Как обстановка?
Хотя по срачу во флудильне все понятно.
Как всегда. Вообще, всеобщий день сурка. Как на Личе. Ты там как?
Отправлено 07 января 2016 - 12:47
Как обстановка?
Хотя по срачу во флудильне все понятно.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 января 2016 - 12:54
Я вот думаю, может проблема свата в том что он из США и слишком толерастен.
Т.е негр штурмовик который резко передумал, при этом труслив и не просто съебался при удобном случае а решил освободить звездолет! И может ранить молодого ситха. Это для него нормально.
Девушка очень хорошо отыграла, но обучилась силе очень быстро. В идеале она должна была показать какие-то хорошие способности, допустим в стрельбе. Да даже допустим в драке. Раз у нее была палка уже. Но контролировать разум через 5 минут? Вспомните как люк учился камешки поднимать нахуй. Это ему тяжело давалось. Но свату нормально.
Я не говорю, что Рей - плохой персонаж. Вообще из новых заебись это только Рей и новый пилот, которого показали 3 раза за фильм, так что я его имя не запомнил, но новый пилот сопротивления - заебись.
Может ты на английском смотрел? Я не знаю как обстоят дела в оригинале, просто в русской локализации, когда Кайло снимает шлем и открывает рот - это просто пиздец. Ну тут опять же может толерантность.
Кароче. Я как фанат линейки – разочарован. Фильм похож на мстителей 2-3. Это такая новая мода сериалы выпускать каждый год. Если вас это устраивает. Окей, все нормально.
З.Ы: Байди, ты там был?
Отправлено 07 января 2016 - 12:58
Хуй его знает.
Отправлено 07 января 2016 - 13:09
З.Ы: Байди, ты там был?
Вот это классный чувак тоже. Справедливо победил сосунка с световой саблей. Но его пристрелили коварно. Даже обидно за него.
Отправлено 07 января 2016 - 13:42
Вот это классный чувак тоже. Справедливо победил сосунка с световой саблей. Но его пристрелили коварно. Даже обидно за него.
А ты прикинь, что он выживет и из него сделают второго дарт вейдера!
Отправлено 07 января 2016 - 13:43
А ты прикинь, что он выживет и из него сделают второго дарт вейдера!
Судя по результатам боя он обладает навыками превосходящими молодого адепта темной стороны.
Он трусливого Фина за 7 секунд уделал используя свой гнев.
Отправлено 07 января 2016 - 13:48
Судя по результатам боя он обладает навыками превосходящими молодого адепта темной стороны.
Он трусливого Фина за 7 секунд уделал используя свой гнев.
Ну так с какой ненавистью прозвучало "ПРЕДАТЕЛЬ!"
Отправлено 07 января 2016 - 14:12
Ну так с какой ненавистью прозвучало "ПРЕДАТЕЛЬ!"
Может наши локализаторы постарались. Надо в оригинале проверить пару моментов.
В частости такая же унылая гнусавая речь у Кайло как в русской локализации?
Апд: В версии на английском не все так плохо с голосом Кайло. Он конечно не такой эпичный как в шлеме, но не гнусавый и шепелявый как у скромного 10классника/ А штурмовик кричит traitor, не так эпично и не с таким гневом как в русской локализации.
Отправлено 07 января 2016 - 14:47
Умеют хуйни натворить, чо)
Отправлено 07 января 2016 - 15:05
Умеют хуйни натворить, чо)
Мотивирует английский улучшать. Надо начинать хотя бы с субтитрами.
Отправлено 07 января 2016 - 15:08
Мотивирует английский улучшать. Надо начинать хотя бы с субтитрами.
Надо у Стыца брать уроки просто ;d
Отправлено 07 января 2016 - 15:12
Ну лично для себя я точно осознал, что "мотивирует улучшать", когда посмотрел "Джанго освобождённый" сперва с переводом, а потом оригинал.
Абсолютно по-другому смотрится фильм.
Отправлено 07 января 2016 - 15:19
Проснyлся от шyма соседской дрели, жрать дома нечего, выпил кофе и пошел в сyпермаркет. Набрал продyктов, из нала только 5к и карточка с которой очень нежелательно снимать. На кассе где пробивали сдачи не было, на соседней разменяли. Механически, не заглядывая в чек, отдал 1к - мне дали сдачy. По пyти домой еще зашел в пекарню и взял хлебyшка. Пришел, разделся, сделал чаю, заглянyл в чек, сравнил сдачy, чyть прихyел, крч покyпка на 1276 р., а мне дали сдачy c 1к.. Так вот, жyю сделанные бyтеры и дyмаю как не хочется в холод тащится и возвращать лишнее. Бyтеры кстати ничего такие.
Отправлено 07 января 2016 - 15:22
Ну и хуй забей.
Отправлено 07 января 2016 - 15:24
Ну в супермаркет я бы лично вернул. А если бы мне сдали лишнего в магазине рядом с домом, то хуй я бы к ним пошел. Поржать разве что зашел над продавцами. Эти сволочи уже не первый раз обсчитывали, а уж сколько раз пытались пздц.
Отправлено 07 января 2016 - 15:24
Может ты на английском смотрел? Я не знаю как обстоят дела в оригинале, просто в русской локализации, когда Кайло снимает шлем и открывает рот - это просто пиздец. Ну тут опять же может толерантность.
Комменты почитай.
Отправлено 07 января 2016 - 15:27
Чебурашек никто не любит.
Отправлено 07 января 2016 - 15:30
Девyшка тоже говорит ибо нехyй. Так что да, скорей всего просто забью. Кстати о девyшке, y нее днюха в конце месяца, как вариант подарить книжкy, что-нибyдь из фантастики, но я не шарю, посоветyйте что-нибyдь из свежего.
Отправлено 07 января 2016 - 15:30
Девyшка тоже говорит ибо нехyй. Так что да, скорей всего просто забью. Кстати о девyшке, y нее днюха в конце месяца, как вариант подарить книжкy, что-нибyдь из фантастики, но я не шарю, посоветyйте что-нибyдь из свежего.
Пару килограммов клубники.
Это если из свежего.
Отправлено 07 января 2016 - 15:31
Фантастика или фентези, уточни!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей