кажется судя по илвлу я не шипко далеко от тебя напылесосил шмота . это так кстатипохоже, киркоров на мой пост стал в позу..
так вот что я тебе скажу, дорогуша. я на кату пришла пофанится, а не терпеть чьи-то выебоны. все, что я сказала - соответствует действительности. вон можно логи глянуть, сколько кд мы хилили вместе, а сколько я хилила с кем-то еще. и меня % второго случая очень накаляет, учитывая что весь шмот на хила ты напылесосил и слился. а то, что у тебя резко упал интерес или появился какой-то новый где-то там еще, так не надо тут обидочки строить и под этим поводом сливаться.
уговаривать, упрашивать или тем более извиняться за резкость я не собираюсь. если у тебя не достаточно ответственности перед рейдом, то можешь и дальше губу дуть. я прихожу на рт и делаю максимум, который мне позволяет гир, а детские садики - не мои проблемы.
Отправлено 23 ноября 2013 - 21:38
Отправлено 23 ноября 2013 - 21:49

Обычную правда :\
Отправлено 23 ноября 2013 - 21:53
я имела ввиду т13. но шмот - это самое последнее, на что бы я хотела обращать внимание. но если его лутает рейдер, который потом ложит детородный орган на всех, то это как-то несправедливо..кажется судя по илвлу я не шипко далеко от тебя напылесосил шмота . это так кстати
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:03
посох норм, кольцо норм, триня которая с рандом боссов - говноМакс, Макс! Я еще Хитрость жестоких унес
Обычную правда :\
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:08
посох норм, кольцо норм, триня которая с рандом боссов - говно
Тестить буду. Говорят она збс на боссах с горой треша и обычку с рагнароса делает.
я имела ввиду т13. но шмот - это самое последнее, на что бы я хотела обращать внимание. но если его лутает рейдер, который потом ложит детородный орган на всех, то это как-то несправедливо..
Надя, можешь зайти и чарнуть мне силовой поток на посох?
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:14
У нас слабые хилы. Хагара в хме не отхиливается фаза с молниями. Зато я выбил с нее с об посох и колечко =3
Я же теперь не усну. Буду лежать уставившись на незримое пятно в потолке и грустить. А потом психану и ливну! = (
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:17
Все персонажи проданы.
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:17
По поводу второго рейда. Там проблема быстрее даже не столько в самих хилах(да, если смотреть на оба рейда, у первого таких проблем с хилом нету), а в их шмоте. У оскара 380й, у аси 83й, а мейхи уже забыл. За то, после каждого боя, слышно "мне мне мне" от всех подряд и они не думают, как это может усилить выживаемость рейда, а не них дпс/хпс.
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:21
Нордия, там баг отображения в хпс и логах, потому показывает такой отхил. Но ты права на счет того, что надоедает это нытье уже. Бла бла бла, у меня пмс, бла бла бла.
По поводу второго рейда. Там проблема быстрее даже не столько в самих хилах(да, если смотреть на оба рейда, у первого таких проблем с хилом нету), а в их шмоте. У оскара 380й, у аси 83й, а мейхи уже забыл. За то, после каждого боя, слышно "мне мне мне" от всех подряд и они не думают, как это может усилить выживаемость рейда, а не них дпс/хпс.
Я согласен уступать т13 хилам, пока они полностью не осветятся.
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:31
лучше танкам..Я согласен уступать т13 хилам, пока они полностью не осветятся.
я заметил что на многих боссах
не считая заноза хм . большая проблема это сфэйлится не подхилить танка.
Ну мы собрали танкам и лулзу 4т13 . лулз вон взорвал в кб .
следующий 3т13 сват..
одетость дд порой тоже влияет на успех на том или ином боссе (привет мажору бэйлроку и ультре)
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:34
Потому - что Зан'оз где-то "там", а ультра где-то здесь, с 18 процентами.
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:35
лучше танкам..
следующий 3т13 сват..
одетость дд порой тоже влияет на успех на том или ином боссе (привет мажору бэйлроку и ультре)
собрали мне 4т13, не работает бонус, отложил до лучших времен. ариману тоже собрали, но не тестили
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:43
собрали мне 4т13, не работает бонус, отложил до лучших времен. ариману тоже собрали, но не тестили
Тестили, работает. =3
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:45
лучше танкам..
следующий 3т13 сват..
Стыц уже 4т13 взял, бонус не пашет, жизнь боль=> Стыц продолжает танчить в 4т12.
Ариману тоже осталось 1 или 2 куска добить. Дальше хилы.
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:48
на счет хпс. я не жаловалась на хпс певца, чего вы меня уговариваете. и вообще, я хилю уже n-ное кол-во лет и сужу хилов не по хпсу, а по наличию интуиции) очень приятно, когда твой напарник ею обладает и знает где и когда подстраховать и кого хильнуть. у киркорова с этим проблем нет.
а я желаю рейдить локом. мне хочется пофанится и меряться дпсом. но какое-то понимание присутствует, что замены нет, а рейду нужен хпал. поэтому я свои "обстоятельства" держу при себе.И вообще , я не сказал что я не буду приходить. я лишь желаю быть заменой , т.к у меня частенько метеориты .
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:51
я не могу понять что сейчас не так .а я желаю рейдить локом. мне хочется пофанится и меряться дпсом. но какое-то понимание присутствует, что замены нет, а рейду нужен хпал. поэтому я свои "обстоятельства" держу при себе.
Допустим я помню как менз хотел поигратся бревном .
и если у рейда будет 389 хил в замене . разве это плохо?
Отправлено 23 ноября 2013 - 22:51
Стыц уже 4т13 взял, бонус не пашет, жизнь боль=> Стыц продолжает танчить в 4т12.
Ариману тоже осталось 1 или 2 куска добить. Дальше хилы.
Мы с тобой уже одели мне 4т12. Отдай пузо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей