Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#36681 StormBlood

Отправлено 19 октября 2015 - 00:33

бред какойто нахуй он ваще нужен это ммотоп от него пользы как от того же топа фильмов ток тут уж слишком откровенно продались

ебать ты худуожник будешь проадвать полотна и в музеях храниться с глаереями

Сообщение отредактировал StormBlood: 19 октября 2015 - 00:34

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#36682 Maksbr

Отправлено 19 октября 2015 - 00:38

я пришёл сюда через ммотоп, может быть не будь того ммотопа - не было бы изи уже! уже уходим же вроде

да, очень хорошо в школе выходила картина "плачущая ива"

• 0

#36683 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 19 октября 2015 - 00:55

Я уже сказал, что думаю по вопросу. Игнорируешь - твоё дело.

Я так и знал, что они - один человек.

Прикрепленные изображения

• 2015-10-19 00-54-36 Скриншот экрана.png

• 0

#36684 StormBlood

Отправлено 19 октября 2015 - 01:02

бля.внатури.у мя история такая примерно.2 братана из братвы братульцов играли на варкипере.и чот они там приуныли.всё заебись но я так и не понял почему они были не против начать играть вместИ с 0 гдето ещё.кароч я позвал их на изенхард в 2009м.а когда в августе ебанул откат на месяц братаны знакомые с вайпами и прочими бедствиями пираток бомбанули и рейджквитнули будучи с неплохим прогрессом уже на тот момент который проебался благополучно.ну и братаны имея опыт выдали свой вердикт изенхарду что это ещё тот вайподром будет.

ну я наивный незнакомый и не скитавшийся по мусорным пираткам РЕШИЛ ДАТЬ ШАНС изенхарду как бы не жаль было играть тут одному без друзьяшек из реала =С правда всё быстро нашлось и тд

А БЛЯТЬ

ЕБАТЬ Я ТУТ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

МЫ Ж О ЧЁМ

кароч выбрать где стартануть с 0 почему то гораздо более опытные в вув посоны доверили мне который хуй когда играл в вув вообще

ну вот да я тож воспользовался мможопой ии надо сказать изенхард не был топ1 и даже топ2 помойму не был тем не менее почему то именно он вызвал у меня доверие.и да блять я ненавижу гномов особенно они уёбищные в ввувкрафте ноо блять он таки не помешал стартануть на изенхардеТАКИЕДЕЛА

да помойму изенхард тогда 7й был или чото такое

Сообщение отредактировал StormBlood: 19 октября 2015 - 01:04

• 0

#36685 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 19 октября 2015 - 01:04

А я что-то даже и не помню, почему именно Айзенгард. Помню, что играл я на gol.su до этого. А вот почему сюда - хз.

• 0

#36686 Maksbr

Отправлено 19 октября 2015 - 01:09

ну когда я сюда шёл он был где-то около 4-6 места, выбирал вроде из-за рейтов, остальные почти все были х100000000000000000000000000

уот так уот, а потом говорят - ммотоп бесполезен!

• 0

#36687 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 19 октября 2015 - 01:23

Кстати я сейчас сидел вспоминал, я крч тоже с ммотопа, 1оо%.

• 0

#36688 Maksbr

Отправлено 19 октября 2015 - 01:26

тут 90% легенд с ммотопа инфа сотка

• 0

#36689 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 19 октября 2015 - 01:34

Ну хаген же говорил, что был полезный, а сейчас с него не идут.

• 0

9XRFPBe.png

#36690 Rezi

Rezi

Отправлено 19 октября 2015 - 02:12

Я хз про что темка, но выберу смерть. А можно смерть всем неверным? Да, так лучше. Смерть всем неверным. За ИГИЛ.
  • 0

#36691 StormBlood

Отправлено 19 октября 2015 - 02:18

ну вот в 2009м он был 7й в мможопе. а насчёт рейтов я ваще не шарил в вув ни капли.лааааааааааааааадно был полезный.ключевое слово БЫЛ

тут 90% легенд с ммотопа инфа сотка

ХУЕНД НАХУЙ!!

половина этих плашек у каких то ньюфагов с 2012 регой

а ещё шляпа эти ваши плашки это как ачивки только ещё более бесполезная хуетень а ещё на них агрятся и за них чуть ли не дерутся типа от них есть какой то толк пфффф

Сообщение отредактировал StormBlood: 19 октября 2015 - 02:19

• 0

#36692 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 19 октября 2015 - 03:12

Котяра завистник.

• 0

#36693 StormBlood

Отправлено 19 октября 2015 - 03:52

ХУИСНТНИК0))000)1

я бля рили рад что мне ещё никакой рандом уебан не писал рандом хуету типа бляяяяяяяяя плашка особенные илита фу хуйня какаято

я вот помню там давно ещё когда эту "верификацию" сделали Отер с гордым совиным лицом не сделал эту буковку В у аватарки бегал по топикам выёбывался этим а заодно тыкал пальцем и хахакал как нельсон на тех кто таки сделал эту хуйню ииииииииииии чот тогда ведь Отер не рандом уебан же он Куту вроде хуйни какой то написал потом ещё кому то или блять не поомню уже а искать посты лень кароч я Отеру написал что типа он уже перегибает палку с этими прикольчиками потому что собственно он там рили чото грубоватое написал иТООО БЛЯТЬ я не стал писать что он мудак а ЧИСТА КУЛЬТУРНИНКаька расписал что так и так люди от этой хуефикации не поменялись просто чуть позже плаюбас будет какая то залупа завязанная на эту хуету о чём мы собственно и знаем что тех.поддержка не оказывается неверифицированным аккаунтам ииииииииии кароч я уже забыл к хуям чо я ваще хотел написать и какой из этого всего вывод

вобщем оно и к лучшему что нет повода писать мне про какуюто хуйню на форуме от которой никакого толку я ваще хуйзнает зачем мне чото писать оно и к лучшему а эта плашка как показала уже практика сильно нарушает это равновесиие

это ваще сродни репосрачам КТОООООООООО ЛЮБИТ РЕПОСРАЧИ РЕПОДРОЧИ И ДОЛБОЁБОВ ИХ УСТРАИВАЮЩИХЙ????7 вот терь ещё есть плашкодрочеры и плашкосрачи

МОЙ ОТВЕТ НЕТ Я НЕ ПОДДАМСЯ НА ЭТУ ХУЕТУПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НАРВЯТСЯ ПЛАШКОСРАЧИ и пожалуй срачи вообще чот уже не радуют ДА ВАЩЕ НиЦХУЯ не радует уже! 

• 0

#36694 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 октября 2015 - 06:59

http://m.lenta.ru/ne...5/10/19/dublin/

Так, обычно, начинается зомби-апокалипсис в фильмах.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#36695 StormBlood

Отправлено 19 октября 2015 - 08:49

случился приступ паники.  huh?

В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПАНИКИ ОТКУСИ ЛИЦО СОСЕДУ ПО ПАРТЕ

• 0

#36696 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 октября 2015 - 09:25

Пришло время найти какой то островок и обнести его трёхметровой стеной.

• 0

#36697 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 19 октября 2015 - 10:58

ХУИСНТНИК0))000)1

Уж и пошутить нельзя. :)

• 0

#36698 Xoxoxol

Отправлено 19 октября 2015 - 12:04

Играю на 2 фан реалмах, игра угнетает, натыкал шмота натыкал камней, сделал трансмог, поебашился чаром на бг, удалил... хуйня. Решил поискать альтернативу, хардкор\олдскул. Где искать? Гугл говори мне "бесплатные вов сервера". Так, близы не катят, неплачузаигру... ММОТОП эт че за хрень? Зайду посмотрю... так, изенгард, тыкну по ссылке (хаген заметил мой переход) почитаю че да как. Ну почитал, впечатляет, но тяжеловато и народ на форуме какой-то ебанутый на первый взгляд. Не знаю пока... не буду регатся (хаген не заметил реги и решил что ММОТОП херня). Побегал на фанах еще 2 недели, надоело, ушел, вспомнил об изенгарде, зашел зарегался начал качатся... понравилось, играю уже год.

как-то так... Эмка врывайся, моя красавица ;)

Сообщение отредактировал Xoxoxol: 19 октября 2015 - 12:12

• 0

just Hoholl

#36699 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 19 октября 2015 - 12:21

Кстати такой вариант тоже имеет место быть, вполне. 

Не обязательно же люди регаются сразу.

Я бы вообще вот СЕЙЧАС - открыл прямо с ммотопа десяток серверов, посидел почитал бы, закрыл бы всё нахуй, покумекал, а потом уже создался где-нибудь.

Так что не показатель его переходы, 1оо% не показатель.

• 1

#36700 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 19 октября 2015 - 12:29

Мне просто знакомые сказали что найс сервак. Зарегался в 10том году. Серв вылетал каждые 5-10 минут. Через пол годика вернулся. Уже найс игруля была. и сервер

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.