Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#3461 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 31 октября 2013 - 22:40

Прекратили эту ерунду. Да, правильно сказали, что мне принимать решение кого инвайтить. Я рискну это сделать. Но!
1. Места для вара сейчас в рейде нету. Вообще.
2. Будет только к 25ке.
3. Будет только как дд. Потому что танков и так хватает.
4. Любой, кто начнет неадекватничать, получит сначала спец. звание с молчанкой, а если не прекратится, то и чего похуже.
Я всё сказал.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3462 Akimka

Отправлено 31 октября 2013 - 22:41

Слушай ты свое нытье про неадекват в рейде прекратишь или нет? Мы со Стыцем моча уходим в скайп параллельно с рейдом если надо. Дорофа вообще во время рейдов никогда в голосе не слышно. Нордик просто укурыш. То, что вы накапали Штриху на мозги по поводу Дорофа- молодцы. Не тебе решать кто будет рейдить, а кто нет.

И не тебе тоже решать, с рояля я должен терпеть неадеквата с его "великими коврами", только потому что он там твой друзяшка?
  • 0

#3463 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 31 октября 2013 - 22:42

И не тебе тоже решать, с рояля я должен терпеть неадеквата с его "великими коврами", только потому что он там твой друзяшка?

Понимаешь твой пригар, твоя проблема. И тебе самому ее решать а не ныть. Не устраивает, можешь смело идти в сторону хуя.
  • 0

#3464 Rezi

Rezi

Отправлено 31 октября 2013 - 22:44

Сюда срочно нужна команда пожарных!!!

ЛАЛ!!! СИЛА КОВРА НЕПОСТИЖИМА! МОЛИСЬ КОВРУ! ЕШЬ НА КОВРЕ! КОВЕР НАШЕ ВСЕ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ! СЛАВА!
  • 1

#3465 Akimka

Отправлено 31 октября 2013 - 22:44

Понимаешь твой пригар, твоя проблема. И тебе самому ее решать а не ныть. Не устраивает, можешь смело идти в сторону хуя.

Я ее и решаю, путем отговора от инвайта этого человека.
И думаю, что Штрих его заинвайтил только чтобы ты не разнылся что тебя оставили без друзяшки и не съехал с проекта во первых.
А во вторых - он бесполезен совсем, посколько один отличный прот-вар у нас уже есть, а кроме него пара-тройка хороших других танковских классоспека.
Постскриптум: помню его скил в ЦЛК 25, столько фейлов от танка я не видел ни за один поход.
  • 0

#3466 OterKrasavchik

OterKrasavchik

Отправлено 31 октября 2013 - 22:46

Сюда срочно нужна команда пожарных!!!
ЛАЛ!!! СИЛА КОВРА НЕПОСТИЖИМА! МОЛИСЬ КОВРУ! ЕШЬ НА КОВРЕ! КОВЕР НАШЕ ВСЕ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ! СЛАВА!

Не говори.

Я ее и решаю, путем отговора от инвайта этого человека.
И думаю, что Штрих его заинвайтил только чтобы ты не разнылся что тебя оставили без друзяшки и не съехал с проекта во первых.
А во вторых - он бесполезен совсем, посколько один отличный прот-вар у нас уже есть, а кроме него пару хороших других танковских классоспека.
Постскриптум: помню его скил в ЦЛК 25, столько фейлов от танка я не видел ни за один поход.

Я видел как ты решал свой пригар по поводу нас со Стыцем :lol:
  • 0

#3467 Akimka

Отправлено 31 октября 2013 - 22:48

Я видел как ты решал свой пригар по поводу нас со Стыцем :lol:

К чему этот пост к моей цитате вообще?
Вы со стыцем отдельная тема, и вроде бы закрытая, хочешь поднять снова?
  • 0

#3468 Rezi

Rezi

Отправлено 31 октября 2013 - 22:49

Решение проблем с Дорофом придет к тому, что все решит момент кто больший нытик , и наплачет на исключение из гильдии или на то чтобы оставить. Или тот кто лучше сосет, ну суть та же, кик или оставить.

Вы даже не пытались с ним общаться, но при этом считаете его неадекватным упоротым говном. А те кто делает выводы о людях по чужим словам, ну вы печальны и лахи
  • 1

#3469 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 31 октября 2013 - 22:51

киркоров ты про ргер не ответил

всмысле . повтори? ) я не прочел
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#3470 Pleogem

Pleogem

Отправлено 31 октября 2013 - 22:52

всмысле . повтори? ) я не прочел

Как обычно, в час.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3471 Akimka

Отправлено 31 октября 2013 - 22:53

Ой, Рези, я должен по душам поговорить с человекам чтобы понять упоротое он гавно или нет?
Если мне несет он бред хаотичный в личку в течении часа и спамит капсом в гильдчат и ему это не надоедает, я считаю этого достаточно.

Давай теперь с каждым упоротым и неадекватным будем навязывать общение, а что, может он неплохой если пообщаться.
  • 0

#3472 OterKrasavchik

OterKrasavchik

К чему этот пост к моей цитате вообще?
Вы со стыцем отдельная тема, и вроде бы закрытая, хочешь поднять снова?

Тут немного другая ситуация, но в плане твоего поведения все повторяется.

Рези выше отписался и именно на эти мысли я хотел навести всех. Он так же с ним рейдил и общался. Знает дорофа не хуже меня. Неадекват он для тех, кто его толком не знает. Старики СЛ типа Шеза, Трики и Урга могут тоже много чего дополнить. Был отличной опорой гильдии в свое время.
  • 0

#3473 Nordia

Nordia

честно говоря, меня тоже начинает накалять все эта лобуда с друзьями, которых начали подтягивать в гильдию.
надеюсь на здравомыслие и объективность Штриха.

что касается конкретно Дорофа. я с ним малехо пообщалась и сделала сл. выводы: да, пвар - его стихия, и как человек он не гнилой. но к сожалению, морально сломан. и зациклен на своей проблеме. при всей моей терпимости к характерным индивидуальностям, считаю что рейдить с ним будет скорее в напряг.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#3474 Maksbr

Киркоров, если ты тут, в час в ргер и зул'аман?

• 0

#3475 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 31 октября 2013 - 22:54

без проблем, если Асютка меня ща выручит друлькой . будет вообще великолепно )
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#3476 Gadsky

Отправлено 31 октября 2013 - 22:55

ворвусь

не не буду :(
  • 0

#3477 prowler

Отправлено 31 октября 2013 - 22:56

Хорош сраться, посоны. Лучше поорите с меня. Как вам такое комбо?

Скрытый текст

А в чате показало, что я себя швд убил. Я грешил на лаг, но это все-таки метеорит. Я убегал от торнадо, но передо мной как назло медленно докатывался метеорит. Я вроде и пропустил его уже, но оказалось, что нет :lol:

А вот так не только Отер может! B)

Скрытый текст

• 1

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#3478 Petroviich

Petroviich

Отправлено 31 октября 2013 - 22:57

Если вы в час ночи по Москве хотите идти по данжам, т оя могу подтянуться! =3
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#3479 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 31 октября 2013 - 23:01

пытаетесь из брозеров сделать вторые секонды, чего я категорически не хочу. а хотя ладно, выпиливаюсь
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#3480 Akimka

Отправлено 31 октября 2013 - 23:01

Тут немного другая ситуация, но в плане твоего поведения все повторяется.

Рези выше отписался и именно на эти мысли я хотел навести всех. Он так же с ним рейдил и общался. Знает дорофа не хуже меня. Неадекват он для тех, кто его толком не знает. Старики СЛ типа Шеза, Трики и Урга могут тоже много чего дополнить. Был отличной опорой гильдии в свое время.

Просто мне такого рейдинга в секонд-левел хватало (и на данный момент), а тут я хочу окейного рейдинга без афк (внезапного), косяков и шуточек за 70, меня можно понять?
Причем если с афк и косяками можно бороться еще, с "шуточками за 70" это выходит тяжелее, поскольку задевается ЧСВ обладателя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.