За счет влажного воздуха мороз ощущается совершенно иначе. У тебя сухой воздух и -50 будет примерно как -35 у меня на работе.
Отправлено 21 октября 2015 - 04:08
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 21 октября 2015 - 06:29
Рысь намыла свои лапы
Лапы стали чистые
Грязные лапы только у жабы
У рыси они шелковистые
Мило :3
Отправлено 21 октября 2015 - 06:39
Холодно им, блять, ну-ну. Вообще, приморский обычно климат мягче, вон взять тот же Петропавловск-камчатский, казалось бы хрен знает где находится, а зимой тепло совсем.
До скольки у вас температура опускается?
За счет влажного воздуха мороз ощущается совершенно иначе. У тебя сухой воздух и -50 будет примерно как -35 у меня на работе.
Ну ясен пень.
Мило :3
Хуило
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 21 октября 2015 - 06:41
Хуило
Не буди во мне гнев, я становлюсь добрым!
Отправлено 21 октября 2015 - 06:43
Ну ясен пень.
Я очень рад, что ты это знаешь. Многие и не догадываются.
совершенно бесполезная затея. Нафига нам добрый Ментиг? Нам нужен циник. Именно за твой цинизм тебя и любят. Или ненавидят.
And lost at last.
Отправлено 21 октября 2015 - 06:46
совершенно бесполезная затея. Нафига нам добрый Ментиг? Нам нужен циник. Именно за твой цинизм тебя и любят. Или ненавидят.
Назови хоть одного, кто меня ненавидит.
Отправлено 21 октября 2015 - 06:46
Кто там тебя банил по кд?
And lost at last.
Отправлено 21 октября 2015 - 06:48
Назови хоть одного, кого тут не банили по кд.
Отправлено 21 октября 2015 - 07:13
Погугли.До скольки у вас температура опускается?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 октября 2015 - 07:16

Киркоров - завали ебалО!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 октября 2015 - 07:19
Байди тоже по-моему только 2 раза в РО был.
Отправлено 21 октября 2015 - 07:46
Хуебрым.
Я очень рад, что ты это знаешь. Многие и не догадываются.
Смахивает на сарказм.
Погугли.
Зачем, когда тут есть прихуевший сибиряк?
Гоинс, Отир знает только потому, что у нас обычно влажность 80-90%
Киркоров - завали ебалО!
И ты завали ебалО!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 21 октября 2015 - 08:07
Назови хоть одного, кого тут не банили по кд.
я, Кут.
Смахивает на сарказм.
ты не прекращаешь поражать меня своим интеллектом
And lost at last.
Отправлено 21 октября 2015 - 09:19
Это, чО, у кого там бонусов дохуя? Принимаю всё хуйню, желательно то, что с аука продать можно. Выручку с продажи голда пополам. xD
Отправлено 21 октября 2015 - 10:05
Хуебрым.
Ничего у тебя не выйдет. Я всегда был добрым, просто притворялся агрессивным и циничным.
Отправлено 21 октября 2015 - 10:50
Вообще у ментинга часто нахожу такой момент, как анализ своей личности и пр. Aka "самонаправленное нытье".
От этого несет депресснявиком и странным психическим фоном.
Еще помню когда он писал статью где намеками рассказал про то - как поимели в очко Алекслорда, или что-то в этом роде, самостоятельно оценил, что шутка получилась какая-то, в принципе хуевая, где он сделал заявление, что он сам уже не "тот".
При этом он с нами никогда не играл в варкрафт, и к тусовочке в этой теме по факту вообще никакого отношения не имеет.
Так. Заходит иногда пишет что "все хуйня" и уходит. Зачем так - незнаю. Похоже на синдром дефицита внимания. А может я просто вижу неправильно.
А по мне значит нет?
Яснопонятно. Пидор.
С Рези я пизжу о женщинах и жизни.
С Отером о работе, налогах и женщинах.
А с тобой о личе.
Отправлено 21 октября 2015 - 10:53
this. отец вахтових, ездит постоянно в Сибирь выше Нового Уренгоя на вышки, сварщик - всё время страшал морозами по -50. Несколько лет назад был у нас тут на Волге под Казанью -38 почти неделю, вот он охуевал то
Отправлено 21 октября 2015 - 10:59
Вообще у ментинга часто нахожу такой момент, как анализ своей личности и пр. Aka "самонаправленное нытье".
От этого несет депресснявиком и странным психическим фоном.
Еще помню когда он писал статью где намеками рассказал про то - как поимели в очко Алекслорда, или что-то в этом роде, самостоятельно оценил, что шутка получилась какая-то, в принципе хуевая, где он сделал заявление, что он сам уже не "тот".
При этом он с нами никогда не играл в варкрафт, и к тусовочке в этой теме по факту вообще никакого отношения не имеет.
Так. Заходит иногда пишет что "все хуйня" и уходит. Зачем так - незнаю. Похоже на синдром дефицита внимания. А может я просто вижу неправильно.
Дело в том, что я сам ни хуя не понимаю. Я делаю то, что хочу, параллельно пытаясь понять самого себя.
Завидую вам, тем кто себя знает, или думает что знает. Никакой мозгоебки - только единение с самим собой.
Сообщение отредактировал element22: 21 октября 2015 - 11:00
Отправлено 21 октября 2015 - 11:08
Дело в том, что я сам ни хуя не понимаю. Я делаю то, что хочу, параллельно пытаясь понять самого себя.
Завидую вам, тем кто себя знает, или думает что знает. Никакой мозгоебки - только единение с самим собой.
Если много думать о смерти о болезнях – сляжешь в могилу.
Будешь думать о себе, смысле жизни и самопознании – сойдешь с ума.
В жизни все просто, надо смотреть с научной точки зрения.
Мы не больше чем органическая материя, кучка белковых молекул, вода и немного минералов. И я удивляюсь как некоторые кучки умудряются охуевать и качать права еще.
Так вот – этой кучке на уровне организации психики было приказано – "выжить, эволюционировать и оставить здоровое потомство". Все, в принципе мы больше незачем не нужны и ничего полезного внести не можем.
Все что мы делаем – для этого. Работаем и творим чтобы заработать признание в лице других особей, чтобы поиметь лучшие условия своей жизни чтобы подольше прожить. Чтобы у нас были лучшие самки, чтобы рождались красивые дети и у них тоже было все хорошо.
Поскольку человек уже эволюционировал настолько, что не парится в рамках межвидовой конкуренции, он начинает заниматься всякой хуйней.
Жили бы мы в суровых условиях конкуренции, например бок о бок с другим более развитым видом, мы бы таким не занимались.
Так что смысл жизни – пожрать, выжить и расплодиться. Это мое мнение.
Души нет.
Бога тоже нет.
После смерти – небытие.
Пока есть время, проводите его так, чтобы не жалеть под старость лет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей