Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#4801 SwaT

SwaT

Отправлено 13 ноября 2013 - 11:19

Регайте арену!
КУРЛЫК-КУРЛЫК

ВОУ ВОУ, все уже все поняли.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4802 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 13 ноября 2013 - 11:20

ВОУ ВОУ, все уже все поняли.

Ты умрешь первым!
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#4803 SwaT

SwaT

Отправлено 13 ноября 2013 - 11:22

Ты умрешь первым!

У меня просто нет слов. Если ты понял о чем я :lol:
  • 0

#4804 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 13 ноября 2013 - 11:26

У меня просто нет слов. Если ты понял о чем я :lol:

NO!
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#4805 stalin76

stalin76

Отправлено 13 ноября 2013 - 12:10

конечно надо траить! не получилось - есть неделя на то, чтобы поработать над ошибками и сука еще один трай сделать! терпение и труд, как говорится!

Минутка истины..

Ильдар, тебя трижды роняла Надя. до фазы с енрагой

бывает, случайность! shit happens

я ронял тебя постоянно на фазе с енрагой..

ты не ок хил
надо тебя на оскара заменить, всем хорошо.
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#4806 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 ноября 2013 - 13:12

Короче, на следующей неделе попробуем зерг рашем морхока с некоторыми изменениями. Думаю выгорит. Сегодня убьем в хме хагару и мб попробуем ультру. Посмотрим, реально ли нам не хватает шмота, или просто раки.
  • 0

#4807 stalin76

stalin76

Отправлено 13 ноября 2013 - 13:19

зерг всегда решает
  • 0

31771.png

26699.gif

#4808 Akimka

Отправлено 13 ноября 2013 - 13:21

Короче, на следующей неделе попробуем зерг рашем морхока с некоторыми изменениями. Думаю выгорит. Сегодня убьем в хме хагару и мб попробуем ультру. Посмотрим, реально ли нам не хватает шмота, или просто раки.

Я считаю что и так - все волшебно и чудесно, не хватило немного дпс и удачи)
Хагару - ок, а на ультре нужен очень серьезный дпс (по оффициальным тактикам), или "нестабильное чудовище" будет убивать...

Если так хочется "зерг" попробуй во втором рейде прокрутить эту фичу?
  • 0

#4809 stalin76

stalin76

Отправлено 13 ноября 2013 - 13:22

кстати! хребет смертокрыла есть вообще? или пока не запилили? там посох "кирюха выпил два стакана" - ваще топ, я его хочу...
  • 0

31771.png

26699.gif

#4810 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 ноября 2013 - 13:23

И хватит выдумывать всякие офигенные истории почему мы не идем дальше на хмы оп. А знаете почему мы реально не идем траить? Потому что я не хотел засорять вам мозги новой инфой из за выхода дд, который, в отличии от оп, реально нужно проходить как можно больше в хме. В оп мы вообще ходим только для сбора легендарок и будем ходить дальше. И так приходится в бою каждый раз говорить что делать. К концу рейда язык заплетается уже в узел и бывает начинаю нести чушь. А если не буду говорить, то из за отсутствия дбм и у некоторых, понимания того что они тут делают, мы просто ляжем.

кстати! хребет смертокрыла есть вообще? или пока не запилили? там посох "кирюха выпил два стакана" - ваще топ, я его хочу...

Кирил падает с безумия и его нету.
  • 0

#4811 stalin76

stalin76

Отправлено 13 ноября 2013 - 13:34

И хватит выдумывать всякие офигенные истории почему мы не идем дальше на хмы оп. А знаете почему мы реально не идем траить? Потому что я не хотел засорять вам мозги новой инфой из за выхода дд, который, в отличии от оп, реально нужно проходить как можно больше в хме. В оп мы вообще ходим только для сбора легендарок и будем ходить дальше. И так приходится в бою каждый раз говорить что делать. К концу рейда язык заплетается уже в узел и бывает начинаю нести чушь. А если не буду говорить, то из за отсутствия дбм и у некоторых, понимания того что они тут делают, мы просто ляжем.

Кирил падает с безумия и его нету.

я хочу одеться чтоб не сосо в ДД хм. 4кд без шмота очень сильно бьют по моей выживаемости, текущий илвл у медведя 374. я хочу ходить в оп гер по нескольким причинам:
1) там шмот лучше, чем мой (359 шапка, триньки, пвп нонсет частично - не торт совсем)
2) мне жизненно необходим гер т12, так как я считаю, что он обеспечивает лучшую выживаемость для танка, нежели 4т13. конечно, очень круто заиметь рейд сейв, но для танка важнее выживаемость танка
3) большинство боссов в хм оп не производят впечатление чего-то сложного и неубиваемого
4) обычка ОП не представляет никакого интереса в плане шмота и процесса. единственное, чего мне бы хотелось оттуда вынести - токен т12 шапки, но я скорее всего возьму нонсет за од, ибо статы.

резюме. я тащу на чудесах, пересокетился на додж ибо в ДД пробивает меня как хз кого в балансном билде "стама/агила". оп гер мне дает шанс стать имбовым медведём, и этим шансом я хочу воспользоваться безусловно. но решать опять же сильным мира сего.
  • 1

31771.png

26699.gif

#4812 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 ноября 2013 - 14:39

Минутка истины..
Ильдар, тебя трижды роняла Надя. до фазы с енрагой . и я ронял тебя постоянно на фазе с енрагой.. подумай над этим.

как я сдыхал, так и другие танки сдыхали. а полученный урон ты видел, так к чему этот вопрос относительно того кто и сколько раз меня ронял?
  • 0

#4813 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 13 ноября 2013 - 14:43

то что рандомно по тебе влетает просто охуевший дамаг, который крайне тяжело отхилить.
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#4814 Blood1992

Отправлено 13 ноября 2013 - 14:54

я хочу одеться чтоб не сосо в ДД хм. 4кд без шмота очень сильно бьют по моей выживаемости, текущий илвл у медведя 374. я хочу ходить в оп гер по нескольким причинам:
1) там шмот лучше, чем мой (359 шапка, триньки, пвп нонсет частично - не торт совсем)
2) мне жизненно необходим гер т12, так как я считаю, что он обеспечивает лучшую выживаемость для танка, нежели 4т13. конечно, очень круто заиметь рейд сейв, но для танка важнее выживаемость танка
3) большинство боссов в хм оп не производят впечатление чего-то сложного и неубиваемого
4) обычка ОП не представляет никакого интереса в плане шмота и процесса. единственное, чего мне бы хотелось оттуда вынести - токен т12 шапки, но я скорее всего возьму нонсет за од, ибо статы.

резюме. я тащу на чудесах, пересокетился на додж ибо в ДД пробивает меня как хз кого в балансном билде "стама/агила". оп гер мне дает шанс стать имбовым медведём, и этим шансом я хочу воспользоваться безусловно. но решать опять же сильным мира сего.

ОП в любом случае надо что хм что об. Легендарка жи да и неизвестно когда мне выдадут т13 с ДД хотя-бы токены на плечи\голову с ОП возьму.
  • 0

#4815 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 13 ноября 2013 - 15:08

Итак, мои упоротые друзья, кому показать Венецию?
  • 0

#4816 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 ноября 2013 - 15:11

то что рандомно по тебе влетает просто охуевший дамаг, который крайне тяжело отхилить.

поэтому люди и ходят в 3-4 хила.
и да, как хил, ты должен понимать когда по мне что больше прилетит. например после топота в течение 10 сек.

в следующий раз я не пойду в рейд с температурой, дабы не утруждать вас своим нытьем.

выздоравливай
  • 0

#4817 stalin76

stalin76

Отправлено 13 ноября 2013 - 16:11

рандомные плюхи прилетают по кому угодно, шанс блокировать, уклониться и поглотить - рандомен. естественно, гир повышает шансы заэвойдить эту плюхо, но ок хил должен быть готов всегда поднять танка. танк всегда должен быть на 90%+ хп, плюха в 150 косарей не сложит танка, если танк отхилен на отлично. это же азбука! в смерти танка виноват только хил, офк если он не стоит в какой-нибудь луже весь бой. да и то, в бою это просто можно не увидеть, боссы 70% экрана занимают в основном. там хер проссышь где лужа, а где не лужа.
  • 0

31771.png

26699.gif

#4818 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 13 ноября 2013 - 16:14

Славушка разговорился дохрена :D
  • 0

#4819 Rezi

Rezi

Отправлено 13 ноября 2013 - 18:01

Давай Ярик, обсирай)

Давай Ярик, обсирай)
  • 0

#4820 Akimka

Отправлено 13 ноября 2013 - 18:08

ОБОЖЕ КАКИЕ ШРИФТЫ
А еще это паладин с биндами.... С БИНДАМИ ПАЛАДИН!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Google Mobile (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.