:3
Отправлено 26 декабря 2015 - 21:23
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 26 декабря 2015 - 21:35
Господа, а не подскажете, где можно будет найти нормальные субтитры к американсому дедпулу? Делает к фильмам их сейчас кто-то?
А тупо оригинал посмотреть не проще?
Отправлено 26 декабря 2015 - 21:37
Стим опять помер?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 декабря 2015 - 21:42
А тупо оригинал посмотреть не проще?
Я не настолько знаток английского, чтобы понимать все реплики. Да и дедпул там порой пиздит как Эминем, 10 слов в секунду.
Отправлено 26 декабря 2015 - 21:48
Я не настолько знаток английского, чтобы понимать все реплики. Да и дедпул там порой пиздит как Эминем, 10 слов в секунду.
А, бля, в этом плане.
Отправлено 26 декабря 2015 - 21:54
Мне кажется, варкрафт будет говнецом.
Ну почему сразу кажется... он и будет таким. Уже объяснили эту тему даже. Он будет говнецом ровно настолько, насколько диснеевские Звёздные Войны говнецо по отношению к творениям Лукаса с точки зрения людей, фанатеющих от ЗВ. А тем кто просто позырить и так издалека знаком со вселенной ЗВ в общем то пох. Вот и фильм Варкрафт будет говнецом для фанатов игры и вселенной Варкрафта, а тем кому пох на игру и вселенной и тем кому лишь бы позырить будет относительно пох и зайдёт в общем то кассой. Увы и ах, тут ничего не поделать.
Для тех, у кого теплиться надежда ещё на "пиздец какой охуенный суперский бомбезный и нереальный фильмец" Варкрафт, могу лишь сообщить то, что режиссёр и сами близы делали небольшой анонсик о том, что фильм ИЗНАЧАЛЬНО предназначен на просмотр для широкой аудитории, часть которой не то что не играла в игры от Метелицы, но и вообще даже краем уха могла не слышать о том, что такое Варкрафт. (фанаты лора уж точно могут помимо билетов прикупить на просмотр пару баночек корвалола, валидола и прочего успокоительного и от сердца)
Отправлено 26 декабря 2015 - 21:56
для широкой аудитории, часть которой не то что не играла в игры от Метелицы
Ну я хуй знает, я может покровы сорву - но о "Варкрафте" даже моя мама знает, которой уже не так много осталось до 70-ти летнего юбилея.
Отправлено 26 декабря 2015 - 21:56
Кстати, как вам второй переведённый трейлер "Дедпула"?
Как думаете, в итоге получится такая же поебень, как с "Тедом"?
Убрать из фильма, построенного на том как пиздит Сет Макфарлайн Сета Макфарлайна? Ход конем!
Алсо, ЗВ из со-о-о факин оверрейтед...
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 26 декабря 2015 - 21:58
ЗВ из со-о-о факин оверрейтед...
Как-то ты толерантно говно говном назвал
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 декабря 2015 - 21:58
Да она оверрейтед только из-за того, что фанаты ожидали ояебу чего.
Имхо, конечно.
Отправлено 26 декабря 2015 - 21:59
Да она оверрейтед только из-за того, что фанаты ожидали ояебу чего.
Имхо, конечно.
Да не ожидали фанаты ничего такого. Как раз провальный эпизод и ждали.
Отправлено 26 декабря 2015 - 22:02
Да не ожидали фанаты ничего такого. Как раз провальный эпизод и ждали.
А чего тогда все ожидавшие провальный фильм - пиздят о том, что фильм провальный?
У меня когнитивный диссонанс. xD
Отправлено 26 декабря 2015 - 22:07
Ну я хуй знает, я может покровы сорву - но о "Варкрафте" даже моя мама знает, которой уже не так много осталось до 70-ти летнего юбилея.
Большая часть населения, которая не играла в игры Близов, но знает что-то(на самом деле ничего или почти ничего) о Варкрафте сугубо из анекдотов/новостей по телику/и каких-то личных шуточек, которые рассказывают между сотрудниками в рабочем коллективно на обеденном перыве/перекуре.
Ну ещё есть отдельная каста прошаренных - которые в силу своих развитых умственных способностей в школьные годы смогли осилить такой неипический сложный современный девайс как КОМУТЕР, и могут заходить в инет. В нём то и сталкиваются иной раз с пикчами аля "Всякое с дренейками" и просто игровыми артами Лича, орков с топорами и прочих чудишь, ну ещё попутно цепляя тему на баше/пикабу и прочих.
Так что им на самом деле пох каким будет фильм. И таких большинство среди тех, кто пойдёт в кинотеатры и занесёт денюжку в кассу.
Отправлено 26 декабря 2015 - 22:08
Да не, с Диснеем у руля еще в Саут Парке все сказали, я о франшизе в целом.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 26 декабря 2015 - 22:09
А чего тогда все ожидавшие провальный фильм - пиздят о том, что фильм провальный?
У меня когнитивный диссонанс. xD
Народу дай повод говном покидаться только.
Отправлено 26 декабря 2015 - 22:11
Я сто раз говорил, что они говно. Но всем похуй, обмазываютсяДа не, с Диснеем у руля еще в Саут Парке все сказали, я о франшизе в целом.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 декабря 2015 - 23:06
На фильм пошли те, кто его совсем не ждал и фанатом не является, и, ясен пень, фильм им не понравился. Мне вот похер на ЗВ, как похер на всяких новых терминаторов, мстителей, бэтменов и человеков-муравьёв. Я и не смотрел, и не собираюсь.
А в Варкрафте же фикус из Викингов, он затащит. А не затащит, так всем недовольным накидает. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 декабря 2015 - 23:24
А в Варкрафте же фикус из Викингов, он затащит.
А я вот не смотрел "Викингов" и что-то хуй знает, что это за поц и почему он должен затащить, на Ди Каприо вроде не тянет. )
Отправлено 26 декабря 2015 - 23:35
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 26 декабря 2015 - 23:42
Чем ЗВ смотреть, лучше бы их посмотрел действительно. А потом интересно ещё с другой точки зрения на тамошние события глянуть в "последнее королевство".
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей