Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#36861 Elementig

Отправлено 21 октября 2015 - 11:09

Если много думать о смерти о болезнях – сляжешь в могилу.

Будешь думать о себе, смысле жизни и самопознании – сойдешь с ума.

В жизни все просто, надо смотреть с научной точки зрения.

Мы не больше чем органическая материя, кучка белковых молекул, вода и немного минералов.

Так вот – этой кучке на уровне организации психики было приказано – "выжить, эволюционировать и оставить здоровое потомство". Все, в принципе мы больше незачем не нужны и ничего полезного внести не можем.

Поскольку человек уже эволюционировал настолько, что не парится в рамках межвидовой конкуренции, он начинает заниматься всякой хуйней.

Жили бы мы в суровых условиях конкуренции, например бок о бок с другим более развитым видом, мы бы таким не занимались.

Не думать не могу.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#36862 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 21 октября 2015 - 11:09

Что то хуйня, что это.

• 0

#36863 Hordemage

Hordemage

Отправлено 21 октября 2015 - 11:11

вот нравится мне читать Акимку,а Ментиг уже давно неок

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#36864 Pleasure

Pleasure

Отправлено 21 октября 2015 - 11:19

За счет влажного воздуха мороз ощущается совершенно иначе. У тебя сухой воздух и -50 будет примерно как -35 у меня на работе.

У нас, когда на улице -25, у нас уже в школу дети не ходят. :D (по крайней мере так было, когда я училась, сейчас - не знаю. :С)

:mad:

• 0

#36865 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 21 октября 2015 - 11:20

У нас, когда на улице -25, у нас уже в школу дети не ходят. :D (по крайней мере так было, когда я училась, сейчас - не знаю. :С)

А я вот что-то уже не припоминаю, когда у нас последний раз было -25-30, года 2-3 мне кажется точно уже не было такой температуры. Всё чаще в Новый год по лужам шлёпаем.

• 0

#36866 Elementig

Отправлено 21 октября 2015 - 11:20

Сучара.

• 0

#36867 Pleasure

Pleasure

Отправлено 21 октября 2015 - 11:23

А я вот что-то уже не припоминаю, когда у нас последний раз было -25-30, года 2-3 мне кажется точно уже не было такой температуры. Всё чаще в Новый год по лужам шлёпаем.

У нас, мне кажется, тоже года 2-3, а то и больше. Прошлую зиму ниже 15 не опускалось. ) Зато в этом году зима пришла уже чуть ли не в октябре. Без снега, зато уже все пуховики достали. ))

• 0

#36868 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 21 октября 2015 - 11:27

Помню прихожу я как-то в -44 в школу, а там говорят, мы тебя даже погреться не пустим, иди обратно.

• 0

9XRFPBe.png

#36869 Pleasure

Pleasure

Отправлено 21 октября 2015 - 11:31

Когда я училась в школе - использовалась любая возможность туда не идти по оправданным причинам. :D
Это сейчас на работу хоть в ураган. :С

• 0

#36870 Akimka

Отправлено 21 октября 2015 - 11:32

Возглавим сообщество материалистов на уютненьком Изенгарде!

Нас уже двое.

• 0

#36871 Hordemage

Hordemage

Отправлено 21 октября 2015 - 11:34

Нас уже двое.

надо набросать список возможных кандидатов для нашего небольшого,но оч уютненького коммунити :3

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#36872 Elementig

Отправлено 21 октября 2015 - 11:34

Нас уже двое.

Я тоже считаю что кроме материи ничего нет, только у меня не все так просто, как у полных материалистов, которые не задают вопросов и ни о чем не думают, т.к. материя первопричина. Тяжело принять то, что у первопричины нет первопричины.

Да и помимо этого не все так просто. Все запутано, блядь!

Сообщение отредактировал element22: 21 октября 2015 - 11:36

• 0

#36873 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 октября 2015 - 11:37

только единение с самим собой.

В душе.

• 0

#36874 Enesar

Отправлено 21 октября 2015 - 11:38

надо набросать список возможных кандидатов для нашего небольшого,но оч уютненького коммунити :3

*вынимая карабин из чехла* Диктуйте, записываю! Адрес тоже отдельной колонкой не забудьте указать.

• 0

#36875 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 октября 2015 - 11:40

Помню как то в классе 5м пришёл в школу, когда на дворе было около -30. В классе во время звонка сидело с емнип 32 человек - 4, включая меня.

• 0

#36876 Akimka

Отправлено 21 октября 2015 - 11:44

Я тоже считаю что кроме материи ничего нет, только у меня не все так просто, как у полных материалистов, которые не задают вопросов и ни о чем не думают, т.к. материя первопричина. Тяжело принять то, что у первопричины нет первопричины.

Да и помимо этого не все так просто. Все запутано, блядь!

Просто прими такой факт, что вся твоя мыслительная деятельность не более чем результат прогулки электрических импульсов по нейронам ЦНС.

Ты сожрал кусок еды, он переварился. Хим связи расщепляются – с выделением энергии и ты думаешь. Не сожрал – хим связи не расщепляются, организм потребляет запасы и жрет твою органику, а потом – не думаешь, умер.

Кстати где-то читал, что нервная система очень энергозатратная вещь. Сейчас уже не припомню точно, но суть – сильное умственное напряжение сродни хорошей физ.нагрузке. Так что, если кто-то хочет похудеть, можно попробывать поставить эксперимент и заставить понервничать. Плохой сон сюда же.

Сообщение отредактировал Akira: 21 октября 2015 - 11:48

• 0

#36877 Elementig

Отправлено 21 октября 2015 - 11:45

Просто прими такой факт, что вся твоя мыслительная деятельность не более чем результат прогулки электрических импульсов по нейронам ЦНС.

Ты сожрал кусок еды, он переварился. Хим связи расщепляются – с выделением энергии и ты думаешь. Не сожрал – хим связи не расщепляются – не думаешь, умер.

Все это и так понятно. Меня и забавляет, что материя осознала сама себе и ебет себе мозги. Давно это понял, проще не стало.

• 0

#36878 Akimka

Отправлено 21 октября 2015 - 11:53

Все это и так понятно. Меня и забавляет, что материя осознала сама себе и ебет себе мозги. Давно это понял, проще не стало.

Я и говорю, просто живешь хорошо.

Это проблема  хорошего уровня жизни в цивилизованых странах.

В Багдаде в бедной семье, например ты бы развозил хлеб 18 часов в день, и кормил 6 человек это и было бы твоим смыслом жизни.

• 0

#36879 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 октября 2015 - 11:55

В Багдаде в бедной семье, например ты бы развозил хлеб 18 часов в день, и кормил 6 человек это и было бы твоим смыслом жизни.

Ты так говоришь как будто это что то плохое.

• 0

#36880 Elementig

Отправлено 21 октября 2015 - 11:57

"БЫ", блядь.

Если бы у бабушки была писька, она была бы дедушкой.

Сообщение отредактировал element22: 21 октября 2015 - 11:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.