Иди в грязной)
Ни, у меня "старого" образца, не синяя, а белая. Так что надо бы "освежить". ))
В хоккее мужики все одетые с ног до головы - ничего не разглядеть. Бессмысленный спорт.
Зато на трибунах вот такое бывает.
Отправлено 09 сентября 2015 - 14:17
Иди в грязной)
Ни, у меня "старого" образца, не синяя, а белая. Так что надо бы "освежить". ))
В хоккее мужики все одетые с ног до головы - ничего не разглядеть. Бессмысленный спорт.
Зато на трибунах вот такое бывает.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 сентября 2015 - 14:36
почему еще тему не закрепили?
Отправлено 09 сентября 2015 - 14:38
почему еще тему не закрепили?
Зачем? Она и так не упадёт.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 сентября 2015 - 14:40
Зачем? Она и так не упадёт.
бывает наплыв несусветного говна, и у меня занимает некоторое время, чтоб в гуще дерьма найти темку твою
Требую закрепления
Отправлено 09 сентября 2015 - 14:44
Ты еще не видел на что мне жалуются в личку. А с типа, который требовал (!!! именно требовал) обращаться к нему на "Вы", мотивируя тем, что я проявляю к нему неуважение, так я вообще проорал.
Короче смотри, надо будет - перетащу. Защита от морал фагов и прочего сброда. Ну ты понял.
а мы теперь знаем, что это - амикошонство)))
кстати! я с амикошонкой не общался вчера, и сегодня пока тоже. чет ей похуй. господа, кажется меня провернули на шершавом! че делать?
бывает наплыв несусветного говна, и у меня занимает некоторое время, чтоб в гуще дерьма найти темку твою
Требую закрепления
https://ezwow.org/in...iew=getlastpostв закладочки же
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 09 сентября 2015 - 14:46
а мы теперь знаем, что это - амикошонство)))
кстати! я с амикошонкой не общался вчера, и сегодня пока тоже. чет ей похуй. господа, кажется меня провернули на шершавом! че делать?
https://ezwow.org/in...iew=getlastpostв закладочки же
у меня девственный браузер без закладочек
Отправлено 09 сентября 2015 - 14:48
Больше читать.
Требую закрепления
Бред.
Отправлено 09 сентября 2015 - 14:50
у меня девственный браузер без закладочек
как отер прям)
Отправлено 09 сентября 2015 - 14:50
Больше читать.
Бред.
я ж тебя не спрашиваю, бред или не бред.
Вполне дельно, все топовые темы было бы логично закрепить. Но не хош как хош. Балована Галя
Отправлено 09 сентября 2015 - 14:51
Больше читать.
хуле толку! мне в пятницу надо быть неотразимым!
Отправлено 09 сентября 2015 - 15:03
хуле толку! мне в пятницу надо быть неотразимым!
Забууудь её, забуууудь. xD
я ж тебя не спрашиваю, бред или не бред.
Вполне дельно, все топовые темы было бы логично закрепить. Но не хош как хош. Балована Галя
Не твоё дело.
Отправлено 09 сентября 2015 - 15:04
Чо бы понимала!
Да я ваще ничо не понимаю. Вчера "Обитель зла" пересматривала. И ничо не поняла. Если зомбяки просыпаются с одним базовым инстинктом - жрать, то почему первым делом не бегут грабить Макдаки? В конце концов, сырое мясо людьми плохо усваивается.
Но ладно, предположим просыпается инстинкт "древнего человека", откуда же инстинкт жрать людей? Каннибализма-то в инстинктах нету. И почему они не жрут друг друга? Это было бы логично, в конце концов, падаль - легкая добыча, должно тянуть стрескать инстинктами.
Ну, и даже если вот нужно сырое свежее мясо - то, почему они не бегут грабить мясные магазины. Свежее вкусное мясо, не стреляет, по лестницам не лазит - очень удобно.
Конечно, голубые глаза, розовые губы и короткие шорты Милы Йовович наталкивают меня на очевидные ответы. Но мне кажется, что все равно здесь кроется какая-то серьезная тайна.
Сообщение отредактировал Bellial: 09 сентября 2015 - 15:05
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 09 сентября 2015 - 15:06
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 сентября 2015 - 15:09
С Резидентом - к Байди, он поклонник консольных хорроров
Я ж про фильм, а он говорят очень далек от игр))
Сегодня на очереди вторая часть. Мне, кажется, если смотреть очень внимательно, то можно получить бампером в лоб, то я смогу понять эти тайны мироздания.
Лель охотник Zireael
Отправлено 09 сентября 2015 - 15:11
С Резидентом - к Байди, он поклонник консольных хорроров
Резиденты-игры мягко говоря немного отличаются от Резидентов-фильмов.
Я ж про фильм, а он говорят очень далек от игр))
Сегодня на очереди вторая часть. Мне, кажется, если смотреть очень внимательно,
то можно получить бампером в лоб,то я смогу понять эти тайны мироздания.
"ВарЗет" лучше посмотри, имхо. Там более "умное" пояснение, почему кто-то кого-то жрёт.
Отправлено 09 сентября 2015 - 15:12
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 сентября 2015 - 15:14
Резиденты-игры мягко говоря немного отличаются от Резидентов-фильмов.
"ВарЗет" лучше посмотри, имхо. Там более "умное" пояснение, почему кто-то кого-то жрёт.
Блин. Ты меня поставил перед дилеммой. В Обителях Милка - а я питаю к ней слабость. А в войне Зет Брэд Питт - он тоже мне симпатичен. И что теперь делать?!
Лель охотник Zireael
Отправлено 09 сентября 2015 - 15:15
Блин. Ты меня поставил перед дилеммой. В Обителях Милка - а я питаю к ней слабость. А в войне Зет Брэд Питт - он тоже мне симпатичен. И что теперь делать?!
Милка моя родственница. Правда настолько дальняя, что я даже не знаю точно, кем она мне приходится)
Отправлено 09 сентября 2015 - 15:15
Сейчас "ВарЗет" посмотри, вечером "Резиденты".
Если там чего не ясно будет - скайпуй, поясню. xD Я фанат зомби-тем.
Отправлено 09 сентября 2015 - 15:16
Сейчас "ВарЗет" посмотри, вечером "Резиденты".
Если там чего не ясно будет - скайпуй, поясню. xD Я фанат зомби-тем.
хуйомби
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей