того же "Ип мана"
не помню уже во 2ой или в 1й части но там ваще то про войну много чего и то как разные люди выживали в тяжёлых условиях.да кчно гениального мало а тем более в нём но это точно не экшн очередняра без идеи и мыслей.я не имел ввиду что его прям сразу блять в топ10 надо засунуть но я имел ввиду что ему стоит быть хоть сколько-нибудь повыше в этом сомнительном топе если этому сомнительному топу придавать какоето значние вообще.потому что там выше этого пусть не гениального но с идеей мыслями и переживаниями фильма есть куча откровенной хуеты.в конечном счёте хули ему быть гениальным если это фактически биография крутого чувака и более менее правдивое историческое описание Китая во времена 2ой мировой и всё это довольно хорошо сбалансировано чтоб не скатиться ни в мыльную оперу ни в боевик ни в документальный фильм.какой ещё фильм основанный на реальных событиях военных лет ты сможешь на расслабоне посмотреть без попыток уснуть или бомбить по поводу человеческого общества но при этом всё равно это не скатывается в ёбаное шоу и чото остаётся после просмотра и в очередной раз есть о чём подумать ну или подтвердить то о чём уже думал?
может у нас разные ожидания просто от таких списков
именно! я как раз и писал о том что от этих списков лучше ничего не ожидать совсем.сооооооооооовсем.и нахуй бежать от этих списков.если в этих "списках" действительно не утверждается что хуёрест гамп лучше таксиста или леона хотя и занимает более высокую позицию в этом топе - то какой ваще смысл в этих "списках"? если ничего не утверждается то ммммммм цифры у названий фильмов таки являются рандомными? и зачем тогда ваще смотреть эти списки?
кстати от прошаренных людей слыхивал что рейтинги то ли на имдб то ли на кинопоиске накручены и проплачены ибо это та ещё реклама так что почему бы и нет.можно не верить но такое вполне возможно
Сообщение отредактировал StormBlood: 17 октября 2015 - 03:05