немного скайпа
батя говорит в таких случая нужно водяры внутрь принять, а потом полить водярой рану и снова принять водяры, и затем раствор марганцовки легкий - если загноилась рана, а потом если все таки не помогла марганцовка, тогда хз говорит
Отправлено 02 января 2016 - 16:14
немного скайпа
батя говорит в таких случая нужно водяры внутрь принять, а потом полить водярой рану и снова принять водяры, и затем раствор марганцовки легкий - если загноилась рана, а потом если все таки не помогла марганцовка, тогда хз говорит
Отправлено 02 января 2016 - 16:14
Я где-то читал, что всё это враньё и нет таких видео вообще.
Ну, если "художественные фильмы" не брать в расчёт.
Ну это из той же оперы, что и шапочка из фольги, мне кажется.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 января 2016 - 16:15
Ну хз, я думаю мир достаточно ебанут и где-нибудь сейчас снимают фильм для очень узкой аудитории.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 02 января 2016 - 16:16
можно ещё пописать на ранку. говорят моча полезна
Отправлено 02 января 2016 - 16:17
А что, тока врачи её дают?
Отправлено 02 января 2016 - 16:18
можно ещё пописать на ранку. говорят моча полезна
некоторые даже ее пьют
Отправлено 02 января 2016 - 16:20
Ну хз, я думаю мир достаточно ебанут и где-нибудь сейчас снимают фильм для очень узкой аудитории.
Ну по сути, я хз. Если есть спрос - значит должно быть предложение. Так то логично, ага.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 02 января 2016 - 16:24
лучше и пописать и попить одновременно. ещё примочек на глаза , помыть ею же гениталии, ещё закатать в банку на зиму, чтобы не испортилась. в общем чтоб не пропадало добро
Отправлено 02 января 2016 - 16:39
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 января 2016 - 16:40
А марганцовку же запретили!
Женевской конвенцией?
Отправлено 02 января 2016 - 16:44
Отправлено 02 января 2016 - 16:45
Ну как бы между шуткой и реальным действием - есть разница, не?
Отправлено 02 января 2016 - 16:48
Продавать в аптеках. Уже несколько лет как. С ней то лм крокодил бодяжили, то ли винт. Теперь только по рецепту.Женевской конвенцией?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 января 2016 - 16:50
Продавать в аптеках. Уже несколько лет как. С ней то лм крокодил бодяжили, то ли винт. Теперь только по рецепту.
Ой, не знал, откровенно говоря.
Отправлено 02 января 2016 - 16:55
Для меня вот неприятным удивлением был факт того, что я стрептоцид заебался искать - это вот да.
Отправлено 02 января 2016 - 17:03
Дело в отношении, которое отлично описал киркоров.Ну как бы между шуткой и реальным действием - есть разница, не?
Отправлено 02 января 2016 - 17:17
Дело в отношении, которое отлично описал киркоров.
отношении? каком . правильно людском.
ты делаешь говно, и тебе делают говно. Я описал пример антибиотика на воде, но это никак не повлияет на твое здоровье. Будет лишь больнее. Так что твои вбросы не более чем дерьмовые.
Не хочешь чтобы к тебе относились как к скотине , не будь ей.
твое вот это "да мы тебе отрежем" я вообще в голосину. Ты никому ничего не отрежешь без информированного согласия, как минимум.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей