Лагеря, баталии, заскоки. Вокруг все горит. И меня подпалило чуток, так что скажу тоже.
1. Немного горит по поводу общей организации. Рейд в КБ 25 перед РТ 1-го рейда был бы ничего, если бы он действительно укладывался в 20 минут. Но у нас это выходит порядка 50 минут сборами. Некая общая расхлябанность со сборами, с ТСом, с поведением в рейде в будущей 25-ке чревата печальными последствиями. И ладно я еще, у которого -2 мск, но у многих начало РТ в 22 и позже. И чем раньше мы начнем собственно ОП, тем раньше закончим, и этот лишний час в КБ ситуацию не улучшает. Отдельно хочу сказать, что приходить на РТ вовремя это не признак Слакерсов или еще кого-то. Это признак нормального рейдера.
2. Немного горит по поводу Штриха и ОП хм. Я понимаю, что выходит ДД, что там и боссы новые/интересные, что шмот лучше и все такое, но лично мне забивать на закрытие ОП хм не хочется. И не уверен, что фраза "оденемся в дд и закроем" имеет под собой основание. Да, шмот повысит дпс, но без отработки тактик и вообще попыток не затащит и шмот из панд. А еще у Штриха горит на Бейлрока, что немного усугубляет картину ) А еще РТ не резиновое. Согласен с этим всем, но все же хотелось бы по максимуму успевать все.
3. Сильно горит по поводу лагов

Сегодня в рейде почувствовал себя как на х2.
4. Сильно горит по поводу своих тупняков на которые накладываются лаги, что приводит к печальному дпс и глупым действиям.
5. В 25-ку нужен минимум 1 шп, потому что с этим железом, как я раньше и говорил, в 25ку я ходить не буду. Не хочу портить РТ себе и окружающим. Если ситуация с железом поменяется, я напишу. В 10-ку, если она останется, буду ходить по-прежнему.