Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#4781 Maksbr

Отправлено 13 ноября 2013 - 00:48

Не будет никакой 25ки, пока люди не начнут понимать что они делают в рейдах и чего реально от них я хочу.

И я не говорил, что не будем пробовать хмы во втором рейде. Но уверен, из за того что мейха и ася хуже хилят, чем нордия и киркоров(это очень видно по мажоре), морхок не упадет в хме.

И это, у меня горит.

Моя логика.
Суббота, 18:00, рт.
1й вариант - Идём в обычку, проносим всё за полтора-два часа, лутаем эпики, ро.
2й вариант - Идём в хм, вайпаемся на морхоке 2 часа, уходим в обычку, проносим всё за 2 часа, лутаем эпики, ро.
В рт уложимся, благо его хватает. Мы же ничего не теряем, так почему нет?

Мне скучно и интересен рейд в любом его проявлении(вайпы, килы, прогресс рейдеров).
Ждал прошлого дд, думал вот будет агонь. Пронесли за 2(?) часа. Вроде хорошо. Но мне почему-то мало этого за всю неделю.
И не пойму твоих "пожаров", когда мы были там в первый раз...
После каждого вайпа - через три минуты мы уже у босса и пробафанные. Всё быстро, без задержек. Что непонятно - спрашивают(в т.ч. и я).

Про 25ку - не будет оп в четверг?

Ты и я одинаково мыслим.
Делай эльфа.
Ильдар кстати тоже был за килл морхока хм.)

эльфы пидоры жи(

Нужно идти не убивать, а именно траить.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4782 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 ноября 2013 - 00:53

25ки не будет, мне нужно думать как по другому разъяснять тактики что-бы с первого раза поняли и потом не было тупых вайпов. Именно они меня вымораживают. Когда вроде всё хорошо и тут кому-то на ум приходит охрененная идея.
  • 0

#4783 Maksbr

Отправлено 13 ноября 2013 - 01:31

25ки не будет, мне нужно думать как по другому разъяснять тактики что-бы с первого раза поняли и потом не было тупых вайпов. Именно они меня вымораживают. Когда вроде всё хорошо и тут кому-то на ум приходит охрененная идея.

Что для тебя естественно и само собой разумеется - для нас новое и не всегда понятное.
Я промолчу про всё то, что из тактики понял только во время боя с боссами) И не в первое рт.
Ты вроде спокойный, но иногда через микрофон слышны нотки язычков пламени твоего пукана ;d
Дай ты пару рт на тупые вайпы и банальные косяки. Они же всего лишь люди. А боссы новые.
  • 1

#4784 Akimka

Отправлено 13 ноября 2013 - 01:33

Напомню одному коту, что он сам сорвал один раз аггро на разделении, ага)

А так, чтобы особо жестокие косяки на морхоке были... мм не было такого.
Банально - нехватка дпса, авойданса танков. Иначе бы не было этих 5-6 процентных вайпов.

Сообщение отредактировал Akira: 13 ноября 2013 - 01:34

• 0

#4785 stalin76

stalin76

Отправлено 13 ноября 2013 - 01:39

в сyбботy y нас масс рес бyдет) ваще изи
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#4786 Petroviich

Petroviich

Отправлено 13 ноября 2013 - 01:43

А масс руки на каком уровне выдают? Изображение

Стыц мне подогнал символ на классическое бревно, так что если не буду забывать его прожимать, то буду красавицей и на пафосе щеголять посреди падающего рейда. Как львица. Как львица-таурен в форме дерева!
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#4787 Maksbr

Отправлено 13 ноября 2013 - 01:46

Стыц мне подогнал символ на классическое бревно, так что если не буду забывать его прожимать, то буду красавицей и на пафосе щеголять посреди падающего рейда. Как львица. Как львица-таурен в форме дерева!

деревья хорошо горят
  • 0

#4788 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 ноября 2013 - 02:05

Ок. Тогда мы тогда реально казуальная гильдия и жопу рвать в хмах преждевременно не будем. Завтра убьем хагару в хме и дальше нормалы. Вторым убьем йорсаджа и хагару в хме.

Если пустит, конечно.
  • 0

#4789 Petroviich

Petroviich

Отправлено 13 ноября 2013 - 02:24

А я б сходил. Мне на птичке понравилась. Я конечно происходящего не понял, но была движуха активная. Активная движуха это круто.
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#4790 middlemay

Отправлено 13 ноября 2013 - 02:44

кап авойденса по разным источникам гайдов и прочей хрени 102,4 у моего пала 99.89% в бою с проками и прочей хренью кап этот достигается, только вот на изи нифига не 102.4 кап ибо пробивает как буд-то в зеленке хожу...
  • 0

#4791 Rezi

Rezi

Отправлено 13 ноября 2013 - 06:20

Не будет никакой 25ки, пока люди не начнут понимать что они делают в рейдах и чего реально от них я хочу.

И я не говорил, что не будем пробовать хмы во втором рейде. Но уверен, из за того что мейха и ася хуже хилят, чем нордия и киркоров(это очень видно по мажоре), морхок не упадет в хме.

И это, у меня горит.

Могу сделать холипала к выходным. 370+ будет. Только дай команду =)
  • 0

#4792 stalin76

stalin76

Отправлено 13 ноября 2013 - 08:12

наройте мне плз инфy по диминишингy доджа! типа до какого момента надо сокетить агилy и когда на yклонение переходить
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#4793 NordiaPO

Отправлено 13 ноября 2013 - 08:37

Могу сделать холипала к выходным. 370+ будет. Только дай команду =)

ты думаешь, итм лвл решает? хаа
  • 0
Скрытый текст

#4794 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 ноября 2013 - 09:34

Как ни странно, но шмота нам хватает (хотя и было мое сравнение ивк и цлк), да мы изрыгаем тонны кирпичей и держится все на пределе - но никто и не говорил, что мы придем и полутаем куклу. Мы так же не убиваем Бейлрока ХМ, хотя нам хватает и шмота и дпса/хила. Так может причина немного в другом, например в том, что мы дети цлка, которые привыкли безгеморно ходить 11(12)/12? Потому и начинаются эти разговоры "мы не готовы", "гир мал" и т.д. Сват так вообще удивил, высказав мысль: "зачем нам его убивать? что нам это даст?". Да блин, это банально бы повысило наше моральное самочувствие. А то эти 2-3 часа вайпов нас вымотали и уже не было никакого желания драть жопу в хм режиме. Хотя были реальные шансы его убить как минимум 2 раза (кристалл и когда штрих стаунтил). Мы тупо ушли ни с чем, да можно сказать что мы отрабатывали тактику (которую, судя по вашему настроению, мы еще не скоро испробуем), но реально: 2-3 часа вайпов и нытье = наше убитое время. Те же ГХ 5 часов провели в этом подземелье и у них есть результаты. И результаты не только потому что "гир омг фап-фап", но и из-за стремления пройти дальше. Предлагаю в следующий вторник так же траить геру, устраивать перерывы по 15-20 мин и траить, а в среду обычка. И надо бы уже убить в этот чтв Бейлрока, он как бельмо на самолюбии гильдии.
  • 0

#4795 Goinsane

Goinsane

Отправлено 13 ноября 2013 - 09:49

Бейл, как Синдрагоса - главное один раз убить, а потом все будет просто. Долго, но просто.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#4796 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 13 ноября 2013 - 10:02

Минутка истины..
Ильдар, тебя трижды роняла Надя. до фазы с енрагой . и я ронял тебя постоянно на фазе с енрагой.. подумай над этим.
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#4797 SwaT

SwaT

Отправлено 13 ноября 2013 - 10:34

Как ни странно, но шмота нам хватает (хотя и было мое сравнение ивк и цлк)

я бы описал это так, шмота нам хватило на то что бы пролезть в геру
Алсо, есть принципы НЕОБХОДИМОСТИ а есть ДОСТАТОЧНОСТИ. Так вот на нашей стороне был только принцип НЕОБХОДИМОСТИ.

Сват так вообще удивил, высказав мысль: "зачем нам его убивать? что нам это даст?"

Я сказал не так, даже если ты понял именно так не стоит выдавать людям подобное. Цитириую сам себя:
- Да конечно через 3-4 часа мы таки изнасилуем его до полусмерти и заковыряем.
- Но ЗАЧЕМ?
В аналогии для тех кто даже сейчас возможно не понял. Перевожу смысл сказаного на личе-язык столь популярный в нашем комьюнити: Это несомнено ахуительно что спустя пол года после починки КЛ мы таки смогли лутнуть сияние, но для этого нам пришлось 100500 раз переругаться переливать сменить состав и не выспаться.
Если кто не заметил последний час мораль падала по экспоненте и что как следствие в итоге приводило к разработкам Костылей и Велосипедов.
Даже Максу - скуки не хватило бы азарта трхааить Морха с подобным отклонением от общепринятых позиций.
  • 0

#4798 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 13 ноября 2013 - 10:45

Предлагаю всем приложить лед и пойти по ргерам =3
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#4799 NordiaPO

Отправлено 13 ноября 2013 - 11:09

Как ни странно, но шмота нам хватает (хотя и было мое сравнение ивк и цлк), да мы изрыгаем тонны кирпичей и держится все на пределе - но никто и не говорил, что мы придем и полутаем куклу. Мы так же не убиваем Бейлрока ХМ, хотя нам хватает и шмота и дпса/хила. Так может причина немного в другом, например в том, что мы дети цлка, которые привыкли безгеморно ходить 11(12)/12? Потому и начинаются эти разговоры "мы не готовы", "гир мал" и т.д. Сват так вообще удивил, высказав мысль: "зачем нам его убивать? что нам это даст?". Да блин, это банально бы повысило наше моральное самочувствие. А то эти 2-3 часа вайпов нас вымотали и уже не было никакого желания драть жопу в хм режиме. Хотя были реальные шансы его убить как минимум 2 раза (кристалл и когда штрих стаунтил). Мы тупо ушли ни с чем, да можно сказать что мы отрабатывали тактику (которую, судя по вашему настроению, мы еще не скоро испробуем), но реально: 2-3 часа вайпов и нытье = наше убитое время. Те же ГХ 5 часов провели в этом подземелье и у них есть результаты. И результаты не только потому что "гир омг фап-фап", но и из-за стремления пройти дальше. Предлагаю в следующий вторник так же траить геру, устраивать перерывы по 15-20 мин и траить, а в среду обычка. И надо бы уже убить в этот чтв Бейлрока, он как бельмо на самолюбии гильдии.

в следующий раз я не пойду в рейд с температурой, дабы не утруждать вас своим нытьем.
  • 0
Скрытый текст

#4800 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 13 ноября 2013 - 11:10

в следующий раз я не пойду в рейд с температурой, дабы не утруждать вас своим нытьем.

Э ну все харе. Кто тут на больного холика наезжает? Регайте арену!
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.