Отправлено 31 октября 2013 - 23:03
пытаетесь из брозеров сделать вторые секонды, чего я категорически не хочу. а хотя ладно, выпиливаюсь
Просто мне такого рейдинга в секонд-левел хватало (и на данный момент), а тут я хочу окейного рейдинга без афк (внезапного), косяков и шуточек за 70, меня можно понять?
Причем если с афк и косяками можно бороться еще, с "шуточками за 70" это выходит тяжелее, поскольку задевается ЧСВ обладателя.
Да, давайте сделаем из гильдии вторых слакеров.
Отправлено 31 октября 2013 - 23:06
атмосфера гильдии х3 никак не совпадает с атмосферой на х2 в слакерах.
Вопрос времени с такими заскоками.
Отправлено 31 октября 2013 - 23:08
на самом деле, Штрих оттянул конфликт мировоззрений сделав 2 статика. но когда у нас будет 1 общий рт - конфликты опять неизбежны с таким подходом.
надо идти на компромисы всем участникам. а вождю действительно надо огласить жесткие правила поведения в рейде. ибо без дисциплины всё очень быстро сойдет на срач и ро.
Отправлено 31 октября 2013 - 23:09
ой, кое-кто грозится ливом если не примут его "друзяшку". или не возьмут в рейд.Вопрос времени с такими заскоками.
это у меня заскоки? я просто не хочу видеть неадекватного человека рядом в рейдах вот и все.
Отправлено 31 октября 2013 - 23:10
Отправлено 31 октября 2013 - 23:11
с какими заскоками?Вопрос времени с такими заскоками.
Мне хватает обилия рака и шуточек за 50 в рейдах на х2.
Дороф - да пожалуйста , лишь бы он не устраивал то говно в чате , что было в чате СЛ когда он приехал.
И надо чтобы вы во втроем (стыц ты и дороф ) потом не устраивали чатик в скайпе во время рт, тк вы и с ТСом рачите.
Отправлено 31 октября 2013 - 23:12
а я так надеялась на вторых Нубсов =(
на самом деле, Штрих оттянул конфликт мировоззрений сделав 2 статика. но когда у нас будет 1 общий рт - конфликты опять неизбежны с таким подходом.
надо идти на компромисы всем участникам. а вождю действительно надо огласить жесткие правила поведения в рейде. ибо без дисциплины всё очень быстро сойдет на срач и ро.
Надя, перечитай последние 3 страницы и пойми, что конфликт в любом случае неизбежен. Будет 3 лагеря и пойдут баталии. Тут уже все тянут кусок одеяла на свою сторону( я в том числе) и не идут на уступки. 25ки не будет дольше, чем вы можете представить)
Отправлено 31 октября 2013 - 23:12
какие лагеря . о чем ты?Надя, перечитай последние 3 страницы и пойми, что конфликт в любом случае неизбежен. Будет 3 лагеря и пойдут баталии. Тут уже все тянут кусок одеяла на свою сторону( я в том числе) и не идут на уступки. 25ки не будет дольше, чем вы можете представить)
В первом рейде из слакеров Я и кут. Мы что устроили лагерь?
вы несете какую то чушь
Отправлено 31 октября 2013 - 23:14
Отправлено 31 октября 2013 - 23:15
ой, кое-кто грозится ливом если не примут его "друзяшку". или не возьмут в рейд.
это у меня заскоки? я просто не хочу видеть неадекватного человека рядом в рейдах вот и все.
Да именно у тебя заскоки. Притом капитальные. Не всегда бывает так, как ты хочешь, так что кончай ныть.
Отправлено 31 октября 2013 - 23:17
Отправлено 31 октября 2013 - 23:18
Да именно у тебя заскоки. Притом капитальные. Не всегда бывает так, как ты хочешь, так что хватит угрожать всем своим ливом с проекта, т.к ты и так рейды проебываешь.Да именно у тебя заскоки. Притом капитальные. Не всегда бывает так, как ты хочешь, так что кончай ныть.
Отправлено 31 октября 2013 - 23:18
если 25ки не будет - куда ты собираешься пристроить дорофа?
С таким отношением друг к другу не будет никакой 25ки, даже и мечтать не надо. Да и речь уже не о пристроить, а том, что люди судят не зная человека и тд и тп.
Отправлено 31 октября 2013 - 23:19
С Дорофом не сталкивался, манера общения всех, состоящих в данный момент в гильдии, устраивает, быдло-пвпшник ведь.
Все персонажи проданы.
Отправлено 31 октября 2013 - 23:21
Да именно у тебя заскоки. Притом капитальные. Не всегда бывает так, как ты хочешь, так что хватит угрожать всем своим ливом с проекта, т.к ты и так рейды проебываешь.
Деточка, покажи где я угрожаю ливом? Ну ткни в пост. Покажи. То, что я пропустил последние рейды я уже не раз объяснял причину, остальное- не твое дело. Хотел бы- давно уже ушел.
Отправлено 31 октября 2013 - 23:22
Ты не понимаешь, окей.С таким отношением друг к другу не будет никакой 25ки, даже и мечтать не надо. Да и речь уже не о пристроить, а том, что люди судят не зная человека и тд и тп.
Давай грубо: Нахуй вообще нужен человек хренового склада характера? (Неадекватный по моему мнению) тем классоспеком, который у нас уже есть, (Ильдар протовар)
Более того я тебе напомню, в дд нам не понадобится больше двух (трех?) танков, так что по умолчанию танки из двух десяток как-то раздупляются в дд (хилов).
Следовательно - Дороф не нужен? Логичная цепочка?
А это для человека с пробелом в памяти
Отер, можешь содавать свою гильдию с Дорофом с
блекджеком и шлюхами, с ним я рейдить не буду
ок, я тоже рейдить не буду.
Отправлено 31 октября 2013 - 23:22
Эх :'(К остальным никаких особых симпатий не испытываю
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4)