас ворвётся казах и вас точно нахуй пошлют.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:57
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:59
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:00
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:31
Ждём тогда
Казах топит за амикошонство?
За Акимкашонство!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:38
что это такое?
То, за что топят!
Отер "Second Level"
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:40
То, за что топят!
Слышь, ты картинки с Сейбер сохраняешь? Там тебе скидывали не так давно, в белом платье, поделись.
Фапать на неё не буду, обещаю.
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:41
Слышь, ты картинки с Сейбер сохраняешь? Там тебе скидывали не так давно, в белом платье, поделись.
Фапать на неё не буду, обещаю.
Блеать, сейчас не найду. Быстрее сам пошарь аниме тему.
Отер "Second Level"
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:41
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:42
Блеать, сейчас не найду. Быстрее сам пошарь аниме тему.
Нихуя не быстрее. =/
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:48
Отир ещё и аватарку онимэшную нацепил. Как можно так жить.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:55
Байди, не смотри!
Ланс, ты это искал?
Или это?
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей