Регайте арену!
КУРЛЫК-КУРЛЫК
ВОУ ВОУ, все уже все поняли.
Отправлено 13 ноября 2013 - 11:19
Регайте арену!
КУРЛЫК-КУРЛЫК
Отправлено 13 ноября 2013 - 11:20
ВОУ ВОУ, все уже все поняли.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 13 ноября 2013 - 11:22
Ты умрешь первым!
Отправлено 13 ноября 2013 - 11:26
У меня просто нет слов. Если ты понял о чем я
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 13 ноября 2013 - 12:10
бывает, случайность! shit happensИльдар, тебя трижды роняла Надя. до фазы с енрагой
ты не ок хиля ронял тебя постоянно на фазе с енрагой..
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 13 ноября 2013 - 13:12
Отправлено 13 ноября 2013 - 13:19
Отправлено 13 ноября 2013 - 13:21
Я считаю что и так - все волшебно и чудесно, не хватило немного дпс и удачи)Короче, на следующей неделе попробуем зерг рашем морхока с некоторыми изменениями. Думаю выгорит. Сегодня убьем в хме хагару и мб попробуем ультру. Посмотрим, реально ли нам не хватает шмота, или просто раки.
Отправлено 13 ноября 2013 - 13:22
Отправлено 13 ноября 2013 - 13:23
Кирил падает с безумия и его нету.кстати! хребет смертокрыла есть вообще? или пока не запилили? там посох "кирюха выпил два стакана" - ваще топ, я его хочу...
Отправлено 13 ноября 2013 - 13:34
я хочу одеться чтоб не сосо в ДД хм. 4кд без шмота очень сильно бьют по моей выживаемости, текущий илвл у медведя 374. я хочу ходить в оп гер по нескольким причинам:И хватит выдумывать всякие офигенные истории почему мы не идем дальше на хмы оп. А знаете почему мы реально не идем траить? Потому что я не хотел засорять вам мозги новой инфой из за выхода дд, который, в отличии от оп, реально нужно проходить как можно больше в хме. В оп мы вообще ходим только для сбора легендарок и будем ходить дальше. И так приходится в бою каждый раз говорить что делать. К концу рейда язык заплетается уже в узел и бывает начинаю нести чушь. А если не буду говорить, то из за отсутствия дбм и у некоторых, понимания того что они тут делают, мы просто ляжем.
Кирил падает с безумия и его нету.
Отправлено 13 ноября 2013 - 14:39
как я сдыхал, так и другие танки сдыхали. а полученный урон ты видел, так к чему этот вопрос относительно того кто и сколько раз меня ронял?Минутка истины..
Ильдар, тебя трижды роняла Надя. до фазы с енрагой . и я ронял тебя постоянно на фазе с енрагой.. подумай над этим.
Отправлено 13 ноября 2013 - 14:54
я хочу одеться чтоб не сосо в ДД хм. 4кд без шмота очень сильно бьют по моей выживаемости, текущий илвл у медведя 374. я хочу ходить в оп гер по нескольким причинам:
1) там шмот лучше, чем мой (359 шапка, триньки, пвп нонсет частично - не торт совсем)
2) мне жизненно необходим гер т12, так как я считаю, что он обеспечивает лучшую выживаемость для танка, нежели 4т13. конечно, очень круто заиметь рейд сейв, но для танка важнее выживаемость танка
3) большинство боссов в хм оп не производят впечатление чего-то сложного и неубиваемого
4) обычка ОП не представляет никакого интереса в плане шмота и процесса. единственное, чего мне бы хотелось оттуда вынести - токен т12 шапки, но я скорее всего возьму нонсет за од, ибо статы.
резюме. я тащу на чудесах, пересокетился на додж ибо в ДД пробивает меня как хз кого в балансном билде "стама/агила". оп гер мне дает шанс стать имбовым медведём, и этим шансом я хочу воспользоваться безусловно. но решать опять же сильным мира сего.
Отправлено 13 ноября 2013 - 15:08
Отправлено 13 ноября 2013 - 15:11
поэтому люди и ходят в 3-4 хила.то что рандомно по тебе влетает просто охуевший дамаг, который крайне тяжело отхилить.
выздоравливайв следующий раз я не пойду в рейд с температурой, дабы не утруждать вас своим нытьем.
Отправлено 13 ноября 2013 - 16:11
то что рандомно по тебе влетает просто охуевший дамаг, который крайне тяжело отхилить.
Отправлено 13 ноября 2013 - 16:14
Отправлено 13 ноября 2013 - 18:01
Отправлено 13 ноября 2013 - 18:08
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей