оу, не догнал сначала, а то уже писал про Бессоницу, Крестного отца и далее по топ250
Отправлено 16 октября 2015 - 23:10
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 16 октября 2015 - 23:13
он не на первом месте, просто 2014 год сверху :3
В любом случае топ с "Интерстелларом" - это странно. И стрёмно.
Вон пивас возьми и пересмотри. А я не пью, трубку забью и посмотрю тоже.
Гариком забиваешь? ))
Отправлено 16 октября 2015 - 23:13
Типа самый популярный фильмец в 2014. Один фиг ничего лучше его не могу вспомнить за тот год.
And lost at last.
Отправлено 16 октября 2015 - 23:15

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 октября 2015 - 23:17
Герцеговину флор забивает
А усы и грузинский говорок он уже замутил? )
Отправлено 16 октября 2015 - 23:19
сомневаюсь, что возможен такой список, чтобы всех устроил, если не зацикливаться на этом, в списке есть хорошие фильмы, достойные упоминания и пересмотра
Типа самый популярный фильмец в 2014. Один фиг ничего лучше его не могу вспомнить за тот год.
мне еще очень отель гранд будапешт понравился
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 16 октября 2015 - 23:20
сомневаюсь, что возможен такой список, чтобы всех устроил, если не зацикливаться на этом, в списке есть хорошие фильмы, достойные упоминания и пересмотра
мне еще очень отель гранд будапешт понравился
Хорошо, хорошо, я просмотрю, что там в списке. Но только ради тебя.
Отправлено 16 октября 2015 - 23:20
Точно. Очень хороший фильм. С удовольствием посмотрел.
And lost at last.
Отправлено 16 октября 2015 - 23:49
Отправлено 17 октября 2015 - 01:14
сомневаюсь, что возможен такой список, чтобы всех устроил
если про imdb то там top rated видимо от самих пользователей а там хуй знает мож и купить можно а? ладно это неважно важно то что помимо того что люди разные и тыкают чо попало ещё и времена разные.так же как меняются тенденции и мнимые идеалы и чото устаревает и уходит в прошлое иногда и наоборот то что раньше не признавалось внезапно становится ахуенчиком.дааааааааааа людям делать просто нехуй жизнь гавно развлекаются как могут
по поводу смены тенденции и прочей хуйни:не ну я хуй знает каким хуем форест гамп оказался топ рейтед #13 ибо блять я даже хуй знает о чём он.побег из шоушенка #1 ? ваще топ1 это сложный вопрос но ёбанвйыйрот сука зелёная миля и то наверное получше этой хуйни.половина топ30 тайтлов ваще никогда не слышал даже названий.другая половина збс и типа заслужили.а ну и по поводу смены эпох и тенденций а заодно возраста публики и самих фильмов:
фулметал джекет - 87й - пожалуй понятно что темки про вьетнам уже не популярны и людей кто их смотрит поменьше но это сук не занчит блять сука что этот фильм хуже ёбаного форест гампа или вазелина колец
реквием по мечте - 82й - ну да темка наркотиков тож в прошлом либо ещё немного популярна в отсталых странах типа роиси.тем не менее фильм неплох и вжопе рейтинга быть не доол анахуй
таксист - 81й - яхз он в топ10 минимум должен быть.нооооооооооооо поскольку того же бетмена (не не бетмен норм фильм вполне просто в рейтинге его переоценили слишком) могут смотреть все подряд дети хуети сучки и визжать как сучки от него а вот таксиста могут не одобрить даже вполне взрослые люди тоооооооо ясно почему так сложилось.но отнюдь это нихуя не значит что ДАБЛЯТЬ ТО ЧТО СУКА аудитория шире просто у этих хуйбастеров с постреляшками без морального давления.а ваще там и устарелость тематики хотя хуй с два она устарела
всякие там терминаторы чужие назадвбудущие и тд что ахуенно заходило в 90е оно в том рейтинге всё 40-60 места.чо они хуже ебанутого гампа властелина колец и прочей хуйни в топе? да хуй на рыло.просто устарели чутка как и люди которые их ценили.и вот тут интересно: кто постарше они вполне себе посмотрят нормально эти "устаревшие" фильмы и получат некоторое удовольствие точно так же как вполне себе могут нормально посмотреть и новые фильмы ведь они не все хуйня хотя рот ибал я этот топ да ну так вот а всякие школьники ща хуй когда будут смотреть чото из старого
чот глянул ещё этот топчик фарго на 154м месте ип ман 1я часть на 224м месте ахуеть аАХАУЕТЬ пошлинахуй ахуеть хотелось бы на лицо поссать тому кто не ну в том то и проблема что это не составлял какой то долбоёб один просто так вот сложилось люди тыкали лайки и лойзы всякие люди и
ну так вот есть 2 очень весомые причины не принимать всерьёз эти ёбаные топчики блевотные - слишком разные люди тыкают эти рейтинги и время\эпоха\нравы_поколения как хотите назовите
доооооооооо оно кчно очень инетесрно блять туда зайти и глянуть что твой любимый фильм настолько ахуенен и любим всеми что в топе но блять по крайней мере у меня не получилось)((((((((((999999999
остров проклятых там 191й.вы видели да? это блять безумие старикам тут не место 167й ага лаааадно
как мне эту хуйню терь забыть бы меня терь трясти будет каждый раз когда будут упоминать эти хуейтинги и имдб в частности
ХУЕСОСЫ КТО ЭТУ ХУЙНЮ ТАМ ДЕЛАЛ БЛЯТЬ
Сообщение отредактировал StormBlood: 17 октября 2015 - 01:23
Отправлено 17 октября 2015 - 01:28
Очень лаконично, колесо у мышки отвалилось.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 октября 2015 - 01:29
какое 154 место, там всего 25 тайтлов(:
Отправлено 17 октября 2015 - 01:43
Очень лаконично, колесо у мышки отвалилось.
яя к тому что представь себе что в какомнить 2045м году подонок потомок будет на какомнить форуме вайнить про то что его современный кинематограф соснул зато раааааааааааааааааааааааааньше вот были такие ахуенные фильмы как 228 оттенков сумерек и прочая ванильная хуета СТРАШНО БЛЯТЬ????????77
и ваще ты чо такой угрюмый как в спячку собрался на зиму и типа неохота
какое 154 место, там всего 25 тайтлов(:
http://www.imdb.com/...top?ref_=tt_awd
Сообщение отредактировал StormBlood: 17 октября 2015 - 01:51
Отправлено 17 октября 2015 - 02:07
Согласен полностью, единственное у меня охуевание от мест определённых фильмов в жопе мира немного своё (того же "Ип мана" я не считаю уж супер-фильмом, что в принципе только подтверждает слова Котика о субъективности и т.п.).
Но кто блядь "Шоушенк" на первое место всегда ставит - я хуууууй знает.
Отправлено 17 октября 2015 - 02:13
не понимаю реакции такой, чему тут удивляться? это же просто средняя оценка всех людей, которые туда зашли и оценили, может у нас разные ожидания просто от таких списков
Отправлено 17 октября 2015 - 02:16
не понимаю реакции такой, чему тут удивляться? это же просто средняя оценка всех людей, которые туда зашли и оценили, может у нас разные ожидания просто от таких списков
А знаешь, почему именно такие фильмы именно в топе?
Из-за моды и предрассудков.
Я ставлю доллар против песо, что ОЧЕНЬ многие, кто выставляет тому же "Шоушенку" высшие баллы - его тупо не смотрели. Просто блядь они слышали от через три пизды колена знакомых, что это - шедевральный фильм.
И так я уверен со многими фильмами в подобных топах.
Сообщение отредактировал bygods: 17 октября 2015 - 02:16
Отправлено 17 октября 2015 - 02:29
А знаешь, почему именно такие фильмы именно в топе?
мне достаточно знать, что, скажем, в топе самых популярных каналов ютуба джастин бибер, кэти пери и тейлор свифт, чтобы потом не горело на такие списки
это даже не рейтинг критиков
Отправлено 17 октября 2015 - 02:32
мне достаточно знать, что, скажем, в топе самых популярных каналов ютуба джастин бибер, кэти пери и тейлор свифт, чтобы потом не горело на такие списки
это даже не рейтинг критиков
Ххы, слава Богу я из перечисленных тобой знаю только фамилию "Бибер", и то не представляю, как он выглядит и чем занимается. xD
Отправлено 17 октября 2015 - 02:38
у этих списков своя польза, это как шорт лист, того, что стоит глянуть, и, возможно, найдешь что-то для себя, если, конечно, не слишком чувствительный и не захлебнешься возмущением в процессе.
мой любимый фильм, например, там есть, и все равно, что ближе к концу, главное, если бы я о нем не знала, с помощью такого списка, я бы могла его найти
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей