Отправлено 31 октября 2013 - 22:40
1. Места для вара сейчас в рейде нету. Вообще.
2. Будет только к 25ке.
3. Будет только как дд. Потому что танков и так хватает.
4. Любой, кто начнет неадекватничать, получит сначала спец. звание с молчанкой, а если не прекратится, то и чего похуже.
Я всё сказал.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:41
И не тебе тоже решать, с рояля я должен терпеть неадеквата с его "великими коврами", только потому что он там твой друзяшка?Слушай ты свое нытье про неадекват в рейде прекратишь или нет? Мы со Стыцем моча уходим в скайп параллельно с рейдом если надо. Дорофа вообще во время рейдов никогда в голосе не слышно. Нордик просто укурыш. То, что вы накапали Штриху на мозги по поводу Дорофа- молодцы. Не тебе решать кто будет рейдить, а кто нет.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:42
И не тебе тоже решать, с рояля я должен терпеть неадеквата с его "великими коврами", только потому что он там твой друзяшка?
Понимаешь твой пригар, твоя проблема. И тебе самому ее решать а не ныть. Не устраивает, можешь смело идти в сторону хуя.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:44
ЛАЛ!!! СИЛА КОВРА НЕПОСТИЖИМА! МОЛИСЬ КОВРУ! ЕШЬ НА КОВРЕ! КОВЕР НАШЕ ВСЕ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ! СЛАВА!И не тебе тоже решать, с рояля я должен терпеть неадеквата с его "великими коврами", только потому что он там твой друзяшка?
Отправлено 31 октября 2013 - 22:44
Я ее и решаю, путем отговора от инвайта этого человека.Понимаешь твой пригар, твоя проблема. И тебе самому ее решать а не ныть. Не устраивает, можешь смело идти в сторону хуя.
И думаю, что Штрих его заинвайтил только чтобы ты не разнылся что тебя оставили без друзяшки и не съехал с проекта во первых.
А во вторых - он бесполезен совсем, посколько один отличный прот-вар у нас уже есть, а кроме него пара-тройка хороших других танковских классоспека.
Постскриптум: помню его скил в ЦЛК 25, столько фейлов от танка я не видел ни за один поход.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:46
Сюда срочно нужна команда пожарных!!!
ЛАЛ!!! СИЛА КОВРА НЕПОСТИЖИМА! МОЛИСЬ КОВРУ! ЕШЬ НА КОВРЕ! КОВЕР НАШЕ ВСЕ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ! СЛАВА!
Не говори.
Я ее и решаю, путем отговора от инвайта этого человека.
И думаю, что Штрих его заинвайтил только чтобы ты не разнылся что тебя оставили без друзяшки и не съехал с проекта во первых.
А во вторых - он бесполезен совсем, посколько один отличный прот-вар у нас уже есть, а кроме него пару хороших других танковских классоспека.
Постскриптум: помню его скил в ЦЛК 25, столько фейлов от танка я не видел ни за один поход.
Я видел как ты решал свой пригар по поводу нас со Стыцем

Отправлено 31 октября 2013 - 22:48
К чему этот пост к моей цитате вообще?Я видел как ты решал свой пригар по поводу нас со Стыцем
Вы со стыцем отдельная тема, и вроде бы закрытая, хочешь поднять снова?
Отправлено 31 октября 2013 - 22:49
Вы даже не пытались с ним общаться, но при этом считаете его неадекватным упоротым говном. А те кто делает выводы о людях по чужим словам, ну вы печальны и лахи
Отправлено 31 октября 2013 - 22:52
Как обычно, в час.всмысле . повтори? ) я не прочел
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 октября 2013 - 22:53
Если мне несет он бред хаотичный в личку в течении часа и спамит капсом в гильдчат и ему это не надоедает, я считаю этого достаточно.
Давай теперь с каждым упоротым и неадекватным будем навязывать общение, а что, может он неплохой если пообщаться.
К чему этот пост к моей цитате вообще?
Вы со стыцем отдельная тема, и вроде бы закрытая, хочешь поднять снова?
Тут немного другая ситуация, но в плане твоего поведения все повторяется.
Рези выше отписался и именно на эти мысли я хотел навести всех. Он так же с ним рейдил и общался. Знает дорофа не хуже меня. Неадекват он для тех, кто его толком не знает. Старики СЛ типа Шеза, Трики и Урга могут тоже много чего дополнить. Был отличной опорой гильдии в свое время.
надеюсь на здравомыслие и объективность Штриха.
что касается конкретно Дорофа. я с ним малехо пообщалась и сделала сл. выводы: да, пвар - его стихия, и как человек он не гнилой. но к сожалению, морально сломан. и зациклен на своей проблеме. при всей моей терпимости к характерным индивидуальностям, считаю что рейдить с ним будет скорее в напряг.
Киркоров, если ты тут, в час в ргер и зул'аман?
Отправлено 31 октября 2013 - 22:55
не не буду

Отправлено 31 октября 2013 - 22:56
А в чате показало, что я себя швд убил. Я грешил на лаг, но это все-таки метеорит. Я убегал от торнадо, но передо мной как назло медленно докатывался метеорит. Я вроде и пропустил его уже, но оказалось, что нет

А вот так не только Отер может!

Отправлено 31 октября 2013 - 22:57
Отправлено 31 октября 2013 - 23:01
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 31 октября 2013 - 23:01
Просто мне такого рейдинга в секонд-левел хватало (и на данный момент), а тут я хочу окейного рейдинга без афк (внезапного), косяков и шуточек за 70, меня можно понять?Тут немного другая ситуация, но в плане твоего поведения все повторяется.
Рези выше отписался и именно на эти мысли я хотел навести всех. Он так же с ним рейдил и общался. Знает дорофа не хуже меня. Неадекват он для тех, кто его толком не знает. Старики СЛ типа Шеза, Трики и Урга могут тоже много чего дополнить. Был отличной опорой гильдии в свое время.
Причем если с афк и косяками можно бороться еще, с "шуточками за 70" это выходит тяжелее, поскольку задевается ЧСВ обладателя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей