прот на лк и прот на кате разные вещи же.Игнор, не? Ты его сколько знаешь и сколько я его знаю. Отличнейший прот, не отнять. Досконально знает свой класс, прекрасная посещаемость.
Да божетымой принимайте кого хотите. На Эмику мне срать, лишь предупредил Штриха о контрах и все. А я инвайтну Дорофа и у вас будет гореть от него. 1:1 все окей.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:08
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:10
прот на лк и прот на кате разные вещи же.
Он и там и там играл.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:12
Мне точно да, а цели не уверен, вроде 3%.узы бафают тебе и цели еще и 9% урона?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:14
В бою на твою цель тоже вешается 3 стака какого-то бафа.Мне точно да, а цели не уверен, вроде 3%.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:16
тогда другой вопрос - если он будет у половины Гильдии в игноре, то нафига так жить?Он и там и там играл.
да, увеличивает на 9% урон от периодических заклинанийВ бою на твою цель тоже вешается 3 стака какого-то бафа.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:18
а в двадцатьпятке я хочу быть с максимально - адекватными людьми. не обязательно для этого быть задротом, достаточно просто уважительно относиться к остальным и стараться немного.
стыц без тебя - отличный человек и я мнение о нем в последнем рейде совершенно поменял, но три (!) толстых троля в рейде шутящих шуточки за 70 - у меня будет пылать так что ледяной водой не зальешь и не только у меня.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:19

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:20
тогда другой вопрос - если он будет у половины Гильдии в игноре, то нафига так жить?
Ну понимаешь, чуваку нравится спамить в пм и наркоманить, в целом же прекрасный рейдер. У некоторых от него горит. Из этого числа по адекватным причинам пригара могу выделить только Ярика, хотя у него тоже много на кого горит.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:22
По вашим рассказам ожидал худшего.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:22
Вот уж от чего у меня вообще никогда не полыхало, так это от шмота)надо было мне тебе триньку не отдавать, мб и горело на меня
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:23
отер, да инвайть ради бога, нордика еще заинвайть заходите в скайп и идите там пидораситься и поржать в ППшечки,
а в двадцатьпятке я хочу быть с максимально - адекватными людьми. не обязательно для этого быть задротом, достаточно просто уважительно относиться к остальным и стараться немного.
стыц без тебя - отличный человек и я мнение о нем в последнем рейде совершенно поменял, но три (!) толстых троля в рейде шутящих шуточки за 70 - у меня будет пылать так что ледяной водой не зальешь и не только у меня.
Слушай ты свое нытье про неадекват в рейде прекратишь или нет? Мы со Стыцем моча уходим в скайп параллельно с рейдом если надо. Дорофа вообще во время рейдов никогда в голосе не слышно. Нордик просто укурыш. То, что вы накапали Штриху на мозги по поводу Дорофа- молодцы. Не тебе решать кто будет рейдить, а кто нет.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:24
видно что у мага получается лучше кстати) алиса перестала быть долгоиграющим гавном.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:25
От себя добавлю ,что в прошлую субботу рейдил со стыцом , во втором рейде . Не было обилия иронии , шуточек за 50 , и прочих выебонов.
надо было мне тебе триньку не отдавать, мб и горело на меня
ЛОЛ? по поводу шуточек и иронии, мы вроде утрясли в ТСе и на форуме большим постом Стыца, не?
Отправлено 31 октября 2013 - 22:26
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:30
Отправлено 31 октября 2013 - 22:30
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 31 октября 2013 - 22:32
я, в отличии от остальных, очень хорошо знаю, кто такой дороф, и я прекрасно помню, что происходило в войс чате во временf рейдов на x2, я не в силах терпеть этот неадекватизм в рейде. Я хочу получать от рейда положительные эмоции от убийства боссов, которые достигаются путем слаженных и адекватных действий всех рейдеров, а не слушать весь рейд, как кто-то изображает из себя долбоеба.
Только в отличии от тебя он не забивал на рейды и продолжал активно помогать развивать гильдию, раз уж на то пошло.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:35
после этого не вижу смысла продолжать дискуссию
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)