Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#40281 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 02 января 2016 - 17:27

Вот согласен полностью с Даней сейчас. Если я не педрило по жизни и очень уважительно и корректно отношусь даже к банальным санитаркам - мне что-то ещё ни разу в больницах не делали что-либо плохо или больно. 

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#40282 Goinsane

Goinsane

Отправлено 02 января 2016 - 17:29

Никак не повлияет на твое здоровье, будешь лишь больнее. Школьник, ты долбоеб.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#40283 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 января 2016 - 17:31

отношении? каком . правильно людском.
ты делаешь говно, и тебе делают говно. Я описал пример антибиотика на воде, но это никак не повлияет на твое здоровье. Будет лишь больнее. Так что твои вбросы не более чем дерьмовые.
Не хочешь чтобы к тебе относились как к скотине , не будь ей.
твое вот это "да мы тебе отрежем" я вообще в голосину. Ты никому ничего не отрежешь без информированного согласия, как минимум.

Я и сказал идти в официанты с этой логикой симметричного ответа.
  • 0

#40284 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 02 января 2016 - 17:34

Не так давно, в одном из городских пабликов тему поднимали насчёт одного из роддомов. Так вот, там какая-то пизда ныла о том, что не убираются нихуя, не моют и т.п.

И фотки приложены крч из сортира - стоит ведро типа, а РЯДОМ с ним на полу валяются тампоны, бинты какие-то и т.п.

Вот я хз, но на мой взгляд, не санитарки виноваты, что не убирают, а мрази, которые не в состоянии своей затычкой попасть в мусорное ведро.

И вот в свете этого - я вполне адекватным лично считаю то, что санитарки там убирают строго по графику, а не тогда, когда становится много мусора.

Имхо. Правильный "симметричный" ответ.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#40285 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 02 января 2016 - 17:41

Если человек нормально общается, вежлив и опрятен - с ним и работается проще , и хочется сделать все лучше. 

А когда приходит отборное быдло, там можно и антибиотик без лидокаина, и капельницу сразу как кончится не побежишь снимать.

И самое классное во всем этом , что это никак не влияет на здоровье пациента, зато поднимает настроение мед персоналу.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#40286 bydogs

bydogs

Отправлено 02 января 2016 - 17:44

Правильный ответ - не пользуйтесь гос. услугами. Нахамил или нет в троллейбусе, это ещё с чьей точки зрения взглянуть на вопрос зачастую, а обезопасить себя от всякого говна лучше заблаговременно и на  всякий случай. Как твой паблик намекнул, дело ещё и в посетителях этих гос. учреждений. Независимо он каких-либо факторов врач должен профессионально выполнять свои обязанности, как и любой другой специалист. Иначе нахуй он кому такой нужен.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#40287 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 января 2016 - 17:45

Вот согласен полностью с Даней сейчас. Если я не педрило по жизни и очень уважительно и корректно отношусь даже к банальным санитаркам - мне что-то ещё ни разу в больницах не делали что-либо плохо или больно.

Ну если страна живет по понятиям и принципу "око за око", то да, допустимо.
  • 0

#40288 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 02 января 2016 - 17:47

Правильный ответ - не пользуйтесь гос. услугами. Нахамил или нет в троллейбусе, это ещё с чьей точки зрения взглянуть на вопрос зачастую, а обезопасить себя от всякого говна лучше заблаговременно и на  всякий случай. Как твой паблик намекнул, дело ещё и в посетителях этих гос. учреждений. Независимо он каких-либо факторов врач должен профессионально выполнять свои обязанности, как и любой другой специалист. Иначе нахуй он кому такой нужен.

лежал дважды в больнице. каждый раз не сообщал о своей принадлежности к медицине , лежал бесплатно офк. доставлен по скорой.

мне понравилось все. как в санатории полежал .  Капельницы, гуляночки,  нормальная еда, все вежливы отзывчивы.  Ходил всем довольный, вежливый , симпотный . Красавчик одним словом. 

• 0

#40289 Enesar

Отправлено 02 января 2016 - 17:50

Если человек нормально общается, вежлив и опрятен - с ним и работается проще , и хочется сделать все лучше. 

А когда приходит отборное быдло, там можно и антибиотик без лидокаина, и капельницу сразу как кончится не побежишь снимать.

И самое классное во всем этом , что это никак не влияет на здоровье пациента, зато поднимает настроение мед персоналу.

я такое мог наблюдать только в поликлинике, когда на приём идёшь. в обычной гор.больнице вообще пофиг какой пациент зачастую. мед персонал хуярит без разбору зачастую, главное дело сделать, а не цацки цацкаца, некогда им в общем лясы точить и слова подбирать  :D

Тоже самое у меня и на станции переливания, хучат в руку иглами будь здоров, только неопытные из мед.вуза сестрички ввиду отсуствия опыта бывает не могут попасть сразу и тычу до жуткой боли, извиняются при этом и могут чуток покраснеть и голос поменять, ну а мы чего, мы понимаем и терпим  ;)  надо же на ком то руку тоже набивать. 

• 0

#40290 bydogs

bydogs

Отправлено 02 января 2016 - 17:52

Ты же понимаешь, что двух раз для какой-то общей статистики ничтожно мало? Тоже приходилось однажды и тоже повезло. Поэтому я и писал "на всякий случай", всё же собственное здоровье не то, чем стоит рисковать попусту.

• 0

#40291 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 января 2016 - 17:54

Ты же понимаешь, что двух раз для какой-то общей статистики ничтожно мало? Тоже приходилось однажды и тоже повезло. Поэтому я и писал "на всякий случай", всё же собственное здоровье не то, чем стоит рисковать попусту.

Не у каждого есть возможность оплачивать 2.5к+ в день за стационар в платной больнице.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#40292 bydogs

bydogs

Отправлено 02 января 2016 - 18:06

Да причем тут это, если нет выбора, то можно разве что помолясь воспользоваться тем, что есть. Что тут скажешь.

• 0

#40293 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 02 января 2016 - 18:07

главное повежливей, авось получишь все тоже что за 2.5к в день,  без необходимости платить

• 0

#40294 bydogs

bydogs

Отправлено 02 января 2016 - 18:08

Есть такой шанс, в любой ситуации надо оставаться человеком. На всякий случай хотя бы.  :)

• 0

#40295 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 января 2016 - 18:18

Да и качество услуг платной медицины не сказал бы, что на порядки лучше обычной. Карочи, скользкая тема довольно-таки. Давайте лучше про Лича :D

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#40296 bydogs

bydogs

Отправлено 02 января 2016 - 18:20

А чо лич, я, бля, клиент скачал на кой-то хуй. =\

• 0

#40297 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 02 января 2016 - 18:21

Да и качество услуг платной медицины не сказал бы, что на порядки лучше обычной. Карочи, скользкая тема довольно-таки. Давайте лучше про Лича :D

посмотри на мой гс

• 0

#40298 Kores

Отправлено 02 января 2016 - 18:24

Играй теперь. Хагену донат на пиво кидай.

• 0

#40299 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 января 2016 - 18:25

Та же хуйня, повёлся на этих балбесов =\

посмотри на мой гс

НАСОСАЛ

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#40300 bydogs

bydogs

Отправлено 02 января 2016 - 18:25

Играй теперь. Хагену донат на пиво кидай.

Сколько ему надо пива, чтобы он подпольный ТБК открыл?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.