Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#40801 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 07 января 2016 - 11:02

Откровенно говоря, мне нравится, когда поцики типа Кореса сейчас - пиздят про то, что ЗВ - не торт, и раньше было лучше.

У меня вот реально только один вопрос в голове - а они эти "раньше" вообще смотрели?

В старых фильмах не было косяков, дыр и т.п. дерьма что-ли? Весь мир считает Лукаса говёным режиссёром, но нихуя, вот новые ЗВ - шлак, а раньше было зыбысы.

Особенно мне нравится, когда говорят, что вот и в первой трилогии, и во второй злодеи были заебись, а вот Кайло Рен - хуесос.

Анакин Скайоукер из эпизод 3 и граф Дуку передают привет, ёпта, вот честно. Один просто ебан, характер которого настолько вяло подан, что Станиславский просто хуярит джигу в гробу, глядя на ЭТО, второму (хоть Кристофер Ли и охуенный актёр) не дал нормально раскрыться как раз таки ёбаный Лукас, ибо диалоги и сцены просто пропитаны кретинизмом.

А, ну и для любителей КАНОНА!!!11 (прямо блядь всё равно, что ГРАФОНА!!!!11, на мой взгляд).

В вашем каноне - Гридо пидорас. А вот в моём - Хан Соло стреляет первым.

Это так, к вопросу о том, что канонично, а что нет.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#40802 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 11:03

Дядь Толь, у тебя отходняк? Или наоборот наебенился?

• 0

#40803 SwaT

SwaT

Отправлено 07 января 2016 - 11:05

Дядь Толь, у тебя отходняк? Или наоборот наебенился?

У меня другая проблема. Вокруг так много пидарасов, а у меня так мало патронов!

Сообщение отредактировал SwaT: 07 января 2016 - 11:09

• 2

#40804 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 11:17

Откровенно говоря, мне нравится, когда поцики типа Кореса сейчас - пиздят про то, что ЗВ - не торт, и раньше было лучше.

У меня вот реально только один вопрос в голове - а они эти "раньше" вообще смотрели?

В старых фильмах не было косяков, дыр и т.п. дерьма что-ли? Весь мир считает Лукаса говёным режиссёром, но нихуя, вот новые ЗВ - шлак, а раньше было зыбысы.

Особенно мне нравится, когда говорят, что вот и в первой трилогии, и во второй злодеи были заебись, а вот Кайло Рен - хуесос.

Анакин Скайоукер из эпизод 3 и граф Дуку передают привет, ёпта, вот честно. Один просто ебан, характер которого настолько вяло подан, что Станиславский просто хуярит джигу в гробу, глядя на ЭТО, второму (хоть Кристофер Ли и охуенный актёр) не дал нормально раскрыться как раз таки ёбаный Лукас, ибо диалоги и сцены просто пропитаны кретинизмом.

А, ну и для любителей КАНОНА!!!11 (прямо блядь всё равно, что ГРАФОНА!!!!11, на мой взгляд).

В вашем каноне - Гридо пидорас. А вот в моём - Хан Соло стреляет первым.

Это так, к вопросу о том, что канонично, а что нет.

Просто ты не так понял посыл моей темы. Я ж расписал, что у меня вызвало вопросы. Даже написал, что возможно всё это позже раскроется. Я даже к актерской игре особо не придирался, хотя там тоже есть вопросы. Просто по ходу просмотра возникал некоторый диссонанс и в итоге я не получил того удовольствия, которое мог бы, чем и поделился. Цель темы обсудить это с другими, а не доказывать, что это мол 100% канон, а это нет. Как-то так.

Вообще, если честно, я не особо фанат оригинальной трилогии, ибо это скорее наивная сказка. Мне больше новая по душе (которая 1-2-3). Видимо я ничего не понимаю в хорошем.

Мой маленький голубоотмеченный дружок. Если твои желания исполняют не снегурочки, а деды морозы, тебе пора мигрировать в Латвию.

Просто ты больной извращенец. Я про магию, а ты про геев и баб. Фи.

• 0

#40805 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 11:18

Да как же вы заебали меня, ебаные старперы.

Да мне, сука, не понравился фильм и я это уже проаргументировал в теме Кореса, да и до этого не раз расписывал.

Да, блядь. я ожидал чего-то другого, а не повторения предыдущей трилогии. С хрена я должен радоваться этой солянке из трех эпизодов? Сходил и посмотрел крутые спецэффекты, старого Форда да дройда-колобка. Все. Да ради спецэффектов и графона я вон у Кута PS-ку стрельну да на дрейкфейсы позалипаю, ебаный насос.

А эти, сука, старые пердуны будут еще учить меня, что мое личное мнение неправильно, а может еще и не мое. да идите вы нахуй. Вы высказались по поводу фильма, я тоже и мне, в принципе, похуй на то, что вам это не нравится.

Зажрался? Не исключено, но это опять же сугубо моя проблема и мне с этим жить, нехуй навязывать свои мышления и учить меня жизни.

Хотите нормального обсуждения фильма и вселенной ЗВ в целом - милости прошу в темку Кореша, вечерком с удовольствием присоединюсь к дискуссии, если таковая протянет до вечера.

• 0

#40806 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 11:21

Да блин, моя тема уже скатилась в обсуждение вселенной Толкиена и духовности, но не ЗВ.  :lol:

• 0

#40807 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 11:24

Да блин, моя тема уже скатилась в обсуждение вселенной Толкиена и духовности, но не ЗВ.  :lol:

Ну это как тема Стыца про гомосексуализм переросла в обсуждение Сталинских времен и религии. В таких темах вся суть - народ может поднять не хилые дискуссии.

• 0

#40808 SwaT

SwaT

Отправлено 07 января 2016 - 11:25

Да мне, сука, не понравился фильм и я это уже проаргументировал в теме Кореса, да и до этого не раз расписывал.

Да, блядь. я ожидал чего-то другого, а не повторения предыдущей трилогии. С хрена я должен радоваться этой солянке из трех эпизодов? Сходил и посмотрел крутые спецэффекты, старого Форда да дройда-колобка. Все. Да ради спецэффектов и графона я вон у Кута PS-ку стрельну да на дрейкфейсы позалипаю, ебаный насос.

А эти, сука, старые пердуны будут еще учить меня, что мое личное мнение неправильно, а может еще и не мое. да идите вы нахуй. Вы высказались по поводу фильма, я тоже и мне, в принципе, похуй на то, что вам это не нравится.

Зажрался? Не исключено, но это опять же сугубо моя проблема и мне с этим жить, нехуй навязывать свои мышления и учить меня жизни.

Хотите нормального обсуждения фильма и вселенной ЗВ в целом - милости прошу в темку Кореша, вечерком с удовольствием присоединюсь к дискуссии, если таковая протянет до вечера.

Дроид колобок, способный на thumbs up газовой горелкой! Блеать что вам еще надо?

• 0

#40809 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 11:27

Дроид колобок, способный на thumbs up газовой горелкой! Блеать что вам еще надо?

Хорошо прокатчикам, когда зритель такой непритязательный. Показали милого дроида и все в зале померли от умиления, а после скупили все фигурки с ним.

• 0

#40810 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 11:28

Ну не зацепил фильм, не оправдал моих надежд. Отдельные персонажи и моменты порадовали, но фильм в целом ну никак.

• 0

#40811 SwaT

SwaT

Отправлено 07 января 2016 - 11:31

Хорошо прокатчикам, когда зритель такой непритязательный. Показали милого дроида и все в зале померли от умиления, а после скупили все фигурки с ним.

Типо быдло хавает? Ну что ж, у каждого свои заморочки.

Кто то ходит в кинотеатр отдохнуть, кто то работать.

Ну не зацепил фильм, не оправдал моих надежд. Отдельные персонажи и моменты порадовали, но фильм в целом ну никак.

Да как же вы заебали.

Ваши надежды! Это ваши проблемы! Где и когда было по другому?

• 0

#40812 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 11:32

Стыдно признаться, но на показе стражей галактики мне понравилось. Хотя может я туда с правильным настроем и хорошей компанией пришел, кто его знает.  :lol:

• 0

#40813 SwaT

SwaT

Отправлено 07 января 2016 - 11:35

Стыдно признаться, но на показе стражей галактики мне понравилось. Хотя может я туда с правильным настроем и хорошей компанией пришел, кто его знает.  :lol:

И так. Прозрение наступает...

Корес не надо, гони эти мысли, не губи в себе кинокритика!

• 0

#40814 RadicalEd

Отправлено 07 января 2016 - 12:08

Для илитных посонов монгольский не проблема :awesome:
Но вообще, хуй вот знает, стоит ли оно того. Контент ограничен, видео только стримингом. Торренты так и останутся лучшим выбором.

не вижу смысла сейчас
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#40815 Elementig

Отправлено 07 января 2016 - 12:14

А эти, сука, старые пердуны будут еще учить меня, что мое личное мнение неправильно, а может еще и не мое. да идите вы нахуй. 

Вот это парень!

На самом деле ты мне всегда был близок.

• 0

#40816 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 12:40

Да как же вы заебали.

Ваши надежды! Это ваши проблемы! Где и когда было по другому?

Блять, да я в своей стене текста и писал, что это мои проблемы и мне с этим жить)

Вот это парень!

Как нибудь обнимемся, без лишних свидетелей, а то еще подумают что мы заодно.

• 0

#40817 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 января 2016 - 12:41

Да я вообще охуел от того одухотворённого.

не вижу смысла сейчас

Тоже пришёл к такому выводу. 

Вот это парень!

О-па, пацанчик!

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#40818 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 января 2016 - 12:42

И так. Прозрение наступает...

Корес не надо, гони эти мысли, не губи в себе кинокритика!

Вас, кинокритиков, по двое на каждый квадратный метр форума. Что ты там говорил про пидрил и мало патронов?

• 0

#40819 Akimka

Отправлено 07 января 2016 - 12:44

Я вот думаю, может проблема свата в том что он из США и слишком толерастен.

Т.е негр штурмовик который резко передумал, при этом труслив и не просто съебался при удобном случае а решил освободить звездолет! И может ранить молодого ситха. Это для него нормально.

Девушка очень хорошо отыграла, но обучилась силе очень быстро. В идеале она должна была показать какие-то хорошие способности, допустим в стрельбе. Да даже допустим в драке. Раз у нее была палка уже. Но контролировать разум через 5 минут? Вспомните как люк учился камешки поднимать нахуй. Это ему тяжело давалось. Но свату нормально.

Я не говорю, что Рей - плохой персонаж. Вообще из новых заебись это только Рей и новый пилот, которого показали 3 раза за фильм, так что я его имя не запомнил, но новый пилот сопротивления - заебись.

Может ты на английском смотрел? Я не знаю как обстоят дела в оригинале, просто в русской локализации, когда Кайло снимает шлем и открывает рот - это просто пиздец. Ну тут опять же может толерантность.

Кароче. Я как фанат линейки – разочарован. Фильм похож на мстителей 2-3. Это такая новая мода сериалы выпускать каждый год. Если вас это устраивает. Окей, все нормально.

• 0

#40820 Elementig

Отправлено 07 января 2016 - 12:46

О-па, пацанчик!

Как обстановка?

Хотя по срачу во флудильне все понятно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.