Вот согласен полностью с Даней сейчас. Если я не педрило по жизни и очень уважительно и корректно отношусь даже к банальным санитаркам - мне что-то ещё ни разу в больницах не делали что-либо плохо или больно.
Отправлено 02 января 2016 - 17:27
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 02 января 2016 - 17:29
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 января 2016 - 17:31
Я и сказал идти в официанты с этой логикой симметричного ответа.отношении? каком . правильно людском.
ты делаешь говно, и тебе делают говно. Я описал пример антибиотика на воде, но это никак не повлияет на твое здоровье. Будет лишь больнее. Так что твои вбросы не более чем дерьмовые.
Не хочешь чтобы к тебе относились как к скотине , не будь ей.
твое вот это "да мы тебе отрежем" я вообще в голосину. Ты никому ничего не отрежешь без информированного согласия, как минимум.
Отправлено 02 января 2016 - 17:34
Не так давно, в одном из городских пабликов тему поднимали насчёт одного из роддомов. Так вот, там какая-то пизда ныла о том, что не убираются нихуя, не моют и т.п.
И фотки приложены крч из сортира - стоит ведро типа, а РЯДОМ с ним на полу валяются тампоны, бинты какие-то и т.п.
Вот я хз, но на мой взгляд, не санитарки виноваты, что не убирают, а мрази, которые не в состоянии своей затычкой попасть в мусорное ведро.
И вот в свете этого - я вполне адекватным лично считаю то, что санитарки там убирают строго по графику, а не тогда, когда становится много мусора.
Имхо. Правильный "симметричный" ответ.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 02 января 2016 - 17:41
Если человек нормально общается, вежлив и опрятен - с ним и работается проще , и хочется сделать все лучше.
А когда приходит отборное быдло, там можно и антибиотик без лидокаина, и капельницу сразу как кончится не побежишь снимать.
И самое классное во всем этом , что это никак не влияет на здоровье пациента, зато поднимает настроение мед персоналу.
Отправлено 02 января 2016 - 17:44
Правильный ответ - не пользуйтесь гос. услугами. Нахамил или нет в троллейбусе, это ещё с чьей точки зрения взглянуть на вопрос зачастую, а обезопасить себя от всякого говна лучше заблаговременно и на всякий случай. Как твой паблик намекнул, дело ещё и в посетителях этих гос. учреждений. Независимо он каких-либо факторов врач должен профессионально выполнять свои обязанности, как и любой другой специалист. Иначе нахуй он кому такой нужен.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 января 2016 - 17:45
Ну если страна живет по понятиям и принципу "око за око", то да, допустимо.Вот согласен полностью с Даней сейчас. Если я не педрило по жизни и очень уважительно и корректно отношусь даже к банальным санитаркам - мне что-то ещё ни разу в больницах не делали что-либо плохо или больно.
Отправлено 02 января 2016 - 17:47
Правильный ответ - не пользуйтесь гос. услугами. Нахамил или нет в троллейбусе, это ещё с чьей точки зрения взглянуть на вопрос зачастую, а обезопасить себя от всякого говна лучше заблаговременно и на всякий случай. Как твой паблик намекнул, дело ещё и в посетителях этих гос. учреждений. Независимо он каких-либо факторов врач должен профессионально выполнять свои обязанности, как и любой другой специалист. Иначе нахуй он кому такой нужен.
лежал дважды в больнице. каждый раз не сообщал о своей принадлежности к медицине , лежал бесплатно офк. доставлен по скорой.
мне понравилось все. как в санатории полежал . Капельницы, гуляночки, нормальная еда, все вежливы отзывчивы. Ходил всем довольный, вежливый , симпотный . Красавчик одним словом.
Отправлено 02 января 2016 - 17:50
Если человек нормально общается, вежлив и опрятен - с ним и работается проще , и хочется сделать все лучше.
А когда приходит отборное быдло, там можно и антибиотик без лидокаина, и капельницу сразу как кончится не побежишь снимать.
И самое классное во всем этом , что это никак не влияет на здоровье пациента, зато поднимает настроение мед персоналу.
я такое мог наблюдать только в поликлинике, когда на приём идёшь. в обычной гор.больнице вообще пофиг какой пациент зачастую. мед персонал хуярит без разбору зачастую, главное дело сделать, а не цацки цацкаца, некогда им в общем лясы точить и слова подбирать
Тоже самое у меня и на станции переливания, хучат в руку иглами будь здоров, только неопытные из мед.вуза сестрички ввиду отсуствия опыта бывает не могут попасть сразу и тычу до жуткой боли, извиняются при этом и могут чуток покраснеть и голос поменять, ну а мы чего, мы понимаем и терпим надо же на ком то руку тоже набивать.
Отправлено 02 января 2016 - 17:52
Ты же понимаешь, что двух раз для какой-то общей статистики ничтожно мало? Тоже приходилось однажды и тоже повезло. Поэтому я и писал "на всякий случай", всё же собственное здоровье не то, чем стоит рисковать попусту.
Отправлено 02 января 2016 - 17:54
Ты же понимаешь, что двух раз для какой-то общей статистики ничтожно мало? Тоже приходилось однажды и тоже повезло. Поэтому я и писал "на всякий случай", всё же собственное здоровье не то, чем стоит рисковать попусту.
Не у каждого есть возможность оплачивать 2.5к+ в день за стационар в платной больнице.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 января 2016 - 18:06
Да причем тут это, если нет выбора, то можно разве что помолясь воспользоваться тем, что есть. Что тут скажешь.
Отправлено 02 января 2016 - 18:08
Есть такой шанс, в любой ситуации надо оставаться человеком. На всякий случай хотя бы.
Отправлено 02 января 2016 - 18:18
Да и качество услуг платной медицины не сказал бы, что на порядки лучше обычной. Карочи, скользкая тема довольно-таки. Давайте лучше про Лича
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 января 2016 - 18:20
А чо лич, я, бля, клиент скачал на кой-то хуй. =\
Отправлено 02 января 2016 - 18:24
Играй теперь. Хагену донат на пиво кидай.
Отправлено 02 января 2016 - 18:25
Та же хуйня, повёлся на этих балбесов =\
посмотри на мой гс
НАСОСАЛ
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 января 2016 - 18:25
Играй теперь. Хагену донат на пиво кидай.
Сколько ему надо пива, чтобы он подпольный ТБК открыл?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей