Где тут подписаться?По поводу "друзяшек". Ребят, я понимаю, что вам хочется воссоздать атмосферу, которая у вас была на лк в ваши "золотые годы". Я бы тоже хотел, чтобы ребята из нубсов, которые забили в свое время на игру, к нам присоединились. Но понимаю, что это это не принесет пользы гильдии. Начнется пздц и Санта-Барбара, деление по фракциям и прочая хрень. Уже сейчас это происходит. Набирать народ по знакомству, это крайне плохая идея, чреватая расколу гильдии. При этом я не против, чтобы знакомые люди пришедшие с х2 инвайтились в гильдию, качались и одевались засчет бонусов гильдии. Но места в статике для них нет и вряд ли будет. И это вы должны понимать, когда берете их в гильдию, а не разводить в последствии срач "пачиму маего друга нивзяли в рэйд?!!!". При этом, эти люди должны быть адекватны и не срать в душу народу в гильдии.
И почему у меня не выходит так высказать свои мысли?

Скажу по секрету, обычные, не топовые игроки(которых от силы процентов 5) если и зафармливают за 1 кд нормал, то на хме 100% спотыкаются о какого-то босса. У нас же это будет или заноза, или ультра. Ну а в оп, это бейлрок. Да и хилы не разобрались в механике бафа ещё.и возникает вопрос: а у нас вообще танки одеты для хма?
допустим, я бы не сказал, что мой вар его тянет.