Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#3501 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 31 октября 2013 - 23:25

Ты не понимаешь, окей.
Давай грубо: Нахуй вообще нужен человек хренового склада характера? (Неадекватный по моему мнению) тем классоспеком, который у нас уже есть, (Ильдар протовар)
Более того я тебе напомню, в дд нам не понадобится больше двух (трех?) танков, так что по умолчанию танки из двух десяток как-то раздупляются в дд (хилов).
Следовательно - Дороф не нужен? Логичная цепочка?

Давай начнем с того, что по твоему мнению, а не по мнению большинства. Его тут хорошо знают только двое и ты в это число не входишь, следовательно твое мнение тут ну никакой роли не играет. Он может сидеть на замене, или просто так для общения. И уже потом можно будет посмотреть, так нет же ОН МЕНЯ В ПМ ЗАЕБАЛ ОН ПЛОХОЙ Я НИХАЧУ С НИМ РЕЙДИТЬ. Возникает вопрос- кто обладает мышлением 5 летнего ребенка?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3502 Nordia

Nordia

Отправлено 31 октября 2013 - 23:25

я лично не узрела никаких лагерей. тот конфликт, что у нас случился ранее - не зависел ни от каких принадлежностей к гильдиям на х2, а был на почве дисциплинарных нарушений во время рт.

хотелось бы настойчиво подчеркнуть, что отношение к рт должно быть максимально ответственным у всех и в равной степени. я лично не воспринимаю аргументов Стыца по поводу того, что это игра и он заходит расслабится. с таким отношением не место в статике. хочется фана - вперед на бг или арену. а в рейде есть еще 20+ человек и каждый со своим лимитом времени и терпения. поэтому я и говорю о том, что нужен некий кодекс правил поведения в рейде. раз уж полюбовно не получается договорится и каждый тянет на себя.
не против ни одной конкретной личности в рейде, но необходимость свода правил очевидна. если уж мы решаемся переступить на следующую ступень прогресса и выйти на 25ки, то нужно постелить соломки, чтоб все это не закончилось плачевно.
а соломка в нашем случае - свод правил и какие-то меры наказания за нарушения. вот вам и весь фан =(
  • 2

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#3503 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 31 октября 2013 - 23:26

/рукалицо
Дорофа ещё нету, боже насрать. Хватит кароч.
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#3504 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 31 октября 2013 - 23:27

А это для человека с пробелом в памяти

Для глупых- ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО Я ЛИВНУ?
  • 0

#3505 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 31 октября 2013 - 23:27

Эх :'(

я кстати тоже расстроился.. я думал у нас любовь ;(
  • 0

#3506 Akimka

Отправлено 31 октября 2013 - 23:29

Давай начнем с того, что по твоему мнению, а не по мнению большинства. Его тут хорошо знают только двое и ты в это число не входишь, следовательно твое мнение тут ну никакой роли не играет. Он может сидеть на замене, или просто так для общения. И уже потом можно будет посмотреть, так нет же ОН МЕНЯ В ПМ ЗАЕБАЛ ОН ПЛОХОЙ Я НИХАЧУ С НИМ РЕЙДИТЬ. Возникает вопрос- кто обладает мышлением 5 летнего ребенка?

Скрин с его общением я выложил выше (это часть из часовой версии).
Так же его общение могли наблюдать все по приходу его в отпуск из армии в канале гильдии SL, как и божественный танкинг ЦЛК25 об, следовательно он и для общения бесполезен, то есть он какбы в рейде и не нужен, и для общения, вопрос нахуйвзачем? Ответ - чтобы отер был счастлив со своей друзяшкой. Все меня стошнило кароч, я удаляюсь.
  • 0

#3507 prowler

Отправлено 31 октября 2013 - 23:30

Лагеря, баталии, заскоки. Вокруг все горит. И меня подпалило чуток, так что скажу тоже.
1. Немного горит по поводу общей организации. Рейд в КБ 25 перед РТ 1-го рейда был бы ничего, если бы он действительно укладывался в 20 минут. Но у нас это выходит порядка 50 минут сборами. Некая общая расхлябанность со сборами, с ТСом, с поведением в рейде в будущей 25-ке чревата печальными последствиями. И ладно я еще, у которого -2 мск, но у многих начало РТ в 22 и позже. И чем раньше мы начнем собственно ОП, тем раньше закончим, и этот лишний час в КБ ситуацию не улучшает. Отдельно хочу сказать, что приходить на РТ вовремя это не признак Слакерсов или еще кого-то. Это признак нормального рейдера.
2. Немного горит по поводу Штриха и ОП хм. Я понимаю, что выходит ДД, что там и боссы новые/интересные, что шмот лучше и все такое, но лично мне забивать на закрытие ОП хм не хочется. И не уверен, что фраза "оденемся в дд и закроем" имеет под собой основание. Да, шмот повысит дпс, но без отработки тактик и вообще попыток не затащит и шмот из панд. А еще у Штриха горит на Бейлрока, что немного усугубляет картину ) А еще РТ не резиновое. Согласен с этим всем, но все же хотелось бы по максимуму успевать все.
3. Сильно горит по поводу лагов :( Сегодня в рейде почувствовал себя как на х2.
4. Сильно горит по поводу своих тупняков на которые накладываются лаги, что приводит к печальному дпс и глупым действиям.
5. В 25-ку нужен минимум 1 шп, потому что с этим железом, как я раньше и говорил, в 25ку я ходить не буду. Не хочу портить РТ себе и окружающим. Если ситуация с железом поменяется, я напишу. В 10-ку, если она останется, буду ходить по-прежнему.
  • 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#3508 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 31 октября 2013 - 23:32

Скрин с его общением я выложил выше (это часть из часовой версии).
Так же его общение могли наблюдать все по приходу его в отпуск из армии в канале гильдии SL, как и божественный танкинг ЦЛК25 об, следовательно он и для общения бесполезен, то есть он какбы в рейде и не нужен, и для общения, вопрос нахуйвзачем? Ответ - чтобы отер был счастлив со своей друзяшкой. Все меня стошнило кароч, я удаляюсь.

За 1.5 года армии и при текущем состоянии его компа естественно первые рейды будут неок. По поводу друзьяшек, как пример- ты же рагнарешку за каким то хером инвайтнул, просто так для общения, он же в рейды не будет ходить. Так в чем проблема?
  • 0

#3509 Pleogem

Pleogem

Отправлено 31 октября 2013 - 23:32

Всего 3 правила обеспечивают успех рейда:
1) Строгая иерархия
2) Если кто-то мешает рейду - он или перестает мешать, или перестает рейдить
3) Соблюдение тактик и рейд-тайма.
  • 3

Изи гейм - изи лайф.

#3510 Petroviich

Petroviich

Отправлено 31 октября 2013 - 23:33

Эх :'(

Ну оно колеблется туда-сюда. =3

Ты сейчас по инстам не собираешься?
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#3511 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 31 октября 2013 - 23:36

За 1.5 года армии и при текущем состоянии его компа естественно первые рейды будут неок. По поводу друзьяшек, как пример- ты же рагнарешку за каким то хером инвайтнул, просто так для общения, он же в рейды не будет ходить. Так в чем проблема?

однако рагнарешка приходит иногда в рейд. когда брать некого.
  • 0

#3512 Maksbr

Да и речь уже не о пристроить, а том, что люди судят не зная человека и тд и тп.

Ну я говорю как думаю. Сейчас ему нет места, тогда зачем он нам?
"Для чатика" или "фармить ргеры"?

Гильдия небольшая, пока все отлично, зачем что-то менять?

В слакеры тоже в свое время просилась куча моих одетых знакомых, готовых сидеть на замене. Но раз места нет, значит места нет.

Мне нравится, что в тсе нету неудержимого словесного потока(в принципе как и в чате). Ибо это бесит. Это не в пример самому дорофу.
Видел, как человек, вступил в гильдию - просто отлично рейдит, всегда видит свои дебафы, знает когда нужно отбежать/сбежаться, дает отличный дпс. В чате и рк молчит. А через 3 месяца рейдов от него постоянно видны фразы: "ОТСОСУ ЗА ...", "Я ДЮЙМОВОЧКА". Это один, другой приходит на рт раз в 3 недели и начинает голосом обдолбанной 6-классницы здороваться со знакомыми в рк. И здоровается минут 15.

Это не про дорофа, а большое кол-во людей в гильдии.
  • 0

#3513 Nordia

Nordia

да, кстати по поводу рт. у нас - 2 по мск. и Серега физически не успевает доехать с работы к 20.00 по мск. мин на 20 будет стабильно опаздывать. но это не повод конечно срывать рт 10ки - благо есть кем заменить. а вот с 25кой будет хуже.
и у меня тоже сильно лагает в 25ппл. может действительно ну его? будем с 10ток фаниться? :D
  • 1

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#3514 Petroviich

Petroviich

Отправлено 31 октября 2013 - 23:41

Гильдия небольшая, пока все отлично, зачем что-то менять?

В слакеры тоже в свое время просилась куча моих одетых знакомых, готовых сидеть на замене. Но раз места нет, значит места нет.

Мне нравится, что в тсе нету неудержимого словесного потока(в принципе как и в чате). Ибо это бесит. Это не в пример самому дорофу.
Видел, как человек, вступил в гильдию - просто отлично рейдит, всегда видит свои дебафы, знает когда нужно отбежать/сбежаться, дает отличный дпс. В чате и рк молчит. А через 3 месяца рейдов от него постоянно видны фразы: "ОТСОСУ ЗА ...", "Я ДЮЙМОВОЧКА". Это один, другой приходит на рт раз в 3 недели и начинает голосом обдолбанной 6-классницы здороваться со знакомыми в рк. И здоровается минут 15.

Это не про дорофа, а большое кол-во людей в гильдии.

Я вообще всяких РК с ТСами боюсь. Сидят там пьяные медведи, да матом орут!
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#3515 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 31 октября 2013 - 23:43

однако рагнарешка приходит иногда в рейд. когда брать некого.

Тогда в чем проблема будет с Дорофом, если он так же будет приходить, когда не будет никого?)

З,Ы: Если честно я сам заебался уже с этими срачами. Вроде всех неплохо в гильдии знаю и отношения ровные, но когда начинается такая хуйня, то хочется сыграть в Гитар хироу: Курт Кобейн эдишн и подарить эту игру остальным.

Притом что все капитальные срачи в гильдии начинались с показушного нытья и всплесков говна от Акими. Задумайся, чувак. Я лишь принимаю сторону оппозиции. А решение, будет ли он в гильдии, или нет, опять же не за тобой, так что соскребай слюни с монитора.

На сей ноте, разрешите недовольно фыркнуть и высморкаться под 65 days of static и пойти спать.
  • 0

#3516 Gadsky

Отправлено 31 октября 2013 - 23:45

в итоге этого чтива я говно)
  • 0

#3517 Pleogem

Pleogem

Ну оно колеблется туда-сюда. =3

Ты сейчас по инстам не собираешься?

Не, я уже спать собираюсь, я ж не певец, который может школу прогулять :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3518 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Макс, в гильдии таких тупо для чатика все уже понабрали достаточно.
  • 0

#3519 Maksbr

Отправлено 31 октября 2013 - 23:50

Макс, в гильдии таких тупо для чатика все уже понабрали достаточно.

Ну инвайтит их даже не штрих. Вот только те, кого видел - негативная и пищанга. Кто их взял, и кому они нужны? Видел их за все время 1 раз онлайн, именно при вступлении.
Почистить мб?
  • 0

#3520 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 31 октября 2013 - 23:52

Ну инвайтит их даже не штрих. Вот только те, кого видел - негативная и пищанга. Кто их взял, и кому они нужны? Видел их за все время 1 раз онлайн, именно при вступлении.
Почистить мб?

негативная ща играет . танка собирает. я ему тапки вручил )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (4)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.