Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#3541 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 ноября 2013 - 04:44

По поводу "друзяшек". Ребят, я понимаю, что вам хочется воссоздать атмосферу, которая у вас была на лк в ваши "золотые годы". Я бы тоже хотел, чтобы ребята из нубсов, которые забили в свое время на игру, к нам присоединились. Но понимаю, что это это не принесет пользы гильдии. Начнется пздц и Санта-Барбара, деление по фракциям и прочая хрень. Уже сейчас это происходит. Набирать народ по знакомству, это крайне плохая идея, чреватая расколу гильдии. При этом я не против, чтобы знакомые люди пришедшие с х2 инвайтились в гильдию, качались и одевались засчет бонусов гильдии. Но места в статике для них нет и вряд ли будет. И это вы должны понимать, когда берете их в гильдию, а не разводить в последствии срач "пачиму маего друга нивзяли в рэйд?!!!". При этом, эти люди должны быть адекватны и не срать в душу народу в гильдии.

Где тут подписаться?
И почему у меня не выходит так высказать свои мысли? :(

и возникает вопрос: а у нас вообще танки одеты для хма?
допустим, я бы не сказал, что мой вар его тянет.

Скажу по секрету, обычные, не топовые игроки(которых от силы процентов 5) если и зафармливают за 1 кд нормал, то на хме 100% спотыкаются о какого-то босса. У нас же это будет или заноза, или ультра. Ну а в оп, это бейлрок. Да и хилы не разобрались в механике бафа ещё.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3542 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 01 ноября 2013 - 04:51

Где тут подписаться?
И почему у меня не выходит так высказать свои мысли? :(

закинься "лирикой"
вчера я бы высказался куда красочнее :D

Скажу по секрету, обычные, не топовые игроки(которых от силы процентов 5) если и зафармливают за 1 кд нормал, то на хме 100% спотыкаются о какого-то босса. У нас же это будет или заноза, или ультра. Ну а в оп, это бейлрок. Да и хилы не разобрались в механике бафа ещё.

я к тому, что танкошмотки падают крайне редко, а токены обычно сроливают дд.
  • 0

#3543 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 ноября 2013 - 04:57

Ну так вообще не везет со шмотом. Почти одно и тоже падает. Вот мне на это кд таки выпала коса, а акими рестабилизатор. Там клинт, наверное, уже пошел убивать. Надеюсь, что в дд будет по другому.
  • 0

#3544 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 01 ноября 2013 - 05:21

Congratulations.
насчет КБ, то его можно устроить и во вт. слакерсы, как это ни печально, сдулись. так что день по идее должен быть свободен.
  • 0

#3545 Voodooist

Отправлено 01 ноября 2013 - 06:52

Вот мне на это кд таки выпала коса, а акими рестабилизатор. Там клинт, наверное, уже пошел убивать.

Ушел искать адрес главного офиса Ростелекома и дробовик.
  • 1

c7343b56b7f4e9e3aa06bddc86561b3f.png

#3546 stalin76

stalin76

Отправлено 01 ноября 2013 - 07:04

дороф не ок, имхо.
я его ковер обоссывал
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#3547 SwaT

SwaT

Отправлено 01 ноября 2013 - 08:14

Мимо пройти не смог, свое мнение попридержу.
Вопрос к штриху, почему тему не закрыл на время пригара? Всем известно, что без воздуха костер не разгорается, к тому же решение уже было принято.
  • 0

#3548 Akimka

Отправлено 01 ноября 2013 - 08:37

Ну так вообще не везет со шмотом. Почти одно и тоже падает. Вот мне на это кд таки выпала коса, а акими рестабилизатор. Там клинт, наверное, уже пошел убивать. Надеюсь, что в дд будет по другому.

Пока живой)

Притом что все капитальные срачи в гильдии начинались с показушного нытья и всплесков говна от Акими. Задумайся, чувак. Я лишь принимаю сторону оппозиции. А решение, будет ли он в гильдии, или нет, опять же не за тобой, так что соскребай слюни с монитора.

...

• 0

#3549 Nordia

Nordia

Отправлено 01 ноября 2013 - 08:39

Да и хилы не разобрались в механике бафа ещё.

кто-то ввел в заблуждение, что мана будет регенится, главное быстро набрать по-больше стаков от кристала. вот я и сдулась по мане на первом же из них =/ осознаю, что мой косяк - всегда надо самой почитать и разобраться, а не слушать звон.

на счет пригаров. давайте не будем комплексовать - любой конфликт лучше затаенных обид. это наши проблемы и лучше их решать таким публичным образом, чем делать вид что все в шоколаде, а потом на ровном месте взрыв.
помню как у нас 1 человек, который ранее считался более чем адекватным, на ровном месте под полнейшее недоумение свидетелей устроил истерику, обосрал всю гильдию и ливнул, после чего ни разу не заходил на своего единственного перса. а все потому, что молча копил недовольство вместо того чтобы вовремя "поныть", чтоб его позиция была вовремя услышана и был найден компромисс.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#3550 Akimka

Отправлено 01 ноября 2013 - 09:03

Надя, у меня достаточно крепкая психика, чтобы не устраивать ливо-истерик.
Тем более существует чувство морали, что ребята на тебя рассчитывают и одевают для рейдов.

По конфликту, моя позиция. Я не хочу видеть рядом с собой два типа человеков: необучаемых вагонов и неадекватных людей.
Так же, я не хочу атмосферы SL на х3, с этими дорофами, коврами и нордиками, пусть лесом идут, ссаные бафферы. А компромисса быть не может, тут или брать или нет, штрих решил - взять. (может был пьян)
Но этим все не кончится, я скажу что будет дальше - "возьмите его в рейд или я не буду рейдить" будет дальше.
  • 0

#3551 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 ноября 2013 - 09:18

Ребята, у меня просьба ещё - давайте те, кто не состоит в Слакерах, не будут упоминать их, делать какие-то предположение о сложившейся ситуации и так далее, в силу того, что вы знаете обо всём лишь со слов третьих лиц, в силу чего ваши выводы не будут объективными. Насколько я помню, мы не позволяли себе обсуждение ни Нубсов, ни СЛ, не будучи в этих гильдиях. Спасибо.
  • 1

Изи гейм - изи лайф.

#3552 Nordia

Nordia

Отправлено 01 ноября 2013 - 09:20

пример, к чему приводят затаенные обиды, я привела не проводя параллели ни с кем из участников в нашем случае. а лишь для того, чтоб те, кто комплексует по поводу публичных вайнов, не воспринимали это так негативно. если 2(или более) НОРМАЛЬНЫХ человека имеют претензии друг к другу, их лучше сразу высказать и найти решение проблемы. а если последнее не находится - то кто-то из участников конфликта НЕ НОРМАЛЬНЫЙ. и рано или поздно отсеется.

полностью с тобой согласна и, решаясь серьезно тратить время на х3 и рейдить под предводительством Штриха, рассчитывала на то, что не придется в рейде часто глубоко выдыхать или отключать войс при виде тупых хронических косяков и прочих неуместных в рт вещей. но нельзя быть на столько категоричным. надо давать человеку шанс, если у него есть много желания и он не шлюха. не будет соответствовать - тогда уже и вайнить категорично.

а кстати, Негативного с Пищангой ты вроде и заинвайтил. и у меня по этому поводу недоумение такое же, как и у Макса.....

не позволяли себе обсуждение ни Нубсов, ни СЛ, не будучи в этих гильдиях. Спасибо.

интересно, кто из Нубсов обсуждал тут Слакеров?
  • 0

#3553 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 ноября 2013 - 09:26

интересно, кто из Нубсов обсуждал тут Слакеров?

слакерсы, как это ни печально, сдулись.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#3554 Akimka

Отправлено 01 ноября 2013 - 09:35

интересно, кто из Нубсов обсуждал тут Слекеров?

Ильдар немного выше, в обидной форме выразил, что в слакеров освободилось РТ во вторник, я согласен в этом с Кутом. Это не наша тема вообще, если и писать, то максимально деликатно, мол ребята вы не рейдите теперь во вторник?

Кстати закрывать КБ во вторник было бы не плохим вариантом, потому что один час уходит у первого рейда в тартарары.

полностью с тобой согласна и, решаясь серьезно тратить время на х3 и рейдить под предводительством Штриха, рассчитывала на то, что не придется в рейде часто глубоко выдыхать или отключать войс при виде тупых хронических косяков и прочих неуместных в рт вещей. но нельзя быть на столько категоричным. надо давать человеку шанс, если у него есть много желания и он не шлюха. не будет соответствовать - тогда уже и вайнить категорично.

Окей, давайте так. Берем дорофа, он тихо сидит и фармит ппшечки, я узнаю в нем совершенно нового и адекватного человека, но при первом слове "ковер" написанным капсом он вылетает из гильдии, и идет бафать просторы пустошей, я согласен на такой компромисс.

а кстати, Негативного с Пищангой ты вроде и заинвайтил. и у меня по этому поводу недоумение такое же, как и у Макса.....

Я инвайтил если только Негативного, тогда нам нужны были люди (в частности паладины) во второй рейд, а он зашел и написал мне в игре.
Мое отношение к Ангилеме как к рейдеру ты знаешь, инвайтил ее наверно, сам негативный, поскольку инвайтить у нас может каждый игрок...
  • 0

#3555 Maksbr

Отправлено 01 ноября 2013 - 09:38

лучше как и говорил штрих кб в субботу где-то за час-два до рт 2ого рейда

• 0

#3556 Nordia

Nordia

Отправлено 01 ноября 2013 - 09:41

Ильдар не обсуждал, а констатировал факт. ну да, ему должно быть стыдно за неделикатность, но тут уж что есть того не отнять. не зря же его столько людей недолюбливают :pardon:

Окей, давайте так. Берем дорофа, он тихо сидит и фармит ппшечки, я узнаю в нем совершенно нового и адекватного человека, но при первом слове "ковер" написанным капсом он вылетает из гильдии, и идет бафать просторы пустошей, я согласен на такой компромисс.

тут я с тобой не соглашусь. нельзя ожидать от людей абсолютного соответствия своему идеалу. у каждого свои заскоки. и если они не в ущерб - надо учиться закрывать глаза. вопрос со словом "ковер" в гичате решается игнором. если это только не превращается в неконтролируемую эпидемию.
  • 0

#3557 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 ноября 2013 - 09:43

Согласен.

Ильдар не обсуждал, а констатировал факт.

Не будем пускаться в дебри казуистики.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3558 Akimka

Отправлено 01 ноября 2013 - 09:46

я не против)
но думаю, что за час до РТ второй рейд должен быть в оффлайне и отдыхать, для лучшей производительности. хотя может я недооцениваю вашу мощь...
  • 0

#3559 Nordia

Nordia

Отправлено 01 ноября 2013 - 09:49

у нас получается свободный вечер во врорник и ни у кого нет альтернативных рт. почему бы не занять его КБ и СБ 10хм?
  • 0

#3560 Akimka

Отправлено 01 ноября 2013 - 09:50

тут я с тобой не соглашусь. нельзя ожидать от людей абсолютного соответствия своему идеалу. у каждого свои заскоки. и если они не в ущерб - надо учиться закрывать глаза. вопрос со словом "ковер" в гичате решается игнором. если это только не превращается в неконтролируемую эпидемию.

черт возьми...надя что ты делаешь, прекрати. ладно пусть будет дороф с коврами. но он будет в пермаментном игноре, и в силу моей субьективности теперь, ему будет доставаться в рейдах в два раза больше за косяки, если он вообще в рейды попадет... надеюсь не пожалею потом...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.